- 0 Поддержать автора
-
А также делимся смешными историями, которые у нас случались на кухне!
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Ссылка
Ссылка
Яйца на горошине - микроскоп наверное будет в комплекте...
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ирина Тополь
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 03.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 097 695 24 27 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище |
4elsi
Имя: 4elsi Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2019 Заходил(а): 22.12.2021 |
Місто: Николаев |
Как приготовить марабу с клецками?
Возьмите одно марабу. Если у Вас нет марабу, то я Вам удивляюсь. Возьмите хотя бы какаду. Затем обрубите копыта и рога, а жабры извлеките, тщательно промойте и выбросьте. После чего вымочите в белом вине, пока не забалдеет. Пропустите через мясорубку два раза - туда и обратно.
После этого насыпьте на хвост соли: у марабу это самое нежное место. Тут главное - точная дозировка: на одно марабу - одна соль.
Хвост рекомендуется придерживать, так как оно им машет. Затем набейте ему брюхо рисом, а морду кулаком. Хорошо отбитое марабу по своим вкусовым качествам приближается к молодому куриному цыпленку, плохо отбитое - удаляется от него. Теперь наступает ответственный момент - нужно бросить это несчастное животное в кипящую воду. Тут имеется нюанс: если бросать издалека, можно не попасть в кастрюлю. Поэтому не отходите от плиты дальше, чем на два - три метра. Но если вы все-таки промахнулись - не беда, по правилам кулинарии дается три попытки.
Варить марабу не нужно, нужно сразу же вынуть, так как вы забыли ощипать перья.
Как подавать готовое марабу, зависит от фантазии каждой хозяйки. Например, на островах Зеленого Мяса, где основой кулинарной политики является демократический каннибализм, марабу подается с печенью врага. У нас же каждая хозяйка может просто взять со стола скатерть и завернуть готовое марабу мужу на работу.
Помните, одно марабу наедает до отвала всех, кто рискнет его попробовать. Что же касается клецок, то варить их надо отдельно: марабу от них тошнит.
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Forum