• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Как обратить на себя внимание женщин на курорте

Mamasita   
VIP пользователь   
08 июля 2010 1712 4
Конечно, проще всего обратить на себя внимание женщин своей красотой, развитым телом и могучим интеллектом. Это может любой. Нам же интересны более сложные случаи.

Некоторые мужчины, чтобы выглядеть мужественнее, подкладывают в плавки пачки денег. Ошибка в том, что они подкладывают пачки сзади.

В первую же ночь покричите и постоните в своем номере женским голосом до трёх часов утра.

Как бы случайно обороните тысячерублевую купюру. Если девушка заметит и окликнет вас — пригласите ее обмыть находку. Если молча поднимет и засунет к себе в сумочку, то быстро обернитесь и спросите, не видела ли она тут денежку, а если скажет: «Нет!», настаивайте на обыске у неё в номере. Словом, сорить деньгами — это круто!

Чтобы привлечь внимание женщин, грациозно выйдите из воды, поигрывая мускулатурой. Если вас не заметили с первого раза, немедленно повторите попытку. Рано или поздно (часам к одиннадцати вечера) вы достигнете своей цели. Если у вас нет мускулатуры, поигрывайте чем-нибудь другим. Например, волевым вторым подбородком.

Втяните живот, только не очень сильно. Чтобы вы могли разговаривать.

Трижды громко на пляже прокричите в сотовую трубку: «Да продавай хоть все акции! У меня всё равно еще навалом!» И после этого картинно выбросите игрушечный телефон в море. Только запомните, куда. Если повезёт, вечером достанете.

Как вариант, в игрушечный сотовый кричите на весь курорт: «Всё! Я устал жить в своём особняке один! Женюсь на первой попавшейся! Вот сейчас вот брошу все миллионы к ногам какой-нибудь шалулайки!... Если она меня пивом угостит!» И — как бы только заметив девушку: «Ага! Вот и она!»

Носите кольца на всех пальцах, кроме безымянного.

Стихи Пушкина и Блока, нанесенные в виде татуировок на ваш торс, привлекут внимание понимающих в этом женщин. «В этом» — это в поэзии, естественно.

С женщинами надо жёстко. Жёстко платить за них в ресторане, жёстко таскаться за ними по дискотекам, жёстко ныть при провожании до номера: «Ну чё от тебя, убудет что ли? Ну чё, отдыхать же приехали…» Будьте уже жёстким мужчиной!

Громко, через мегафон, организуйте увлекательные экскурсии с заходом в ваш номер, осмотром двухместной усыпальницы русских туристов, посещением старинного нудистского кладбища…

В один из дней не ходите на пляж, а останьтесь в номере и научитесь играть на скрипке, как Паганини. Или показывать фокусы, как Копперфильд. Или петь, как Паваротти. И у Паганини, и у Копперфильда, и у Паваротти на курортах не бывает проблем с женщинами.

А некоторым подонкам везёт. Они вообще ничего не делают, а женщины за ними табунами ходят. Попробуйте так же!
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Мелисента

Мелисента

Имя: Алёна
Группа: Модератор
Сообщений: 9376
Регистрация: 23.10.2009
Заходил(а): 14.06.2024
Город: Николаев
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   08 июля 2010
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

Mamasita

Имя: Leka
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1009
Регистрация: 05.11.2009
Заходил(а): 27.11.2015
Город: Николаев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   08 июля 2010
"А некоторым подонкам везёт. Они вообще ничего не делают, а женщины за ними табунами ходят. " правда жизни
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Китиха

Китиха

Имя: Елена
Группа: Модератор
Сообщений: 9161
Регистрация: 05.01.2011
Заходил(а): 18.04.2021
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   16 января 2012
Был у меня период в жизни, когда я был женат. Не повезло со мной одной хорошей девушке. Скандалили жутко, зато, когда развелись, опять стали милейшими друзьями. Но сейчас речь не о том.

Главным смыслом моего брака оказался очаровательный сынишка. Правда, это он сначала был очаровательным. Потом, когда вымахал до подростка, стал изводить и меня, и свою мать переходным периодом. Тогда у меня просто криком души было: «Когда ты уже в конце концов вырастешь, чтоб я тебе мог морду набить?!!»

Но вернемся в пупсовый возраст и в то розовое время, когда нас вдвоем отправили на море отдыхать.

А теперь рассказываю метод. Выходите на пляж, стелите покрывало, ставите ребенка перед собой и вручаете ему ведерко и лопаточку. Пока ребенок усердно роет недра родной планеты, осматриваете диспозицию. По собственному опыту знаю, что на пляже в этот момент как минимум десяток мамочек с детками. Разных возрастов, размеров, мастей и характеров. Это я про мамочек, не подумайте чего дурного.

Не спешите, внимательно присмотритесь и прислушайтесь к звукам голоса, а то вам его потом, может, весь отпуск слушать. Учтите, что дети на пляже имеют привычку перемешиваться и сидеть возле чужой мамы. Поэтому точно узнайте - где чей ребенок. Но очень долго разведку не затягивайте. По-первых, ваш малыш может начать скучать и спутает вам все карты, а во-вторых, все равно самая красивая мамочка появится на пляже в последний день отпуска.

Итак, цель выбрана. Теперь поднимите ребенка, отряхните его от песка и поставьте лицом к выбранной мамочке. Подтолкните слегка, обозначив нужное направление, со словами: «Смотри, какой мальчик/девочка! Какая у него/нее интересная игрушка/пасочка/зонтик! Пойди, познакомься!» Теперь очень важно, чтоб ребенок подошел к нужной мамочке. Это трудно, особенно если между вами лежат и сидят еще несколько мамаш с яркими игрушками. Непринужденно и желательно незаметно направляйте ребенка к нужному вам малышу словами «Нет, не туда. Вот сюда иди. У этого мальчика/девочки интереснее!».

Самый трудный этап пройден. Ваши дети познакомились и играют вместе. Дальше уже дело техники. Подходите (якобы только для того, чтоб присмотреть за ребенком), хвалите ее малыша, вкратце рассказываете о себе и о том, как вы обожаете своего ребенка, знакомитесь, делаете ей комплимент. А дальше в вашем распоряжении целый день, благо, дети вас сцементировали. А вечером малыши рано ложатся спать, и вся ночь в вашем полном распоряжении. Главное, что два алиби спят в соседнем номере.

P.S. Придумайте для ребенка уважительную причину, почему вы больше не гуляете с тетей и ее мальчиком/девочкой, если на море неожиданно нагрянет жена.

Матвей
специально для Melochi-jizni.ru
Поделиться…
Просматривают эту тему:

Forum