С детьми не всегда бывает просто, особенно если они вас не слушаются. Эти мамы рассказывают о забавных проделках своих детей.
*Заглянув в мое декольте, сын спросил: "Мама, что здесь делает твоя попа?"
*Поехали с сыном в новый торговый центр. Он постоянно от меня убегает, поэтому я привязала поводок к его рюкзачку. Позже он спрятался за стеллажом( я так думала) и все не выходил. Оказалось, он прикрепил свой рюкзак к стеллажу, а сам побежал в буфет кушать картошку фри .
*Ребенок покакал в горшок, кинул в него мамины любимые сережки, а потом смыл содержимое горшка в унитаз
*Моя дочь была в бешенстве - я не давала ей конфету. Она сказала мне: "Я буду так сильно кричать, что соседи подумают, что ты меня избиваешь!"
*Мой трехлетний сын закричал на весь ресторан: "Мне нужно холодное пиво"
* дочка и сын отправились к бабушке, в дорогу им дали конфеты-драже шоколадное. Бабушка тоже угостила их конфетами. Когда все было съедено-дети собрали «горох» за бабушкиной козой, завернули его в бумажки от конфет и угостили «конфетками» бабушку..
* двое детей с своими родителями пришли к нам в гости. Пока мы разговаривали и ели- наш ребенок и дети гостей пробрались в спальню, открыли мою шкатулку с украшениями и разбросали их с балкона вниз, на снег(дело было зимой, у нас 6 этаж) Когда все обнаружили-виноватых не нашли, драгоценностей нашли только половину…Дети сказали что они сделали это потому что они играли в фей а украшения -так красиво блестели внизу а снегу!