• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Обязанности опекуна недееспособного

moonsun   
VIP пользователь   
29 февраля 2012 795 1
Помогите, пожалуйста, найти, как и насколько чётко регламентированы обязанности официального опекуна недееспособного человека. В частности интересуют требования к питанию. В законе нашла только общие формулировки, что должен "забезпечити піклування та лікування". А с питанием как? Есть какие-то официальные распоряжения, инструкции, формализированные требования? Где искать, кого спрашивать. Помогите, пожалуйста, быстро найти информацию.
З.Ы. Никакой трагедии не случилось, никого не заобижали до крайности, не волнуйтесь, но инфа нужна, что называется, "на вчера".
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.


 
Просматривают эту тему:

Forum