зачем тапки? у каждого свое мнение.
если будет уголовное дело и никого не найдут-у привата юридически ко мне не может быть претензий. это не моя вина, что наша милиция не сможет найти мошенников. пусть лучше ищут.
а еще: сегодня была в НГУ УМВД. опять со мной поговорили и сказали, что заявление мое отправят в Ленинский РО. а из Ленинского уже опять в те области. ну замкнутый круг! и сотрудник при мне позвонил на те номера, которые я указала в заявлении-номера включены! и он мне сказал-я ничем не могувам помочь. это нормально??? единственное что, так это сказал, что когда в Ленинский РО передавать будет, то скажет, чтобы там дали запрос на мтс, для определения местоположения.
хотя по большому счету, запрос в мтс могли дать сразу, как только я написала заявление в Ленинском РО! но зачем же им давать завпрос в мтс??? проще сразу отправить в те области. пусть там занимаются! и не важно, что уже времени куча прошла, не важно, что пока материалы дойдут в те области, в банкоматах уже не будет ни фото ни видео! зато они по закону все сделали, все по честному-отправили по териториальности!

-они ее послушают? ведь там четко и ясно слышно, каким способом обманывают людей! и по идее-первым делом СБ должна как раз обезопасить клиентов ПБ от таких разводил! но я что-то сомневаюсь, что там это кому-то будет интересно! ведь проще потом клиенту в лицо орать, что он сам виноват! чем сделать что либо, чтобы таких случаев не было. хорошо работают.