Вот мы и снова получили вкуснейшую посылочку от Агуши, за что Вам огромное спасибо! Агушу мы просто обожаем, поэтому были очень рады, когда нам предложили продолжить дегустацию!

В этот раз пришло 5 пюрешек яблоко-персик и 5 соков яблоко-абрикос. Хочу выразить отдельную благодарность за Ваши пюре, т.к. только благодаря им сына наконец-то съедает всю кашу. Раньше наотрез отказывался её есть, я стала добавлять фруктовое пюре... И, о чудо!!!

Но больше всего мы любим Ваш творожок. Нам всего 10 месяцев, и полагается съедать маленькую баночку, но мы уже перешли на большие. Ну уж ооочень сынуля добавки просит, как ему отказать?

Вашу продукцию очень любим и кушаем каждый день. А я, в свою очередь, спокойна за здоровье своего ребёнка, т.к. Агуша производится только из натуральных компонентов без посторонних примесей.
Очень любим подольше погулять на улице, а особенно в такую чудесную погоду. Часто с подружками заходим в кафе, и что же это получается: мама будет кушать, а ребёнок нет? Здесь нас очень выручают Ваши пюре. Всегда берём их в длительную прогулку.
Ещё раз огромное спасибо от всех мам и деток за вкус и качество! Ну, и, по традиции, минутка творчества.

Ложек звон со всех сторон,
Детский сад - сплошной визг, рёв.
Повариха тётя Таня не спеша несёт поднос,
Разбирайте-ка, ребята, Агуш-пюрешек разнобой.
Тут и груша у Агуши, тыква, яблоко-банан,
Эй, детишки, кто что любит - угощяйся, налетай!