В этот раз 5 пюрешек "Яблоко-слива" и 5 соков "Яблоко-шиповник"Ребенок сразу узнал знакомый пакет
, поэтому его содержимое долго не залежалось)Во-первых, все было очень свеженькое и вкусное; во-вторых, красиво упакованное.
Такие пюрешки и соки - это отличная возможность давать ребенку что-то фруктовое в любое время года! Мы уже больше года ничего, кроме Агуши не покупаем и надеюсь, что останемся Вашими поклонниками и далее.
Как говорят: "Устами младенца глаголет истина" - Ребенок не будет есть то, что не вкусно и ему не нравится. Поэтому глядя, как он уплетает Агушу (пюрешки, соки и молочку), сомнений по поводу хорошего вкуса и качества не остается! Спасибо, что Вы есть!

Взять, к примеру, сок "Яблоко-шиповник" - в состав входят только соки этих двух компонентов и больше ничего! А в состав йогурта "Агуша", например, входят еще дополнительные полезные для малыша компоненты - пребиотик и витаминный комплекс! 

Я уже и забыла, когда последний раз смотрела на баночки других производителей в магазине, наша дочь обожает разбирать пакеты из магазинов, выискивая там любимые баночки с пюрешками и коробочки с соками) В этот раз мы получили 5 пюрешек "Яблоко-слива", очень нравится дочке, часто покупаем такое, и 5 соков "Яблоко-шиповник", честно говоря, в первые такой вижу, но манюне очень понравился, она любитель соков без мякоти и чтобы кисленький был. Слопали все очень быстро и с удовольствием, Маша сама берет ложечку и кушает, слегка пошатываясь из стороны в сторону "мммммм" - это значит вкуууусно
Дочка любит классические творожки и йогурты, я не люителей молочных продуктов, но перед тем, как дать ребенку, попробовала сама - мне понравилось!