Уже давно читаю восторженные отзывы мамочек, побывавших там, и всё мечтала попасть туда вместе со своим ребятёнком. И вот получаю заветное письмо о том, что нас приглашают! Ура!!! Радости не было предела!
В тот же день побежала на вокзал, чтобы успеть выкупить билеты. 
"Агуша" все расходы (транспорт, питание и прочее) взяла на себя, поэтому по приезду все деньги нам вернули.
В Киев мы поехали втроём вместе с нашей бабушкой. На вокзале первым нас встретил крёстный. У нас ещё оставалось немного времени и мы отправились позавтракать в "Пузату Хату".
Подкрепившись, вернулись к фонтану на вокзал, где к тому времени собирались другие участники экскурсии. Встретил там нас организатор, замечательный молодой человек, - Игорь. Проведя перекличку, мы отправились к автобусу навстречу путешествиям.
По дороге детишкам дали печеньки и детскую водичку. Малыши лакомились, а мамы были в предвкушении увиденного. Не смотря на недосып в поезде, настроение было ууух!
И вот мы приехали в святую святых, - на завод Вимм Билль Данн. Первое, что бросается в глаза - это атмосфера. Никаких тебе скучных серых стен, всё яркое, красочное, повсюду зелень и цветочки. Каждый сотрудник, придя на работу, просто не может находиться в плохом расположении духа! А ведь когда ты делаешь что либо с позитивным настроем, результат всегда радует!

Отсюда и началось наше знакомство с гидом Дмитрием. Перед входом в само здание нам выдали правила нахождения на территории завода, а также бахилы.
Поднявшись наверх, Дмитрий начал увлекательнейшую экскурсию. На заводе царит абсолютная чистота, каждый сотрудник должен пройти целую процедуру стерилизации перед тем как попадёт на производство. Меня поразило большое количество современного оборудования, которое просто творит чудеса! Невероятная вещь - бактофуга. Что же это? - Расскажу на примере. Когда мы кипятим молоко, бактерии, содержащиеся в нём, убиваются, но никуда не исчезают. В итоге, мы пьём молоко с теми самыми бактериями, только уже не живыми. Не приятно, согласитесь. Так что же делает бактофуга? Она их просто "выталкивает", за счёт этого молока на выходе становится меньше, но "Агуша" не экономит на здоровье малышей!
Не смотря на высококачественное оборудование, всё тщательнейшим образом проверяется. Сотрудники несколько раз дегустируют каждую партию.
Молочко используют только высококачественное. Поступает оно с фермы "Агроэкология" Полтавской области, которая прошла аттестацию производителя молока для детских продуктов питания.

После невероятной экскурсии мы отправились на дегустацию.
У каждого участника, даже самого маленького, был свой стульчик и набор вкусняшек: кефирчик, йогурт, творожок с наполнителем и классический, чтобы можно было попробовать первоначальный вкус.
Налопавшись от души, малыши побежали в игровую комнату, где на них уже ждали Принц и Принцесса.

Мамы же в это время наслаждались общением с Дмитрием, который, как выяснилось, получает 3-е образование! Получили море полезной информации о правильном питании, а также побеседовали на тему того, что здоровый образ жизни и позитивный настрой - залог счастливой жизни. Ведь действительно, стоит какому-нибудь ребёнку просто тебе улыбнуться, и на душе уже становится теплее.
Также Дмитрий презентовал новую упаковку пюре "Я сам!", которая нас очень выручала этим летом.
Из-за жары сынуля плохо кушал, но увидев такую упаковку, сразу же появлялся интерес, что не может не радовать маму.
Приятно было увидеть награды "Агуши", глядя на которые в который раз можно было убедиться, что "Агуша" лучшая среди производителей детского питания!
Детишки во всю веселились с аниматорами, а затем их позвали к мамам, чтобы каждому вручить приятные подарки на память.

После дегустации нас повезли пообедать в ресторан, но малыш мой пережил столько впечатлений, что по дороге уснул.
Но голодными нас не оставили, и принесли покушать в автобус, не смотря на то, что на улице шёл дождь. За что отдельное спасибо!
Казалось бы, столько подарков, сюрпризов и положительных эмоций... Но какого было моё счастье, когда нас повезли в ДЕЛЬФИНАРИЙ!!!
Последний раз я была там лет 10 назад, и была очень рада, что Максимка увидит дельфинчиков в живую, а не только на картинке.Тем временем он уже проснулся, был в отличном расположении духа и готов к новым положительным эмоциям!

Нас ожидало невероятное шоу! Все: и взрослые, и дети, получили море позитива! А в конце нам даже удалось сфотографироваться с дельфином.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Игорю, Дмитрию и всем организаторам за незабываемый день! "Агушу" мы кушаем с самого начала прикорма и по сей день остаёмся верны ей. Я и раньше доверяла Вашей ТМ, а теперь люблю её ещё больше! Всем-всем родителям, будущим родителям советую, ведь увидела всё своими глазами. Однозначно, я одобряю "Агушу"!
P.S. А теперь похвастаемся поближе нашими подарочками от "Агуши".
Ребёнок счастлив, а значит счастлива мама!