И нам пришла такая долгожданная посылочка от "Агуши"!

В этот раз это были пюрешки со вкусом банана и соки яблоко-банан с мякотью.

С наступлением холодов кто-то любит закутаться в плед, взять чашку горячего чая и почитать хорошую книгу, а вот мой сынуля садится на кресло в любимой пижамке и смотрит мультики, естественно с "Агушей" в руках.

Максимка очень любит фрукты и банан один из его любимых, поэтому угощение от ТМ "Агуша" очень пришлось нам по душе! К тому же, как известно, бананы содержат такой необходимый растущему организму калий, впрочем как и яблоки, содержащиеся в соке, а также железо и витамин С, который укрепляет иммунитет (особенно это важно в холодное время года).
Сначала мы попробовали сок. Яблоко и банан - очень удачное сочетание! Поэтому после первого пакетика сока, сластёна попросил ещё.

Далее мы отведали пюре. Благодаря удобнейшей упаковке ребёнок может кушать самостоятельно, не запачкавшись. А также это очень удобный вариант для прогулки.

С ТМ "Агуша" мы знакомы уже практически год! Первыми попробовали творожки, которые и сейчас продолжаем ежедневно кушать. Может поэтому у нас зубиков больше, чем у некоторых наших сверстников?

У меня и раньше не было сомнения по поводу качества Вашей продукции, а после посещения завода, мы любим "Агушу" ещё больше! Продолжаю делиться впечатлениями от увиденного с мамочками и всем её советую! Я знаю, что всё сделано исключительно из натуральных компонентов максимально сохраняя все полезные витамины и микроэлементы.
Спасибо большое за угощение! Однозначно,
я одобряю "Агушу"!