Возможно, нам попались какие-то не качественные бананы, может обработанные какой-то ерундой, пьем капельки и ждем когда уже наконец-то сможем продегустировать любимые соки и пюрешки
Пока страшновато давать... Остальную продукцию ТМ Агуша кушаем и пьем регулярно, ежедневно в нашем рационе творожки и кефирчики, как всегда особо вкусными дочь считает классические, а соки и пюре больше всего любит содержащие яблочки. Поэтому смело могу сказать - я одобряю Агушу!
А пока немножко фото, ребенок в недоумении, уже и трубочки от соков погрызла, и крышечки от пюрешек облизала, не может дождаться, когда уже можно будет попробовать содержимое. Надеюсь, что вскоре мы подлечим нашу аллергию, скушаем все содержимое посылочки сможем уже оставить полноценный отзыв
Большое спасибо ТМ Агуша, что не забываете о нас! 

Мы научились сами кушать пюрешку, благодаря такой удобной упаковке,
пьем любимый сок по взрослому из трубочки. В общем за пару дней детишки все скушали и выпили.Спасибо про заботу о наших
малышах

, манюня открывала ротик и сама тянулась за ложечкой с грушевым пюре. Их вкус понравился дочке намного больше,чем другие известные бренды, поэтому на Агуше и остановились. Нравится вкус, запах, консистенция. Да и состав отличный, никаких ненужных добавок. Большой выбор вкусов. Лучше всего дочка кушает классический творожок. По качеству и упаковке претензий у меня нет, разнообразные вкусы и проверенный производитель. Доченька ела, старший братик доедал то что осталось - оба были довольны
. Аллергии ни на что из ассортимента не было.Из аналогов в детском питании - это достойный выбор умной и ответственной мамы!!!«Я одобряю «Агушу»!!! 

Она слопала всю баночку!!! Вкус у пюрешки кисло-сладкий и очень натуральный!!