Как уже выше писалось, в этот раз нас порадовали ЯБЛОЧКОМ, фрукт, который на первом месте у моих малышей. Вкусности были продегустированы все и сразу
Одним из наших любимых соков сейчас является детский сок Агуша "Яблоко осветленное".В составе такого яблочного сока нет ничего лишнего, даже сахара. Он
восстановленный и осветленный специально для детского питания.Так же пробовали детские творожки и йогурты Агуша, старший ребенок сам себе открывает и лакомится, что очень удобно,когда взрослые заняты...
Я одобряю "Агушу"
Благодарим Вас за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что продукция «Агуша» понравилась Вашим деткам. Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
«Агуша». Одобрено мамами.

Получили очередную посылочку от ТМ "Агуша" - 5 соков яблоко, 5 пюрешек яблоко! Яблочки мы любим, нам их можно, дочка стрескала все посылку почти за день! Ее уже давно не нужно упрашивать кушать пюре, сама берет баночку, ложечку, помогаю только открыть - и вперед, три секунды и пюрешки нет
Мы уже научились разговаривать и ребенок после основного приема пищи всегда напоминает, если мама вдруг забудет: "А теперь Агушку, мама, мою любимою, мммм, ням-ням!
!" . ...

Сразу съела всю баночку с фруктовым
пюре)

...но к сожалению,не вся продукция имеется в наших магазинах(

В посылочке мою доцю ждал новый сюрприз! А именно 5 соков и 5 пюрешек с яблочно-персиковым вкусом. Если учитывать, что все мое семейство обожает и эти фрукты, это как раз находка для нас
. А еще манюня любит строить домики из соков
. Без Агуши не обходимся ни дня! Любимые творожки всегда лежат в холодильнике и ждут своей очереди быть съеденными