PANY VIP пользователь
21 September 2012
Цитата: #7556 Evgenija@ 21 September 2012, 06:51
Мамочки вопрос к тем у кого детки ходят в сад.Моя малая после сада два раза ужинает , еще между ними перегрыз бесконечный.Вопрос.Это нормально?У всех дети голодные с сада приходят.Хочу сказать,что в саду она есть оооочень хорошо.
У нас иногда так, а иногда ничего не ест. Зависит о того сколько раз в саду ел и когда, иногда ел в саду в последний раз в обед, потому как после сна было рагу овощное, а он его не ест.
Я думаю, что это нормально, во-первых, они в саду носятся как угорелые( во всяком случае мой), а следовательно сжигают все и отсюда аппетит, во-вторых порции в саду небольшие, а еще половину порции дети по тарелки размазали и не съели.
Я так понимаю, вы переживаете, что ребенок на ночь наедается, но просто давайте ей что-то не тяжелое. У меня сын с года может попросить кажу в 10вечера. Я раньше дергалась, а теперь перестала, ну не может он голодный уснуть, я тоже не могу, я еще и ночью могу поесть, при этом и он и я худые, вот такая особенность.
Вот вчера мой в саду в 16:00 ел пюре, хлеб, компот.
В 16:40 - забрали и он съел пироженко киндер, подсел последнее время на них ((((
В 17:00 - клубнику, ягодок 8 ( ураааа , мама счастлива)
В 18:00 - пришли домой и он выпил пачку сока и поклевал виноград
В 18:30 - суп с фрикадельками пол тарелки и котлету, потому как еще не был готов гарнир, а он выл что хочет есть
В 19:00 - мы сели ужинать и он съел тарелку пюре
В 20:30 смотрел футбол с папой и ел виноград
Вот и считайте сколько раз он ел.