- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Allusik*
|
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 18.07.2017 |
Allusik*
Активный пользователь
28 December 2010 Цитата: #3118 SeLena 29 November 2010, 19:39Готовимся к Новому году
Отличная "креативная" ёлка!!! Перед Новым Годом - как раз очень актуальна, большое спасибо!
Allusik*
|
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 18.07.2017 |
Allusik*
Активный пользователь
28 December 2010 Цитата: #3118 SeLena 29 November 2010, 19:39Готовимся к Новому году
Отличная "креативная" ёлка!!! Перед Новым Годом - как раз очень актуальна, большое спасибо!
ishmurat200073
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 17.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
ishmurat200073
Активный пользователь
11 February 2011
Торцевание
kotik18
|
Имя: kotik Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.10.2012 Заходил(а): 08.10.2012 |
kotik18
Новичок
06 July 2011
А я своей племяшке покупала и Мыльную фабрику, гипсики на магнитах, которые потом еще и вдвоем с удовольствием разукрашивали(весь холодильник дома у нее облеплен ими). Но больше всего ей понравилось создавать свои духи с Лаборатории прафюмов - ходила потом всех пшикала)
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
30 September 2012
Вот нам в саду сказали на завтра принести поделку из природных материалов для ярмарки.
Вообщем, так как лепить, рисовать и делать аппликации, делать зверей из каштанов и тд у нас с сыном руки не стоят
, то было решено, что будем делать или венок или дерево.
Итак, пошли насобирали каштанов, бабушка насобирала рядом с работой желудей, мы с девочками - нашли палку, нарезали можжевельника, достали с кладовки шиповник, папа - морально нас поддерживал и предоставил автомобильные журналы на растерзание
, короче вся семья при деле, была 4 дня 
Пишу, что делал ребенок :
- сын делал - шар-основу из листов журнала, дочки рвали ему эти листы из журналов
- закреплял ствол в горшке
- покрасил ствол
- клеил каштаны и часть желудей
- еще клеил божью коровку, на фото ее еще нет
- много раз зажигал и задувал свечку (использовали для нагрева клея) - это ему больше всего понравилось
Я: декорировала горшок и оформила дерево мелкими деталями.
Вот такое получилось у нас дерево, завтра понесем в сад.
Вообщем, так как лепить, рисовать и делать аппликации, делать зверей из каштанов и тд у нас с сыном руки не стоят
, то было решено, что будем делать или венок или дерево.Итак, пошли насобирали каштанов, бабушка насобирала рядом с работой желудей, мы с девочками - нашли палку, нарезали можжевельника, достали с кладовки шиповник, папа - морально нас поддерживал и предоставил автомобильные журналы на растерзание
, короче вся семья при деле, была 4 дня 
Пишу, что делал ребенок :
- сын делал - шар-основу из листов журнала, дочки рвали ему эти листы из журналов
- закреплял ствол в горшке
- покрасил ствол
- клеил каштаны и часть желудей
- еще клеил божью коровку, на фото ее еще нет
- много раз зажигал и задувал свечку (использовали для нагрева клея) - это ему больше всего понравилось

Я: декорировала горшок и оформила дерево мелкими деталями.
Вот такое получилось у нас дерево, завтра понесем в сад.
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
30 September 2012
Очень красивое дерево!! Вы молодцы!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
30 September 2012
ой, спасибо всем, так старались все, аж жалко теперь в сад нести 
Решила, что сделаем на новый год деревцо из пряностей, видела идею в интернете.

Решила, что сделаем на новый год деревцо из пряностей, видела идею в интернете.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
26 August 2009
Берем листик любого растения (размером покрупнее). Из красок лучше всего гуашь
Сын сын мазюкал пальчиковыми - эффект хуже. А потом делали отпечаток на альбомный листик. Это у нас лист винограда.
Ссылка
На прогулке собрали плоды клена ("самолетики"), сорвали какой-то стебелек и сделали стрекозу. Сын пальчиками прижимал и разглаживал аппликацию, клей наносила я.
Ссылка
Сын сын мазюкал пальчиковыми - эффект хуже. А потом делали отпечаток на альбомный листик. Это у нас лист винограда.Ссылка
На прогулке собрали плоды клена ("самолетики"), сорвали какой-то стебелек и сделали стрекозу. Сын пальчиками прижимал и разглаживал аппликацию, клей наносила я.
Ссылка
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
26 August 2009
класс... надо будет попробовать *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
30 August 2009
На днях мы с сыном поздновато вернулись с прогулки, я в спешке вырезала из картона фигурку и дала Максу раскрасить. Пока была на кухне,он не только кистью воспользовался,но и щедро водичкой полил (а она уже была не чистая :hi
. Положили фигурку сохнуть,сами тоже спать легли. А вечерком из пластилина сделали "лицо", а из прищепок руки-ноги.
Вот что вышло.
Ссылка
А саму идею я заранее приглядела
oka:
Образец
Ссылка
Теперь этот человечек многоразовый. Кем уже не был....И для лепки (сын прижимает и размазывает пластилин), да и возня с прищепками мелкую моторику тоже развивает.
. Положили фигурку сохнуть,сами тоже спать легли. А вечерком из пластилина сделали "лицо", а из прищепок руки-ноги.Вот что вышло.
Ссылка
А саму идею я заранее приглядела
oka: Образец
Ссылка
Теперь этот человечек многоразовый. Кем уже не был....И для лепки (сын прижимает и размазывает пластилин), да и возня с прищепками мелкую моторику тоже развивает.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
25 October 2009
Главное,быстро
oka:
Делали (давно) такую аппликацию из советских пуговок.
Ссылка
На мою схемку клеем сын выкладывал пуговки, местами как настоящий творец,отступая от шаблона
Наш образец
Ссылка
Ссылка
oka: Делали (давно) такую аппликацию из советских пуговок.
Ссылка
На мою схемку клеем сын выкладывал пуговки, местами как настоящий творец,отступая от шаблона
Наш образец
Ссылка
Ссылка
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Конфетти
VIP пользователь
12 February 2010
Папа сегодня был дома. Плюс утром не было света, папа решил с сыном лепкой заняться (раз уж монстров убивать не было возможности). Я офигела - они лепила часа 2,5 (ясно что сын больше как подмастерье и зритель). Я не подозревала в муже скульптора
Кораблик
Ссылка
Рыба на сковородке
Ссылка
Плита с чайником и снимающейся крышкой
Ссылка
Чашка с ложкой
Ссылка
Петух
Ссылка
Собака с косточкой
Ссылка
Ну теперь я знаю, кто в сад поделки с сыном будет ваять )))
Кораблик
Ссылка
Рыба на сковородке
Ссылка
Плита с чайником и снимающейся крышкой
Ссылка
Чашка с ложкой
Ссылка
Петух
Ссылка
Собака с косточкой
Ссылка
Ну теперь я знаю, кто в сад поделки с сыном будет ваять )))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
12 February 2010
Какой же у вас папа умничка!!!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:
Forum