- 0 Поддержать автора
-
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
01 May 2013 Цитата: #2537 novka 01 May 2013, 00:06я тоже кормлю грудью, но пока есть стеснения. купила себе пару кофточек для кормления, чтобы пузо не оголять, и гуляем теперь долго. В парке кормить - самое оно, кормила в парке Лески, Петровского, есть скамеечки, где можно от все спрятаться, а вот во дворе кормить неудобно, все забито бабульками и другими людьми. В кафе кормила тоже пару раз в уголочке.
Когда малышка была совсем малюткой, я тоже часто ее кормила на улице. Был период, когда она засыпала только под грудью, я ее качала в парке и перекладывала в коляску. Спасала одежда для кормящих. Сейчас уже к этому проще относятся.
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
01 May 2013
І я інколи годувала на вулиці. Правда, це було рідко, при дууууууже довгих прогулянках. На подібний випадок носила з собою молочний фартух. Але місяців з 8-ми син був категорчно проти, щоб його накривали цією пелюшкою.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
03 May 2013
Первую дочку на улице не кормила ни разу, стеснялась, неслась как угорелая домой. А вторую частенько стала кормить, гуляли много и долго. Сначала накрывалась пляжным парео, но было очень неудобно, ребенку было жарко, а потом стала класть ее в слинг на кольцах, очень удобно получалось и не надо было никуда отходить где людей меньше, иногда и на ходу так кормила.
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
03 May 2013
Малый мой родился весной, кормились на улице без проблем когда и сколько хотели, ГВ у нас было по требованию, у меня была кормительная одежда, я ни капельки не стеснялась, не вижу ничего зазорного в этом. Если люди , простите за мой французкий, посцать ходят в парке под дерево у всех на виду, то это нормально, а кормящая мама - фу как пошло.. Зимой не кормились почти, кушал сисю перед выходом на прогулку и ему хватало до возвращения домой. Сейчас ему годик,иногда в парке тоже требует грудь,чаще я отказываю и переключаю его внимание на что-то другое, но если долго гуляем, то кормлю грудью.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
03 May 2013
Кормила детей грудью на улице, если было нужно и не парилась никогда по этому поводу. А в эту тему зашла просто из любопытства))
AlionaUa
Семья:
AlionaUa
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 30.05.2012 Заходил(а): 18.02.2017 |
AlionaUa
Активный пользователь
06 May 2013
Мы не просим кушать на улице, но когда были помладше, иногда кормила во время прогулки. Приходилось искать дворики со скамейками, в нашем парке их вообще нет.
Мой магазин новой детской одежды для девочек из США на мама.мк.юа
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
06 May 2013
Кормимся, с первым стеснялась, с Настей проще. Она дама требовательная - ее лучше покормить, чем слушать ее трубный глас ))
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Tan-tan
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 05.12.2012 Заходил(а): 21.06.2013 |
Tan-tan
Пользователь
07 May 2013
Кормила грудью на улице часто, до года. А после года уже старалась на улице не давать. К 1,5 г. вообще не даю на улице и не даю в общественных других местах. Это уже элемент отучивания что ли.
KOTENO4EK
Семья:
Награды:
KOTENO4EK
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Заходил(а): 26.09.2017 |
KOTENO4EK
Активный пользователь
09 May 2013
Мы сейчас очень редко кормимся на улице)) Раньше часто кормились, только перед сном)
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
09 May 2013
А мне вчера какой-то дебил мужик сделал замечание, что я на улице кормлю и у виска покрутил. Дочка закатила истерику, хотела спать, а уснуть не могла в коляске. У нас зубик лезет, может из-за этого беспокойная такая. А я, как на зло, одела не кормительную футболку. Прикрылась ветровкой дочери и села с ней на скамеечку, она сразу же уснула. И тут идет это недоразумение. Его спасло только то, что ребенок на руках спал. Вот почему некоторые люди считают это аморальным??? Прям до сих пор обидно как-то:(((
AlionaUa
Семья:
AlionaUa
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 30.05.2012 Заходил(а): 18.02.2017 |
AlionaUa
Активный пользователь
09 May 2013 Цитата: #2537 Gloria* 09 May 2013, 17:42А мне вчера какой-тодебилмужик сделал замечание, что я на улице кормлю и у виска покрутил. Дочка закатила истерику, хотела спать, а уснуть не могла в коляске. У нас зубик лезет, может из-за этого беспокойная такая. А я, как на зло, одела не кормительную футболку. Прикрылась ветровкой дочери и села с ней на скамеечку, она сразу же уснула. И тут идет это недоразумение. Его спасло только то, что ребенок на руках спал. Вот почему некоторые люди считают это аморальным??? Прям до сих пор обидно как-то:(((
У нас вообще люди не только любят свое мнение высказывать вслух, но и советы давать, когда их не спрашивают. Общество не без таких личностей.
KOTENO4EK
Семья:
Награды:
KOTENO4EK
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Заходил(а): 26.09.2017 |
KOTENO4EK
Активный пользователь
09 May 2013 Цитата: #2537 AlionaUa 09 May 2013, 18:12У нас вообще люди не только любят свое мнение высказывать вслух, но и советы давать, когда их не спрашивают. Общество не без таких личностей.
100% согласна!!! Я перестала обращать внимание на проходящих и смотрящих рядом людей. Просто чуть прикрываемся пеленочкой или пледиком..и все))) Мы кушаем и нам все и всё по барабану...!!! Можно подумать, что люди както не так все "кормились" когда были манюньками!
AlionaUa
Семья:
AlionaUa
AlionaUa
Активный пользователь
09 May 2013 Цитата: #2537 KOTENO4EK 09 May 2013, 19:07100% согласна!!! Я перестала обращать внимание на проходящих и смотрящих рядом людей. Просто чуть прикрываемся пеленочкой или пледиком..и все))) Мы кушаем и нам все и всё по барабану...!!! Можно подумать, что люди както не так все "кормились" когда были манюньками!
Детство быстро забывается ))) а их комплексы и выливаются в подобные реплики. Главное, чтобы вашему зайке было комфортно =)
liliana_Ukraine
Семья:
liliana_Ukraine
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
liliana_Ukraine
Активный пользователь
09 May 2013 Цитата: #2537 Gloria* 09 May 2013, 17:42А мне вчера какой-тодебилмужик сделал замечание, что я на улице кормлю и у виска покрутил. Дочка закатила истерику, хотела спать, а уснуть не могла в коляске. У нас зубик лезет, может из-за этого беспокойная такая. А я, как на зло, одела не кормительную футболку. Прикрылась ветровкой дочери и села с ней на скамеечку, она сразу же уснула. И тут идет это недоразумение. Его спасло только то, что ребенок на руках спал. Вот почему некоторые люди считают это аморальным??? Прям до сих пор обидно как-то:(((
Не расстраивайтесь
. В наше время разные попадаются личности, тем более на улице.

Gloria*
Семья:
Gloria*
Gloria*
VIP пользователь
09 May 2013 Цитата: #2537 liliana_Ukraine 09 May 2013, 19:40Не расстраивайтесь. В наше время разные попадаются личности, тем более на улице.
Спасибо:) Просто это в первый раз. Прошлым летом и осенью часто кормились на улице, никто и слова не сказал.
KOTENO4EK
Семья:
Награды:
KOTENO4EK
KOTENO4EK
Активный пользователь
09 May 2013 Цитата: #2537 Gloria* 09 May 2013, 21:59Спасибо:) Просто это в первый раз. Прошлым летом и осенью часто кормились на улице, никто и слова не сказал.
Молодцы что кушаете мамино молочко!!! А всем просто завидно))) Кушайте на здоровьице когда и где захотите!!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
Может дядю комплексы замучили))) Чего на таких обращать внимание? Если Вы ему помешали своим "аморальным" поведением, то чего он вообще рассматривает чем Вы занимаетесь
Нормальный человек пройдет мимо, не разглядывая подробностей, а этот, наверное, извращенец))

Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 May 2013 Цитата: #2537 Gloria* 09 May 2013, 17:42Прям до сих пор обидно как-то:(((
Як кажуть в американських фільмах, якби мені за кожну пораду, отриману на вулиці від сторонніх, давали долар, то я б давно розбагатіла :)
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
10 May 2013
Когда сыну было 3 месяца, поехали мы в Ялту.
Кушал он тогда очень часто, поэтому кормила его
на улице, прикрывшись пледом. Отдыхающих
много, и многие пытались заглянуть, шеи
сворачивали, проходя мимо (кстати, в основном
мужчины). Сначала я раздражалась от этого, а
потом начала всем интересующимся корчить
рожи, кривляться, выпучивать глаза и показывать
язык:))) Было смешно наблюдать, как они
смущались, краснели, спотыкались))))))
Абсолютно естественно, когда мама кормит
ребёнка на улице. Нормальные люди пройдут
мимо и не заметят.
Gloria*
Семья:
Gloria*
Gloria*
VIP пользователь
10 May 2013 Цитата: #2537 Черника 09 May 2013, 23:53Может дядю комплексы замучили))) Чего на таких обращать внимание? Если Вы ему помешали своим "аморальным" поведением, то чего он вообще рассматривает чем Вы занимаетесьНормальный человек пройдет мимо, не разглядывая подробностей, а этот, наверное, извращенец))
Это точно))) Та я ж умом понимаю, что даже внимания обращать не нужно на таких идиотов, просто все один к одному. Дочь истерит и это недоразумение цепляется. В любом случае я уже все забыла и мне наплевать на его мнение:)
Просматривают эту тему:
Forum