- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 12:17)
я відстала жінка ))) я й сама десь приблизно так статевий акт собі уявляю))) потрібні подробиці, що одне в одне входить, чи ще про те, що воно рухається?
Я без особливих подробиць розповідала. Щоб задовільнити цікавість інформації достатньо, а подробиці через деякий час можна розказати, коли дитина стане трошки старше.
Думаю, що дитині не так важливі подробиці, як відчуття дорослості і довіри до мами, яка чесно і "як з дорослою" з нею спілкується.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2013
Drama Queen , я сама застопорила на вопросе ПОЧЕМУ)) потому что это приятно и от этого появляются дети. конечно, не слишком много информации для юного пытливого ума, но не все же в жизни объясняется сложными формулами.
Drama Queen
Семья:
Drama Queen
|
Имя: Larisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 28.02.2015 |
Drama Queen
Активный пользователь
07 August 2013
Ну вот и мы тормозим , а вопрос, как попадает и откуда сперматозоид и яйцеклетку, ответ от очень крепких объятий уже не катит
Drama Queen
Семья:
Drama Queen
|
Имя: Larisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 28.02.2015 |
Drama Queen
Активный пользователь
07 August 2013
Уже купили книжечку для подростков, там об отношениях, читаем обсуждаем, но на этой теме забуксовали,хорошо, что пока молчит
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
07 August 2013 За допомогою сторінки з анатомічного атласу
Трохи схитрувала - сам секс як процес не описувала.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2013
)))) отож! я про анатомію з самого початку написала, але треба пояснити про секс. як? обійми не катять? ну тоді може сказати, що, наприклад папа лягає на спину, а мама сідає зверху. якщо чесно, то мені здається, що то наші дорослі таргани: дитині цікаво, як саме, а їй про почуття та кохання. а все ж просто: як потрапляє? - ну ось так і потрапляє - статеві органи опиняються поряд і воно перебігає. ну можна сказати, що не просто поряд, а одне в одне, або знайти малюнок, якщо моторошно вголос дитині таке казати)) чому Ви вважаєте, що дитина пальцем біля скроні покрутить?
Drama Queen
Семья:
Drama Queen
|
Drama Queen
Активный пользователь
07 August 2013
а вашим деткам сколько? Так прокатило?перебегает!?
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Крокозябра
VIP пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 12:52)
)))) отож! я про анатомію з самого початку написала, але треба пояснити про секс. як? обійми не катять? ну тоді може сказати, що, наприклад папа лягає на спину, а мама сідає зверху. якщо чесно, то мені здається, що то наші дорослі таргани: дитині цікаво, як саме, а їй про почуття та кохання. а все ж просто: як потрапляє? - ну ось так і потрапляє - статеві органи опиняються поряд і воно перебігає. ну можна сказати, що не просто поряд, а одне в одне, або знайти малюнок, якщо моторошно вголос дитині таке казати)) чому Ви вважаєте, що дитина пальцем біля скроні покрутить?
Я писала, що покрутить пальцем не взагалі на пояснення, а на пояснення типу "обнимаются мама с папой сильно, клеточки рядом оказываются и переходят друг к другу. не думаю, что такой ответ не устроит. ну если что, можно уточнить, что трусы снять для этого надо )) чтоб ребенок не боялся потом рядом с девочками сидеть))" для 10-11 річної дитини.
На питання "як?" я доньці відповіла. Теорію вона зрозуміла, їй цього було достатньо на той час.
енот-полоскун
Семья:
енот-полоскун
|
Имя: Алёнка Группа: Активный пользователь Сообщений: 327 Регистрация: 07.02.2011 Заходил(а): 05.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0994464123 |
енот-полоскун
Активный пользователь
07 August 2013
Читала и смеялась
, ну вы девчонки и изобретательницы- фантазерки, столько разных вариантов
. Правда наверное лет через 5 самой придется что-нибудь придумывать......
Мир принадлежит тому, кто ему рад...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2013
даже вернулась перечитать, что я там писала. вообще-то прямо в том сообщении про анатомию. правда, она вроде как на втором месте, но это потому, что честно говоря, я считала, что нормально в таком возрасте знать про яйцеклетки и мошонку, и картинки в анатомическом атласе ребенок уже видел, а вот теперь конкретно процессом озадачился.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2013
енот-полоскун ))) Вам смешно, а у нас однокомнатная квартира, нам скорее на обратный вопрос отвечать придется: а чем это вы занимаетесь?
енот-полоскун
Семья:
енот-полоскун
|
Имя: Алёнка Группа: Активный пользователь Сообщений: 327 Регистрация: 07.02.2011 Заходил(а): 05.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0994464123 |
енот-полоскун
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 13:12)
енот-полоскун ))) Вам смешно, а у нас однокомнатная квартира, нам скорее на обратный вопрос отвечать придется: а чем это вы занимаетесь?
Вы не представляете, мне еще смешнее - у нас тоже однокомнатная. И малый даже сейчас, видя как мы целуемся, залазит к нам на диван и мостит свою попу между нами. Это он еще толком не разговаривает!!!! Я думаю - ванна в дальнейшем подойдет для некоторых целей
Мир принадлежит тому, кто ему рад...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2013
у нас двое на нас запрыгивают))) заранее придумываем всякие отмазки, потому что хоть куда спрячься, а однажды таки найдут.....
Drama Queen
Семья:
Drama Queen
|
Drama Queen
Активный пользователь
07 August 2013
Наш в 11 лет может среди ночи прийти, после похода в туалет, говорит ЗАБЛУДИЛСЯ.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 12:30)
ребенок, который должен докапаться до сути, ну такие мы, кто будет говорить мама или папа нет разницы, все обсуждаем открыто и честно, если это женская грудь (барышни топлес на пляже не проблема) то это просто часть тела, такая же как рука и нога. Но ему все нужно объяснить популярно,как попадает, почему, Не перестаю учительнице "спасибо" говорить
найдите хорошую книгу о сексуальном воспитании для подростков и подсуньте сыну (я так со своей в 10 лет сделала, еще до того, как она начала спрашивать, готовилась к разговору о половом созревании и менструации, но в книге был раздел и о сексе)
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
07 August 2013
А в чому складність прямо дитині відповісти на питання? Сказати, що будова статевих органів у більшості тварин саме така, щоб передати сперматозоїд за призначенням. А оскільки люди від тварин відрізняються можливістю думати і відчувати, то ми і не вагітніємо кожного цикла, не народжуємо щороку, і в статевих стосунках присутні любов і ніжність - шлюб і поцілунки, обійми, пестощі.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Drama Queen
Семья:
Drama Queen
|
Drama Queen
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 13:58)
найдите хорошую книгу о сексуальном воспитании для подростков и подсуньте сыну (я так со своей в 10 лет сделала, еще до того, как она начала спрашивать, готовилась к разговору о половом созревании и менструации, но в книге был раздел и о сексе)
Нашли, но у нас все обсуждается еще открыто
Drama Queen
Семья:
Drama Queen
|
Drama Queen
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 14:14)
А в чому складність прямо дитині відповісти на питання? Сказати, що будова статевих органів у більшості тварин саме така, щоб передати сперматозоїд за призначенням. А оскільки люди від тварин відрізняються можливістю думати і відчувати, то ми і не вагітніємо кожного цикла, не народжуємо щороку, і в статевих стосунках присутні любов і ніжність - шлюб і поцілунки, обійми, пестощі.
Просматривают эту тему:
Forum