Точно. Администратор сайта 1796kotok.com, гуру гомеопатии и родитель антипрививочной политинформации (равно матчасть с валидными примерами) Коток НЕ заинтересован в расширении практики, НЕ получает дохода от продажи гомеопатических средств, и сам, так как был привит по возрасту, столкнулся лично с тяжелыми поствакциональными осложнениями,поэтому и начал борьбу с прививками. А то что на сайте - продажа,реклама,платные консультации, подробное инструктирование как создать общественную организацию (с Уставом) по борьбе с прививками - так это субъективная сторона нашей жизни.А утверждения типа
и так далее сделаны исключительно из ЛИЧНОГО опыта, а не вычитаны из антипрививочной агитации.
И я одна такая странная мама, которой для принятия решения,касающегося здоровья ребенка, мало передачи из зомбоящика,инфы из платного семинара, и цитат убедительно и эмоционально написанной книжки. Я лучше поковыряюсь в базе международных медицинских исследований (доказанных и принятых в международной практике). Надеюсь не помереть там от скуки, здоровье малыша того стоит.

oka:
Я очень боюсь делать ребенку прививки,но еще больше боюсь их не делать.Верю так же,что любое(даже гомеопатические препараты)вмешательство в организм ведет к переменам в естественном процессе(ребенок получает питание и это тоже влияет на центральную нервную систему-идет процесс развития и роста).Но я привыкла доверять людям(без фанатизма,конечно)Интересны мнения обоих сторон,но все-таки делаю,как мне сердце подсказывает,т.е. ребенка прививаю
Сорри,хотела цитату вставить, а не тот текст у автора скопировала. Исправляюсь.
) мама с автоматическим переводчиком не без труда но нашла такие исследования,начиная с 1994 г........Может они не "нашлись", потому что их выводы не такие как надо?