- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 February 2014
Та отож, не ті народи ми називаємо братніми.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 February 2014
Царьов, Бондаренко, Левченко, Бахтєєва - це лише ті, кого помітили на валізах чи в аеропортах. Криси втікають
Читайте більше тут: Ссылка
Читайте більше тут: Ссылка
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:10)
Та отож, не ті народи ми називаємо братніми.
Алена, я никогда не считала российский народ братским, ты вроде как в курсе
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:15)
Алена, я никогда не считала российский народ братским, ты вроде как в курсе
Так, в курсі.
Я взагалі кажу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:10)
Законослухняний беркут вже виконує постанову ВР?Що там чутно з полів, вже не стріляють?
прямо під час трансляції у ВР зачитали повідомнення, як беркут прориваючись в Київ розстріляв активістів, що перекрили проїзд на трасі, за попередньою ін-єю 1 активіст загинув, 10 поранено...
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014
это Львов

belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014
Вот как разделила нас революция.
Одни из нас выносят деньги из банковских касс, создают очереди на автозаправках, срочно закупают годовой запас макарон и судорожно мечтают об эвакуации. Себя, денег и макарон. У некоторых это даже уже получилось.
Вторые уже сейчас обеспечили больницы лекарствами лучше, чем они когда либо были обеспечены за годы независимости, потрудились волонтерами на благо народа больше, чем когда либо трудились госслужащие, создали дружины, которые защищают лучше, чем милиция когда-либо сможет и, де-факто, уже строят новую страну.
Одними из нас движет теперь страх. Другими - уже что-то иное.
И это единственное, что теперь нас разделяет. Не запад и восток. Не язык и мова. Не богатство и бедность.
Одни из нас выносят деньги из банковских касс, создают очереди на автозаправках, срочно закупают годовой запас макарон и судорожно мечтают об эвакуации. Себя, денег и макарон. У некоторых это даже уже получилось.
Вторые уже сейчас обеспечили больницы лекарствами лучше, чем они когда либо были обеспечены за годы независимости, потрудились волонтерами на благо народа больше, чем когда либо трудились госслужащие, создали дружины, которые защищают лучше, чем милиция когда-либо сможет и, де-факто, уже строят новую страну.
И это единственное, что теперь нас разделяет. Не запад и восток. Не язык и мова. Не богатство и бедность.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 February 2014
Мамо, не плач, я повернусь весною…
У шибку пташинкою вдарюсь твою,
Прийду на світанні в садок із росою,
А може дощем на поріг упаду…
Голубко, не плач. Так судилося, ненько,
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько,
Розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає,
І рана смертельна вже не болить…
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває,
Душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину,
За те, що віднині будеш сама…
Тебе я люблю! І люблю Україну!
Вона, як і ти, була в мене ОДНА!
Ссылка
Вечная память! Царствие Небесное! Слава Героям Украины!
У шибку пташинкою вдарюсь твою,
Прийду на світанні в садок із росою,
А може дощем на поріг упаду…
Голубко, не плач. Так судилося, ненько,
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду і попрошуся в сон твій тихенько,
Розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає,
І рана смертельна вже не болить…
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває,
Душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину,
За те, що віднині будеш сама…
Тебе я люблю! І люблю Україну!
Вона, як і ти, була в мене ОДНА!
Ссылка
Вечная память! Царствие Небесное! Слава Героям Украины!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014 А ведь на сегодня этот нелюдь объявил день траура.
Этот траур можно уже вносить в книгу рекордов Гиннесса. Как самый циничный день траура. Потому что этот скотский режим, похоже, для того, чтобы получить наибольший эффект траура, весь день набивал как можно больше жертв....
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:25)
Вот как разделила нас революция.
Одни из нас выносят деньги из банковских касс, создают очереди на
автозаправках, срочно закупают годовой запас макарон и судорожно мечтают
об эвакуации. Себя, денег и макарон. У некоторых это даже уже
получилось.
Вы знаете, мы сегодня случайно обнаружили, что наша семья осталась без денег. Муж просто хотел снять деньги на очередную неделю жизни - и не удалось, ни в банке, ни в банкомате он этого сделать не смог. Итого - мы не запаслись деньгами, весь бюджет семьи - 100грн, и это без преувеличений, нет запаса ни круп, ни овощей, ни тем более мяса. И знаете что? я глубоко вдохнула, и забила на это... я верю мы прорвемся, продержимся, все это мелочи по сравнению с человеческими жизнями, которые оборвались сегодня. Мы уже проходили 21 декабря, когда все рыли копанки, закупали набор к "армагедецу", тащили соль, спички и свечки. Это глупо и смешно паниковать. Плевать я на это хотела! Не боюсь. Боится стадо, боится толпа. А я часть народа!
Здесь был Зяма...
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
21 February 2014
Сьогодні нарешті почула чоловіка, тиждень були тільки смс, а що в ньому напишеш, окрім океів і цьомів. Він наши новини дізнавався з німецьких та датських новин, сьогодні парнішка надибав пару випусків тсн 1+1. Каже, що кожного дня ті 2 тижні, що на роботі, свариться з капітаном, бо той з "уютного" - проти влади, але за мир. Вони оруть один на одного, а потім капітан йому яблучко приносить)))). Відповідаю: що ж ти хочеш від мирумирного поні)))). А він ще сподівається якось аргументовано його на бік добра перетягнути. А куди подінешся з обмеженого простору судна.. Так за 2 місяці може й перевиховає)))
Допоможемо українським військовим!
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:13)
Царьов, Бондаренко, Левченко, Бахтєєва - це лише ті, кого помітили на валізах чи в аеропортах. Криси втікаютьЧитайте
більше тут:
Ссылка
В сеть выложили список пассажиров чартеров из Жулян
Перечень фамилий улетевших в четверг вечером на чартерных рейсах из аэропорта "Киев" (Жуляны") опубликовали в Twitter.
В Ссылка можно найти ряд известных фамилий, к примеру, Калетник. Такая фамилия у вице-спикера Рады, члена Компартии Игоря Калетника. Фамилии Богуслаев и Бахтеева можно встретить в рядах депутатов от Партии регионов. Также в перечне есть фамилии украинских миллиардеров Таруты, Фурсина и Гайдука.
В Ссылка можно найти ряд известных фамилий, к примеру, Калетник. Такая фамилия у вице-спикера Рады, члена Компартии Игоря Калетника. Фамилии Богуслаев и Бахтеева можно встретить в рядах депутатов от Партии регионов. Также в перечне есть фамилии украинских миллиардеров Таруты, Фурсина и Гайдука.

belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:42)
Вы знаете, мы сегодня случайно обнаружили, что наша семья осталась без денег. Муж просто хотел снять деньги на очередную неделю жизни - и не удалось, ни в банке, ни в банкомате он этого сделать не смог. Итого - мы не запаслись деньгами, весь бюджет семьи - 100грн, и это без преувеличений, нет запаса ни круп, ни овощей, ни тем более мяса. И знаете что? я глубоко вдохнула, и забила на это... я верю мы прорвемся, продержимся, все это мелочи по сравнению с человеческими жизнями, которые оборвались сегодня. Мы уже проходили 21 декабря, когда все рыли копанки, закупали набор к "армагедецу", тащили соль, спички и свечки. Это глупо и смешно паниковать. Плевать я на это хотела! Не боюсь. Боится стадо, боится толпа. А я часть народа!
Мне легче, у меня их нигде особо не было уже на сегодня) Знаю людей, которые тоже не особо обеспеченные, последнее выгребали и отдавали на медикаменты и пр. для Киева. Но сегодня без проблем супермаркеты карты всех банков принимали к оплате, понимаю что на рынке ими не расплатишься, но в магазине вполне можно продуктами запастись.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:53)
Мне легче, у меня их нигде особо не было уже на сегодня) Знаю людей, которые тоже не особо обеспеченные, последнее выгребали и отдавали на медикаменты и пр. для Киева. Но сегодня без проблем супермаркеты карты всех банков принимали к оплате, понимаю что на рынке ими не расплатишься, но в магазине вполне можно продуктами запастись.
В том-то и беда - не принимает карты, сегодня куча народа в суперах уходила без продуктов. (кстати по постам друзей из Киева - там такая же фигня)
Такое впечатление, что кто-то специально завалил всю систему. Деньги в банке есть, а терминал не работает, грузится 20 минут, а потом выдает - "не возможно выполнить операцию".
Здесь был Зяма...
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014
по поводу народа, который некоторые считают братском.
На российской странице, пишут из Питера:
Там пока ещё люди отчаянно и мужественно борются за свой будущий чистый воздух. И низкий им за это поклон. А вот "абсолютный ужас" - это у нас. Про федеральные каналы не говорю - там не первый год ретранслируют паранойю путина прямо из Кремля в пустые головы миллионов наших сограждан. И про десятки тысяч едроботов, ватников и мгеровских клонов, заполонивших в эти дни Рунет, тоже можно не упоминать - это предсказуемо, это у Кремля на уровне рефлексов. А вот что 99% наших деятелей культуры и интеллигенции в рот воды набрали - это диагноз нации. На этом фоне выступление актрисы Ады Роговцевой выглядит героизмом уже.
На российской странице, пишут из Питера:
Там пока ещё люди отчаянно и мужественно борются за свой будущий чистый воздух. И низкий им за это поклон. А вот "абсолютный ужас" - это у нас. Про федеральные каналы не говорю - там не первый год ретранслируют паранойю путина прямо из Кремля в пустые головы миллионов наших сограждан. И про десятки тысяч едроботов, ватников и мгеровских клонов, заполонивших в эти дни Рунет, тоже можно не упоминать - это предсказуемо, это у Кремля на уровне рефлексов. А вот что 99% наших деятелей культуры и интеллигенции в рот воды набрали - это диагноз нации. На этом фоне выступление актрисы Ады Роговцевой выглядит героизмом уже.
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
21 February 2014 Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:57)
В том-то и беда - не принимает карты, сегодня куча народа в суперах уходила без продуктов. (кстати по постам друзей из Киева - там такая же фигня)
Такое впечатление, что кто-то специально завалил всю систему. Деньги в банке есть, а терминал не работает, грузится 20 минут, а потом выдает - "не возможно выполнить операцию".

а что же мне все друзья - знакомые хором говорили, что оплачивали в супермаркетах без проблем...
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
Маємо надію, що банки все ж перезавантажать истеми хоча б для карт. На те ми й непробивні оптимісти. Тримайтесь!
Допоможемо українським військовим!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
по поводу народа, который некоторые считают братском.На российской странице, пишут из Питера:
Сегодня удивительным образом активизировались старые приятели-друзья из России, начинают спрашивать, что же происходит?
Потому как пазлы выданные Киселевым не сходятся. Все разговоры заканчиваются одним - "Где там слова вашей соборной молитвы? Мы будем молиться с вами".
Здесь был Зяма...
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
21 February 2014
Ссылка
Боевики похитили ребенка Макеенко и заставили сделать скандальное заявление о выходе из ПР
Просматривают эту тему:
Forum