- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014
Мы,
создатели и руководители портала Prom.ua, Николай Палиенко, Денис
Горовой и Тарас Мурашко, обращаемся к вам с этим открытым письмом.
В 2008 году мы создали Prom.ua - торговою площадку в интернете, которая объединила покупателей и продавцов на одном интернет ресурсе, предоставляя комфортные и надежные условия покупки-продажи товаров и услуг для украинских компаний.Нашей миссией всегда была помощь предпринимателям продавать, а потребителям покупать товары и услуги в интернете.Все это время своей работой мы способствовали развитию электронной коммерции в Украине и экономики страны в целом. Мы обеспечиваем рабочие места 400 сотрудникам. Мы помогаем более 100 000 компаниям и предпринимателям зарабатывать деньги и развивать свой бизнес в интернете в Украине.Мы никогда не использовали наши ресурсы, чтобы влиять на ваше мнение. Но сегодня мы присоединяемся к коллегам из Work.ua и пишем это письмо.Прежде всего, хотим выразить соболезнования семьям и близким погибших, осудить насилие как форму достижения любых целей.Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды, коррупция и беззаконие.Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она не справилась с своей главной задачей - обеспечением мира и стабильности для почти 50 миллионов жителей Украины. Власть своими действиями или бездействием привела к тому, что убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами.Мы считаем такие действия власти недопустимыми и не можем продолжать молчать, когда стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени.Поэтому мы написали это письмо, поэтому мы помогаем распространять честную информацию, помогаем спасти раненых и поддержать тех, кому небезразличны свобода и жизнь.Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь.Только не откладывайте решение на завтра.
С уважением,
Руководители проекта Prom.ua,
Николай Палиенко, Денис Горовой и Тарас Мурашко
В 2008 году мы создали Prom.ua - торговою площадку в интернете, которая объединила покупателей и продавцов на одном интернет ресурсе, предоставляя комфортные и надежные условия покупки-продажи товаров и услуг для украинских компаний.Нашей миссией всегда была помощь предпринимателям продавать, а потребителям покупать товары и услуги в интернете.Все это время своей работой мы способствовали развитию электронной коммерции в Украине и экономики страны в целом. Мы обеспечиваем рабочие места 400 сотрудникам. Мы помогаем более 100 000 компаниям и предпринимателям зарабатывать деньги и развивать свой бизнес в интернете в Украине.Мы никогда не использовали наши ресурсы, чтобы влиять на ваше мнение. Но сегодня мы присоединяемся к коллегам из Work.ua и пишем это письмо.Прежде всего, хотим выразить соболезнования семьям и близким погибших, осудить насилие как форму достижения любых целей.Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды, коррупция и беззаконие.Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она не справилась с своей главной задачей - обеспечением мира и стабильности для почти 50 миллионов жителей Украины. Власть своими действиями или бездействием привела к тому, что убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами.Мы считаем такие действия власти недопустимыми и не можем продолжать молчать, когда стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени.Поэтому мы написали это письмо, поэтому мы помогаем распространять честную информацию, помогаем спасти раненых и поддержать тех, кому небезразличны свобода и жизнь.Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь.Только не откладывайте решение на завтра.
С уважением,
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 19:28)
У нас отключили кабельное, работает один канал, показывают про Африку)))
Оксаночка, а вы сейчас где?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 19:31)
Оксаночка, а вы сейчас где?
Дома, на Южной. Кабельное - Норма.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 19:30)
Мы,
создатели и руководители портала Prom.ua, Николай Палиенко, Денис
Горовой и Тарас Мурашко, обращаемся к вам с этим открытым письмом.
С уважением,
С уважением,
У меня еще был
P.S.
Дополнительно, можем порекомендовать несколько ссылок, которые, возможно, помогут вам найти ответы и принять решение.
Новости:
Лига.Новости
Украинская правда
ТВ:
Громадське
1+1
5 Канал
Еспрессо ТВ
TVi
Инициативы:
Плакаты
Госпиталь
Евромайдан SOS
Статьи:
Территория воли на snob.ru
Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу на Forbes.ru
Прямые трансляции в блоге Ильи Варламова
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014 США заморожують рахунки причетних до придушення демонстрацій. Документ чекає підпису Обами - щойно на CNN.
Retweeted by Ссылка
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 19:47)
У меня еще был
P.S.
Дополнительно, можем порекомендовать несколько ссылок, которые, возможно, помогут вам найти ответы и принять решение.
Новости:
Лига.Новости
Украинская правда
ТВ:
Громадське
1+1
5 Канал
Еспрессо ТВ
TVi
Инициативы:
Плакаты
Госпиталь
Евромайдан SOS
Статьи:
P.S.
Новости:
Лига.Новости
Украинская правда
ТВ:
Громадське
1+1
5 Канал
Еспрессо ТВ
TVi
Инициативы:
Плакаты
Госпиталь
Евромайдан SOS
Статьи:
В мене теж.
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 19:28)
У нас отключили кабельное, работает один канал, показывают про Африку)))
У нас Норму ещё около 18-ти отключили вообще(((
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
20 February 2014
Оооо, только что включили)))))))))))
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
20 February 2014 Coтpyдницa Южнoyкpaинcкoгo гopcoвeтa cчитaeт, чтo aктивиcты Maйдaнa «пoдлeжaт иcтpeблeнию».
«Убивaть зoмби нe ecть гpex! Cвидoмыe - этo зoмби, биoлoгичecкoe opyжиe, y кoтopoгo нeт дyши. Toлькo yничтoжaя ЭTO физичecки, мoжнo oтcтoять пpaвo нa cвoю кyльтypy и cвoю cтpaнy. Люди нe yбивaют дpyгиx людeй, нe пытaют дpyгиx людeй, нe зaxвaтывaют aдминиcтpaтивныe здaния, нe гpaбят пpoxoжиx и квapтиpы. Этo нeлюди. И пoдлeжaт иcтpeблeнию. Kaк бeшeныe живoтныe»
Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 February 2014
Девочки, напишите кто знает правду, очень переживаю. Только что позвонила подруга, они проезжали мимо Европейской площади на Садовой, сказала, что там кровавая бойня. Титушки избивают наших.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 20:31)
Девочки, напишите кто знает правду, очень переживаю. Только что позвонила подруга, они проезжали мимо Европейской площади на Садовой, сказала, что там кровавая бойня. Титушки избивают наших.
сын подтверждает((
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 20:36)
сын подтверждает((
а где же люди, которые называют себя правоохранители???
просто нет слов!!!!! что ж мы за люди? мне стыдно за город!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
20 February 2014 Hикoлaeвcкий Maйдaн выдвинyлcя пикeтиpoвaть дoм экc-гyбepaнтopa Kpyглoвa - нe oбoшлocь бeз пoтacoвки
20 фeвpaля 2014 19:58Ссылка
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 February 2014
о боже... хто знає, напишіть. Як там люди?

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 20:03)
У нас Норму ещё около 18-ти отключили вообще(((
отключили Норму, потому что света не было, мы вообще думали что, капец пришел! начали все отключать
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
20 February 2014
Кто рядом с Садовой? что там? есть что-то там сейчас??? ехать туда или как?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
20 February 2014
Спікер ВР Рибак з родиною полетів чартером у невідомому напрямку за територію України. От є справжні патріоти!
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 21:16)
Спікер ВР Рибак з родиною полетів чартером у невідомому напрямку за територію України. От є справжні патріоти!
У мужа какая-то программа показывает в реальном времени летящие самолеты. Полчаса назад смотрел, из Украины чартеров небывалое количество вылетало.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
20 February 2014 Ссылка
Правоохоронці застосували зброю, щоб дати можливість відійти беззбройним колегам
МВС України повідомляло про факт обстрілу працівників органів внутрішніх справ снайперами та радикально налаштованими учасниками масових заворушень.
Для того, аби дати беззбройним міліціонерам можливість вийти з-під обстрілу, згодом на місце події прибули озброєні правоохоронці. Вони застосували зброю в рамках вимог Закону України «Про міліцію».
Нагадаємо, що наразі до лікувальних закладів вже доставлені понад 130 правоохоронців з вогнепальними пораненнями, 13 працівників ОВС загинули.
МВС України повідомляло про факт обстрілу працівників органів внутрішніх справ снайперами та радикально налаштованими учасниками масових заворушень.
Для того, аби дати беззбройним міліціонерам можливість вийти з-під обстрілу, згодом на місце події прибули озброєні правоохоронці. Вони застосували зброю в рамках вимог Закону України «Про міліцію».
Нагадаємо, що наразі до лікувальних закладів вже доставлені понад 130 правоохоронців з вогнепальними пораненнями, 13 працівників ОВС загинули.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 20:39)
а где же люди, которые называют себя правоохранители???
будівлю міліції посилено охороняють
Цитата:
Cтoит тaкжe oтмeтить, чтo вoзлe здaния Hикoлaeвcкoгo oблacтнoгo yпpaвлeния милиции, пpямo вoзщлe вxoдa, в пoлнoй экипиpoвкe - в шлeмax, бpoнeжилeтax и c дyбинкaми дeжypят двa coтpyдникa милиции, нeпoдaлeкy oт ниx, нa yглy здaния, cтoит нapяд cпeцпoдpaздeлeния «Бepкyт» в cocтaвe 6 чeлoвeк, вoopyжeнныe aвтoмaтичecким opyжиeм. .

Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum