- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 February 2014
Жоден міжнародний стандарт не дозволяє правоохоронцям вести вогонь на ураження для припинення масових заворушень – Український омбудсмен
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 16:20)
нет, я не работник Приватбанка, моя фирма - юр лицо, обслуживающ. в Привате. У нас паники нет.
погоджуюсь з вами, що треба діяти спокійно. без паніки.
зніміть кількість грошей, яку вважаєте доцільним, зважаючи на надійність банку.
тримати всі гроші просто вдома - це також фактор ризику.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 16:21)
На данный момент читаю.А что?
Вот и читайте, на каждое следующее ваше сообщение в этой теме лично я буду жать жалобу, и призываю к этому всех жителей этой темы.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
20 February 2014
Сьогодні буде майдан о 18:00? Хто йде?
Серцем і душею з ними.......!
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 16:29)
Вот и читайте, на каждое следующее ваше сообщение в этой теме лично я буду жать жалобу, и призываю к этому всех жителей этой темы.
Жмите.
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
20 February 2014 ООН имеет все основания для ввода миротворцев в Украину - политолог
19.02.2014 | 10:44
Тарас Березовец рассказал, чего не хватает для ввода «голубых касок» в Украину.
На улицах Киева массово применяют оружие против людей / REUTERS
Для нас це добре чи погано ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: ribak (20 Февраль 2014 16:17)
Я в Ваших советах тоже не нуждаюсь.Опять же, о флуде-не Вы ли его в который раз
разводите?Начните с себя.Вот не написали бы Вы мне сейчас-я бы Вам не отвечала.На два неинформативных поста меньше было бы(Ваш вопрос, мой ответ) в теме.
Вы не любите советы, но щедро сами раздаете их направо и налево. Я вам не советую, а прошу - проявляйте свою добродетель в другом месте, там где она более необходима и возможно кто-либо в ней остро нуждается. На этом наш содержательный диалог заканчиваю, так как вы опять правы - нужно быть кому-то умней и остановится.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 February 2014
Неймовірно! У Дніпропетровську зупинили потяг з бійцями та титушками. Вагони відчепили від локомотива!!! Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:57)
Вот это и пугает, что все с перепугу (не обоснованного) наводят панику... и что дальше?зачем так паниковать?
у меня сотрудницы в обед говорили с представителями Надры, С утра сотрудница с Приватовцами - нет причин для паники.... мы сами ее создаем и подогреваем((((
ЗАЧЕМ????
у меня сотрудницы в обед говорили с представителями Надры, С утра сотрудница с Приватовцами - нет причин для паники.... мы сами ее создаем и подогреваем((((
ЗАЧЕМ????
Не знаю, кто панику создает, но нам еще вчера позвонил зять - работник одной фин. структуры и посоветовал все деньги с П снять.
Сама по себе
Мята
|
Мята
VIP пользователь
20 February 2014
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Мята
VIP пользователь
20 February 2014
В МЗС бунт. Офіційно. На ФБ-сторінці міністерства - Ссылка, не погоджена з Кожарою:"У цих умовах своєю першочерговою місією ми бачимо достовірне і неупереджене інформування міжнародного співтовариства про ситуацію в нашій державі, захист інтересів України, всього Українського народу, кожного Українського громадянина...В часи протистояння згадаймо, що об’єднавчими для кожного українського громадянина є загальнолюдські європейські цінності. Тому переконані, що підписання Угоди про асоціацію з ЄС, з підтримки якої, власне, і розпочався Євромайдан, може об’єднати всіх нас".
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
20 February 2014
На Громадському сказали що дівчинка-медик жива.
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
20 February 2014
Я получаю новостную рассылку от сайта по трудоустройству. Вакансии, статьи на тему работодатель-работники и т.п. Вот что я получила от них сегодня.
Артур Михно и Андрей Боровик.
P.S. Дополнительно, можем порекомендовать несколько ссылок, которые, возможно, помогут вам найти ответы и принять решение. Новости
Открытое письмо пользователям сайта Work.ua
20.02.2014
О власти, свободе, настоящем и будущем
Здравствуйте! Мы, создатели и руководители сайта Work.ua, Артур Михно и Андрей Боровик, обращаемся к вам с этим открытым письмом. Семь лет назад мы разработали и запустили сайт Work.ua. С того времени он помог десяткам тысяч людей найти работу и стал ведущим проектом по трудоустройству в Украине. Семь лет наша команда увлеченно работала над проектом, чтобы ежедневно улучшать его. Мы верили, что своей работой сможем помочь каждому из вас сделать жизнь лучше и поможем развитию Украины в целом. Все это время мы отделяли бизнес от политики. Мы никогда не использовали наши ресурсы, чтобы влиять на ваше мнение. Сегодня мы пишем это письмо, потому что не можем больше молчать. Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды и беззаконие. Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она выбрала другой путь. Тех, кто не побоялся выйти на улицу, решили бросить в тюрьму или убить. Власть отдала приказы, в результате которых были убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами. Мы считаем такие действия власти недопустимыми. Нам страшно писать это письмо, потому что так мы ставим под удар 7 лет нашей работы, нашу свободу и независимость. Но еще страшнее продолжать молчать, когда тебя пытаются заставить замолчать, и стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени. Поэтому мы написали это письмо, поэтому мы помогаем распространять честную информацию, помогаем спасти раненых и поддержать тех, кому небезразличны свобода и жизнь. В конце концов, мы — сайт по трудоустройству, и мы хотим, чтобы у каждого было право самому решать, где и как работать. Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь. Только не откладывайте решение на завтра. Руководители проекта Work.ua, Артур Михно и Андрей Боровик.
P.S. Дополнительно, можем порекомендовать несколько ссылок, которые, возможно, помогут вам найти ответы и принять решение. Новости
- Украинская правда: Ссылка
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
20 February 2014
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014
Напоминаю, сегодня в 22:00 по Киеву состоится соборная молитва о Украине! Присоединяйтесь, распространяйте информацию.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
20 February 2014
Кому ще раз продублювати правила авторської теми?
Хто ще не зрозумів, що у цій темі обговорення для прибічників МАЙДАНУ?
Всіх останніх прошу йти з мирумиром!
Хто ще не зрозумів, що у цій темі обговорення для прибічників МАЙДАНУ?
Всіх останніх прошу йти з мирумиром!
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014
Литвин: нужно сделать все, чтобы голосовать не руками, а электронной системой. Иначе чем мы будем отличаться от них?
Это что-то новенькое про мы-они.
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 18:36)
Литвин: нужно сделать все, чтобы голосовать не руками, а электронной системой. Иначе чем мы будем отличаться от них?
Литвин наконец определился? А то все метался.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 February 2014
У нас отключили кабельное, работает один канал, показывают про Африку)))
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:
Forum