а окко чиє, що воно фактично ласкавопросимо написало?
- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 13:45)
Що стосується відпуску пального, ми працюємо згідно Правил
торгівлі нафтопродуктами: відпускаємо пальне в баки та металеві
каністри.
а окко чиє, що воно фактично ласкавопросимо написало?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 14:54)
дозвольте поцікавитися що в цьому щоденнику, з чітко визначеною категорією дописувачів, роблять еталони рожевої моральності? Вам в сусідню, тут можете на нетолерантність напроситися.
Да ну....Это общественный форум.А личный дневник-это немного другое.Его не выставляют напоказ, причем где есть функция что-то дописать.
Да и правила форума во всех темах одинаковы.Это к вопросу о нетолерантности.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:02)
Да ну....Это общественный форум.А личный дневник-это немного другое.Его не выставляют напоказ, причем где есть функция что-то дописать.
Подивіться розділ де розташовано тему. Прихованих особистих сторінок на цьому форумі немає.
Ви ж не сумніваєтеся що нетолерантно можна висловитися і не порушуючи правил форуму?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
ribak
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:05)
Подивіться розділ де розташовано тему. Прихованих
особистих сторінок на цьому форумі немає.
Ви ж не сумніваєтеся що нетолерантно можна висловитися і не порушуючи правил форуму?
Правильно, на этом форуме, на сайте Аннушки.Не буду перелистывать всю тему, но как-то из этой темы скопировали сообщение на другой ресурс.Лиличка как раз и удивиласЬ, мол разве так можно..На что Аннушка ответила, что не забывайте, что это общественный форум.Кстати, покажите мне правило, звапрещающее писать в этой теме.
Про высказываться нетолерантно не сомневаюсь.Тут таких умельцев полно.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 February 2014 Янукович попросил Путина о запасном аэродроме
Президент Украины Виктор Янукович около часа назад звонил Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины.Об этом сообщил источник «Хвилі» в Кремле.По информации источника, Путин не дал ясного ответа Виктору Януковичу.Между тем, сегодня в Сочи президент России провел закрытое совещание по ситуации в Украине. По итогам которого было принято занять выжидательную позицию.Также стало известно, что Россия приняла решение не выделять второй транш Украине в рамках Московских соглашений.
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:11)
Правильно, на этом форуме, на сайте Аннушки.Не буду перелистывать всю тему, но как-то из этой темы скопировали сообщение на другой ресурс.Лиличка как раз и удивиласЬ, мол
разве так можно..На что Аннушка ответила, что не забывайте, что это общественный форум.Кстати, покажите мне правило, звапрещающее писать в этой теме.
26 Январь в 21:13
Сообщение #Ссылка
Але темку закрили, а думки залишились. Пропоную обмінюватися думками між однодумцями.
Тема ТІЛЬКИ для прибічників Євромайдану!
Неминучі скарги за:
-мат, образливе ставлення до учасників теми, переход на особистості, провокування конфліктів і інші випадки, що суперечать правилам форуму.
ЛАСКАВО ПРОСИМО!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 February 2014
когда станут вспоминать Майдан, никогда не вспомнят об Олимпиаде. А когда вспомнят об Олимпиаде, непременно придет на память Майдан, взрывы, обстрелы и вереница гробов по киевским улицам, последний поход жертв братоубийственной войны, развязанной как раз тогда, когда были Игры мира.
Ссылка
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
20 February 2014
Дами,всі банкомати приватбанка пусті! Система не працює,тобто розрахуватися в супермаркеті ніде неможливо!!!!(((
бережіть поки готівку! з інших банків ще де-не-де можна зняти (розрахуватися)
бережіть поки готівку! з інших банків ще де-не-де можна зняти (розрахуватися)
Серцем і душею з ними.......!
ribak
|
ribak
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:15)
26 Январь в 21:13
Сообщение #Ссылка
Але темку закрили, а думки залишились. Пропоную обмінюватися думками між однодумцями.
Тема ТІЛЬКИ для прибічників Євромайдану!
Неминучі скарги за:
-мат, образливе ставлення до учасників теми, переход на особистості, провокування конфліктів і інші випадки, що суперечать правилам форуму.
ЛАСКАВО ПРОСИМО!
Толькко это не правило, запрещающее тут писать...
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 14:12)
А что Вы предлагаете сделать с детьми беркутовцев?Вы же , наверное, уже ответили себе не риторически..
Это Вы мне предлагаете сейчас высказать свои предложения по поводу того, что нужно делать с детьми? Вы считаете, с ними нужно сейчас что то делать и это та проблема, которую нужно сейчас решать?
Вы вообще о чем пишете и что читаете? Я пишу, что не знаю что будет с людьми, которые начали стрелять и убивать своих соотечественников по приказу начальства. И когда это дай Бог все окончится, как им и всем нам жить рядом с ними, делая вид что ничего не происходило? Я общалась с утра с родственниками тех, кого по приказу в любой момент могут сейчас послать стрелять на улицы в людей, которые стоят не на стороне власти, и они в ужасе, они сами не знают что делать со своими родными, у которых «приказ». Да, как оказалось не все поддерживают готовность своих родных убивать и возможно быть убитыми за преступную власть. А Вы предлагаете подумать о том, что надо делать с детьми?? Вам кажется это единственная проблема, которой нужно сейчас озаботиться? Что сейчас с детьми происходит такое, что вызвало такой интерес? Вам не кажется, что сейчас, слава Богу, не дети находятся в эпицентре того ужаса, что творится в стране?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: ribak (20 Февраль 2014 15:25)
Толькко это не правило, запрещающее тут писать...
Есть правило, запрещающее флудить. Давайте по существу.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 14:12)
У меня в который раз вопрос к противникам Майдана, которые, не смотря на просьбу автора личной страницы, все равно заходят сюда с целью высказать свое мнение. Не нужно только писать о том, что ресурс публичный и никто не в праве запретить этого делать, я в курсе. Меня интересует мотивация.
Тут собираются чтобы общаться между собой люди с однозначным отношением к происходящему в стране, о чем они вежливо сообщили всем пользователям ресурса при входе в тему. И вежливо попросили не беспокоить их форумчан с противоположной точкой зрения. Мне непонятна мотивация.
Вам не запрещают, Вас просит человек который открыл дневник.
Вы понимаете, что тут не найдете поддержки и что люди тут хотят общаться только с единомышленниками, тем не менее пренебрегаете просьбой. С какой целью? Спровоцировать еще и здесь конфликт?
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
20 February 2014
Девочки, у меня ноут гавкнулся, только вошла в инет с
чужого ненадолго, что в стране вообще происходит сегодня? Пролистала фейс
бегло, волосы дыбом стали. Братоубийственная война началась? Звоню знакомой - рыдает, зятя в Киев отправляют.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:19)
когда станут вспоминать Майдан, никогда не вспомнят об Олимпиаде. А когда вспомнят об Олимпиаде, непременно придет на память Майдан, взрывы, обстрелы и вереница гробов по киевским улицам, последний поход жертв братоубийственной войны, развязанной как раз тогда, когда были Игры мира.
Ссылка
Ссылка
Игры в Сочи были запланированы международным сообществом уже давно...
Вспомнился мужик, который якобы бомбу в самолете в Сочи вез....Просто кому-то олимпиада как кость в горле.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:28)
Вспомнился мужик, который якобы бомбу в самолете в Сочи вез....Просто кому-то олимпиада как кость в горле.
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:28)
Когда у вас мозги салом заплыли и мысли только о могилах..... Тогда вам нечего сказать.)))) Удачи и огромного счастья в личной жизни вам!
Вы не хотите пойти в соседнюю тему и настучать по голове мусенью за такие посты? Кого вы здесь блюдете?
Бобришка
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Бобришка
Новичок
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:24)
Дами,всі банкомати приватбанка пусті! Система не працює,тобто розрахуватися в супермаркеті ніде неможливо!!!!((( бережіть поки готівку! з інших банків ще де-не-де можна зняти (розрахуватися)
сієте паніку, дамочко ))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:28)
комусь Україна як кістка в горлі зі своєю волелюбністю. і не тільки під час олімпіади.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
Дами,всі банкомати приватбанка пусті! Система не працює,тобто розрахуватися в супермаркеті ніде неможливо!!!!((( бережіть поки готівку! з інших банків ще де-не-де можна зняти (розрахуватися)
Ну що сказати. Не пусті. Я знімала приблизно пів години тому :-) Черга була.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
ribak
|
ribak
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 15:34)
Вы не хотите пойти в соседнюю тему и настучать по голове мусенью за такие посты? Кого вы здесь блюдете?
То Вы просите президенту написать, то Мусянью.Решайте свои проблемы сами.
Кстати, не Вы ли просили не флудить?...
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
откуда такая инфа? у меня отец с утра снимал больше 2000 без проблем.)
девочки в обед в надре получали деньги) без проблем и ограничений)
извините, не удержалась....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Просматривают эту тему:
Forum