дай Бог, щоб це була правда! так хочеться вірити
- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:13)
. Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать.
дай Бог, щоб це була правда! так хочеться вірити
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 February 2014 вот то, что "хавают" с такой радостью "сторонники покращення"
Фотошоп рулит. В лучших традициях Димы Киселева.
Рыговское издание и соответствующие журналисты.
На фото - события в Молдове в 2009 году
внизу оригинальная фотография, которую вставили в слепленный по быстрому текст
.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
20 February 2014
пишет активист с Майдана:
Зараз на Майдані неймовірна кількість людей! Хрещатик забитий автомобілями, вчора ж був майже порожній. Бензин ллється рікою, таке відчуття, що десь тут поблизу провели бензопровід :))) Приготовлено вже тисячі смачних коктейлів, шини палають, шин теж просто море! Тому якщо сьогодні беркутня і зважиться на штурм, то це буде останнє, що вона зробить у своєму нікчемному житті!

Думаю, раз такое дело может поспать хоть первый раз за двое суток )
Даст Бог сегодня не будет больше смертей наших героев.
Зараз на Майдані неймовірна кількість людей! Хрещатик забитий автомобілями, вчора ж був майже порожній. Бензин ллється рікою, таке відчуття, що десь тут поблизу провели бензопровід :))) Приготовлено вже тисячі смачних коктейлів, шини палають, шин теж просто море! Тому якщо сьогодні беркутня і зважиться на штурм, то це буде останнє, що вона зробить у своєму нікчемному житті!

Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
20 February 2014
Зрозуміла, що я нічого не розумію в цьому світі. Ані тих, хто може вбивати власний народ, ані тих, хто проти них, але іх захищає. І хоча зараз не зовсім час, все ж не можу збагнути, що робити з тими людьми, в яких виявився геть інших погляд на сумління, гідність, волю, недоторканність людського життя. Тих, хто не дуже близький, легше викреслити. А тих, хто близький? Що робити з ними? Йти на зраду власного сумління і прикидатись, що все добре.. Як стриматись, щоб не послати тих, хто бормоче про якийсь рабський мир, десь засунувши самоповагу.. Тримаюсь тих, хто розділяє боротьбу. Але ж увесь час уникати решту не вийде.. Що робити з рештою світу? Влада зміниться, а куди подінуться всі мирні та пострілятивсіх? Майдан -це вже діагноз, спосіб мислення та існування. Це моі роздуми.. Піду факти почитаю, щоб дурне не думалось.
Допоможемо українським військовим!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:41)
Що робити з рештою світу? Влада зміниться, а куди подінуться всі мирні та пострілятивсіх? Майдан -це вже діагноз, спосіб мислення та існування. Це моі роздуми.. Піду факти почитаю, щоб дурне не думалось.
Розслабся - і тім і тім потрібен по-ря-док. Це все що їм потрібно щоб відчувати себе впевнено. Якщо зміни таки будуть (а я схиляюсь що вони таки будуть), порядок буде.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:41)
Зрозуміла, що я нічого не розумію в цьому світі. Ані тих, хто може вбивати власний народ, ані тих, хто проти них, але іх захищає. І хоча зараз не зовсім час, все ж не можу збагнути, що робити з тими людьми, в яких виявився геть інших погляд на сумління, гідність, волю, недоторканність людського життя. Тих, хто не дуже близький, легше викреслити. А тих, хто близький? Що робити з ними? Йти на зраду власного сумління і прикидатись, що все добре.. Як стриматись, щоб не послати тих, хто бормоче про якийсь рабський мир, десь засунувши самоповагу.. Тримаюсь тих, хто розділяє боротьбу. Але ж увесь час уникати решту не вийде.. Що робити з рештою світу? Влада зміниться, а куди подінуться всі мирні та пострілятивсіх? Майдан -це вже діагноз, спосіб мислення та існування. Це моі роздуми.. Піду факти почитаю, щоб дурне не думалось.
Революция как лакмусовая бумажка проявила истинные лица всей нации, и если с нейтралитетом еще худо - бедно можно общаться, то что делать с ярыми приверженцами действующей власти? То есть, не с зазомбированными без собственной точки зрения, а с теми, кого было так легко купить, чтобы они терроризировали, калечили и убивали. У меня в голове не помещается мысль, что они останутся без наказания и продолжат растить таких же, как они сами в новой стране, за которую настоящие украинцы сейчас отдают жизнь. А их же чертовски много.
Это риторический вопрос, который мне немного время от времени разъедает нутро.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
20 February 2014 Цитата: belolapik (20 Февраль 2014 00:40)
гарант гарантував, що сьогодні штурму не буде (схоже, ще не підготувався)
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014
От моего друга
За постсоветские годы украинцы как общество, лишенное имперской опеки, всерьез позврослели. Они готовы отвечать за себя и вершить свою судьбу сами.Мы же остались амбициозными детьми. Которые знают только одно слово — «Дай!», обращенное к властителям, истории, географии и Господу Богу. Мысль, что надо самим что-то принести на этот алтарь, чтобы получить обратно, нам не приходит. Тотальная инфантильность застит зрение и слух.А тут же выясняется, что Украина, которую мы по умолчанию считали младшей сестрой, переросла и стала старшей. Нет, сознание ребенка смириться с этим не может. Так что будет и дальше спасать жирафов, точно зная, что в нашей помощи даже жираф не нуждается. И еще — проклинать Украину, которая не понимает, что такое вечное счастливое детство.
Проклятая Украина
За постсоветские годы украинцы как общество, лишенное имперской опеки, всерьез позврослели. Они готовы отвечать за себя и вершить свою судьбу сами.Мы же остались амбициозными детьми. Которые знают только одно слово — «Дай!», обращенное к властителям, истории, географии и Господу Богу. Мысль, что надо самим что-то принести на этот алтарь, чтобы получить обратно, нам не приходит. Тотальная инфантильность застит зрение и слух.А тут же выясняется, что Украина, которую мы по умолчанию считали младшей сестрой, переросла и стала старшей. Нет, сознание ребенка смириться с этим не может. Так что будет и дальше спасать жирафов, точно зная, что в нашей помощи даже жираф не нуждается. И еще — проклинать Украину, которая не понимает, что такое вечное счастливое детство.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:49)
Революция
как лакмусовая бумажка проявила истинные лица всей нации, и если с
нейтралитетом еще худо - бедно можно общаться, то что делать с ярыми
приверженцами действующей власти? То
есть, не с зазомбированными без собственной точки зрения, а с
теми, кого было так легко купить, чтобы они терроризировали, калечили и убивали. У
меня в голове не помещается мысль, что они останутся без наказания и
продолжат растить таких же, как они сами в новой стране, за
которую настоящие украинцы сейчас отдают жизнь. А их же чертовски много.
В тому і справа, що буденна сіра маса так яскраво розподілилась, залишивши посередині ще більш сірий прошарок "и к умным, и к красивым", але вони мене за інтелектом якось не дуже втішають. Кожного дня ця дурна думка думається, хоча й інших зараз вистачає. Як переможемо, позбираю координати однодумців, щоб "дружить домами")))
Допоможемо українським військовим!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014
У меня вопрос, завтра день траура. Какие действия?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
20 February 2014
Ссылка
Обвиняя протестующих в вооруженном сопротивлении и возлагая на них ответственность за дестки смертей, Виктор Янукович предстает в образе насильника, жалующегося на непослушность своей жертвы.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
20 February 2014
МАЙДАН. ЛИЧНОЕ. Айдер Муждабаев.
Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы. Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.
Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже. Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.
Если бы не Майдан, когда б еще я узнал, на кого можно, а на кого нельзя положиться. Теперь уверен: вот этот попавшему в беду – поможет, а этот посмотрит (сочувственно ли, безразлично) – и пойдет дальше. Причем необязательно, чтобы человек активно поддерживал за Майдан – качество личности просто по глазам видно, когда о нем заговариваешь: живые они или "стеклянные".
Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст. Таких, кстати, из внешне приличных оболочек немало повылезало – жив Иосиф Виссарионыч, уже в праправнуках! Особенно интересно наблюдать за мимикрией среди журналистов. Но их тоже не имею права винить. Люди адаптируются к меняющейся жизни, строятся в шеренги, учат речевки, ровняют строй – кто знает, какой гулаг перед носом?
Так что спасибо вам, украинцы, не только за ваше невероятное мужество, от которого буквально сводит мой русский мозг, но и за эту сумму важнейших личных открытий.
Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы. Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.
Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже. Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.
Если бы не Майдан, когда б еще я узнал, на кого можно, а на кого нельзя положиться. Теперь уверен: вот этот попавшему в беду – поможет, а этот посмотрит (сочувственно ли, безразлично) – и пойдет дальше. Причем необязательно, чтобы человек активно поддерживал за Майдан – качество личности просто по глазам видно, когда о нем заговариваешь: живые они или "стеклянные".
Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст. Таких, кстати, из внешне приличных оболочек немало повылезало – жив Иосиф Виссарионыч, уже в праправнуках! Особенно интересно наблюдать за мимикрией среди журналистов. Но их тоже не имею права винить. Люди адаптируются к меняющейся жизни, строятся в шеренги, учат речевки, ровняют строй – кто знает, какой гулаг перед носом?
Так что спасибо вам, украинцы, не только за ваше невероятное мужество, от которого буквально сводит мой русский мозг, но и за эту сумму важнейших личных открытий.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014 Цитата: onp2008 (20 Февраль 2014 00:55)
гарант гарантував,
що сьогодні штурму не буде (схоже, ще не підготувався)
А я уже склонна к противоположному. Они говорят одно, а делают абсолютно другое. Тому що послидовнi. Не верю. Я бы как раз к обороне готовилась. После таких слов.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Peppilotta
Активный пользователь
20 February 2014
Как накаркала.. Хотя что тут неожиданного..
Ссылка
Ссылка
"Перемир'я" на Майдані: вибухи тривають, дороги перекрили автоматники
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014 
Я продолжаю призывать к молитве за нашу страну, за народ, который борется, за всех погибших, за нас...
Пожалуйста, кто может и кто не может, кто умеет и не умеет - молитесь, своими словами, каноническими молитвами, просто безмолвно. В Киеве опять горячо...
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014
Опять просьба о соборной молитве за Украину! Сегодня в 12:00 по Киеву!
Не проходите мимо, передавайте информацию, присоединяйтесь, молитесь.
Пусть вам кажется это мелочь, не важно, бессмысленно, но пробуйте, делайте.
Не проходите мимо, передавайте информацию, присоединяйтесь, молитесь.
Пусть вам кажется это мелочь, не важно, бессмысленно, но пробуйте, делайте.
Здесь был Зяма...
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
20 February 2014 Молитва за Україну
Боже Великий! Боже Всесильний! Ми, грішні діти Твої, у смиренні сердець наших приходимо до Тебе і схиляємо голови наші. Отче! Прости провини наші та провини батьків, дідів і прадідів наших. Прийми нині, благаємо Тебе, щиру молитву нашу і подяку за безмежне милосердя Твоє до нас. Вислухай наші молитви і прийми благання змучених сердець наших. Благослови нашу Батьківщину Україну, волю та щастя їй дай.
Премилосердний Господи, хто вдається до Тебе з благанням, ласку Твою подай.
Благаємо Тебе, Боже Благий, за братів і сестер наших, що на засланні, у в'язницях, на тяжких роботах караються і мучаться. За вдовиць, за сиріт, за калік і немічних, і за тих, що Твого Милосердя та допомоги Твоєї потребують.
З'єднай нас усіх в єдину велику Христову сім'ю, щоб усі люди, як брати, славили Величне ім'я Твоє завжди – нині, і повсякчас, і на віки віків. Амінь.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
20 February 2014
Сегодня в 12:00 по Киеву состоится Соборная Молитва за Украину! Это когда одновременно огромное количество людей обращаются к Богу с одной просьбой!
Не проходите мимо! Важно, много и одновременно, есть еще 15 минут - распространяйте информацию, среди друзей и знакомых.
Не проходите мимо! Важно, много и одновременно, есть еще 15 минут - распространяйте информацию, среди друзей и знакомых.
Здесь был Зяма...
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
20 February 2014 Цитата: Zemy (20 Февраль 2014 11:45)
Сегодня в 12:00 по Киеву
состоится Соборная Молитва за Украину! Это когда одновременно огромное количество людей обращаются к Богу с одной просьбой!Не проходите мимо!
Важно, много и одновременно, есть еще 15 минут - распространяйте информацию, среди друзей и знакомых.
Поставила в статус в ОК и ФБ. Обязательно будем молиться. Вдвоем с ребенком.
Господи спаси Україну від нечесті.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
20 February 2014 Не знаю як правильно вставити відео. Вставляю посилання. Сьогодні в Сніданку на 1+1 бачила в живому ефірі це інтерв"ю з Саакашвілі.
Михайло Саакашвілі переконаний, що події в Києві керує Путін
Екс-президент Грузії розповів своє бачення ситуації і виходу з неї
http://tsn.ua/video/video-novini/mihaylo-saakashvili-perekonaniy-scho-podiyi-v-kiyevi-keruye-putin.h...
Михайло Саакашвілі переконаний, що події в Києві керує Путін
Екс-президент Грузії розповів своє бачення ситуації і виходу з неї
http://tsn.ua/video/video-novini/mihaylo-saakashvili-perekonaniy-scho-podiyi-v-kiyevi-keruye-putin.h...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Просматривают эту тему:
Forum