• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147892 3292

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:13)
. Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать.

дай Бог, щоб це була правда! так хочеться вірити

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   20 February 2014

вот то, что "хавают" с такой радостью "сторонники покращення"

Фотошоп рулит. В лучших традициях Димы Киселева.
Рыговское издание и соответствующие журналисты.

На фото - события в Молдове в 2009 году
внизу оригинальная фотография, которую вставили в слепленный по быстрому текст
.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   20 February 2014
пишет активист с Майдана:

Зараз на Майдані неймовірна кількість людей! Хрещатик забитий автомобілями, вчора ж був майже порожній. Бензин ллється рікою, таке відчуття, що десь тут поблизу провели бензопровід :))) Приготовлено вже тисячі смачних коктейлів, шини палають, шин теж просто море! Тому якщо сьогодні беркутня і зважиться на штурм, то це буде останнє, що вона зробить у своєму нікчемному житті!

Думаю, раз такое дело может поспать хоть первый раз за двое суток )
Даст Бог сегодня не будет больше смертей наших героев.
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   20 February 2014
Зрозуміла, що я нічого не розумію в цьому світі. Ані тих, хто може вбивати власний народ, ані тих, хто проти них, але іх захищає. І хоча зараз не зовсім час, все ж не можу збагнути, що робити з тими людьми, в яких виявився геть інших погляд на сумління, гідність, волю, недоторканність людського життя. Тих, хто не дуже близький, легше викреслити. А тих, хто близький? Що робити з ними? Йти на зраду власного сумління і прикидатись, що все добре.. Як стриматись, щоб не послати тих, хто бормоче про якийсь рабський мир, десь засунувши самоповагу.. Тримаюсь тих, хто розділяє боротьбу. Але ж увесь час уникати решту не вийде.. Що робити з рештою світу? Влада зміниться, а куди подінуться всі мирні та пострілятивсіх? Майдан -це вже діагноз, спосіб мислення та існування. Це моі роздуми.. Піду факти почитаю, щоб дурне не думалось.
Допоможемо українським військовим!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:41)
Що робити з рештою світу? Влада зміниться, а куди подінуться всі мирні та пострілятивсіх? Майдан -це вже діагноз, спосіб мислення та існування. Це моі роздуми.. Піду факти почитаю, щоб дурне не думалось.

Розслабся - і тім і тім потрібен по-ря-док. Це все що їм потрібно щоб відчувати себе впевнено. Якщо зміни таки будуть (а я схиляюсь що вони таки будуть), порядок буде.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:41)
Зрозуміла, що я нічого не розумію в цьому світі. Ані тих, хто може вбивати власний народ, ані тих, хто проти них, але іх захищає. І хоча зараз не зовсім час, все ж не можу збагнути, що робити з тими людьми, в яких виявився геть інших погляд на сумління, гідність, волю, недоторканність людського життя. Тих, хто не дуже близький, легше викреслити. А тих, хто близький? Що робити з ними? Йти на зраду власного сумління і прикидатись, що все добре.. Як стриматись, щоб не послати тих, хто бормоче про якийсь рабський мир, десь засунувши самоповагу.. Тримаюсь тих, хто розділяє боротьбу. Але ж увесь час уникати решту не вийде.. Що робити з рештою світу? Влада зміниться, а куди подінуться всі мирні та пострілятивсіх? Майдан -це вже діагноз, спосіб мислення та існування. Це моі роздуми.. Піду факти почитаю, щоб дурне не думалось.

Революция как лакмусовая бумажка проявила истинные лица всей нации, и если с нейтралитетом еще худо - бедно можно общаться, то что делать с ярыми приверженцами действующей власти? То есть, не с зазомбированными без собственной точки зрения, а с теми, кого было так легко купить, чтобы они терроризировали, калечили и убивали. У меня в голове не помещается мысль, что они останутся без наказания и продолжат растить таких же, как они сами в новой стране, за которую настоящие украинцы сейчас отдают жизнь. А их же чертовски много.
Это риторический вопрос, который мне немного время от времени разъедает нутро.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   20 February 2014
Цитата: belolapik (20 Февраль 2014 00:40)

Думаю, раз такое дело может поспать хоть первый раз за двое суток )
Даст Бог сегодня не будет больше смертей наших героев.

гарант гарантував, що сьогодні штурму не буде (схоже, ще не підготувався)
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   20 February 2014
От моего друга

Проклятая Украина

Очень понравилось заключение:

За постсоветские годы украинцы как общество, лишенное имперской опеки, всерьез позврослели. Они готовы отвечать за себя и вершить свою судьбу сами.Мы же остались амбициозными детьми. Которые знают только одно слово — «Дай!», обращенное к властителям, истории, географии и Господу Богу. Мысль, что надо самим что-то принести на этот алтарь, чтобы получить обратно, нам не приходит. Тотальная инфантильность застит зрение и слух.А тут же выясняется, что Украина, которую мы по умолчанию считали младшей сестрой, переросла и стала старшей. Нет, сознание ребенка смириться с этим не может. Так что будет и дальше спасать жирафов, точно зная, что в нашей помощи даже жираф не нуждается. И еще — проклинать Украину, которая не понимает, что такое вечное счастливое детство.
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 00:49)
Революция как лакмусовая бумажка проявила истинные лица всей нации, и если с нейтралитетом еще худо - бедно можно общаться, то что делать с ярыми приверженцами действующей власти? То есть, не с зазомбированными без собственной точки зрения, а с теми, кого было так легко купить, чтобы они терроризировали, калечили и убивали. У меня в голове не помещается мысль, что они останутся без наказания и продолжат растить таких же, как они сами в новой стране, за которую настоящие украинцы сейчас отдают жизнь. А их же чертовски много.
Это риторический вопрос, который мне немного время от времени разъедает нутро.

В тому і справа, що буденна сіра маса так яскраво розподілилась, залишивши посередині ще більш сірий прошарок "и к умным, и к красивым", але вони мене за інтелектом якось не дуже втішають. Кожного дня ця дурна думка думається, хоча й інших зараз вистачає. Як переможемо, позбираю координати однодумців, щоб "дружить домами")))
Допоможемо українським військовим!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   20 February 2014
У меня вопрос, завтра день траура. Какие действия?

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 February 2014
Ссылка
Обвиняя протестующих в вооруженном сопротивлении и возлагая на них ответственность за дестки смертей, Виктор Янукович предстает в образе насильника, жалующегося на непослушность своей жертвы.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   20 February 2014
МАЙДАН. ЛИЧНОЕ. Айдер Муждабаев.

Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы. Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.

Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже. Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.

Если бы не Майдан, когда б еще я узнал, на кого можно, а на кого нельзя положиться. Теперь уверен: вот этот попавшему в беду – поможет, а этот посмотрит (сочувственно ли, безразлично) – и пойдет дальше. Причем необязательно, чтобы человек активно поддерживал за Майдан – качество личности просто по глазам видно, когда о нем заговариваешь: живые они или "стеклянные".

Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст. Таких, кстати, из внешне приличных оболочек немало повылезало – жив Иосиф Виссарионыч, уже в праправнуках! Особенно интересно наблюдать за мимикрией среди журналистов. Но их тоже не имею права винить. Люди адаптируются к меняющейся жизни, строятся в шеренги, учат речевки, ровняют строй – кто знает, какой гулаг перед носом?

Так что спасибо вам, украинцы, не только за ваше невероятное мужество, от которого буквально сводит мой русский мозг, но и за эту сумму важнейших личных открытий.

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   20 February 2014
Цитата: onp2008 (20 Февраль 2014 00:55)
гарант гарантував, що сьогодні штурму не буде (схоже, ще не підготувався)

А я уже склонна к противоположному. Они говорят одно, а делают абсолютно другое. Тому що послидовнi. Не верю. Я бы как раз к обороне готовилась. После таких слов.
Peppilotta

Peppilotta

Peppilotta
Активный пользователь
   20 February 2014
Как накаркала.. Хотя что тут неожиданного..
Ссылка

"Перемир'я" на Майдані: вибухи тривають, дороги перекрили автоматники

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 February 2014

Я продолжаю призывать к молитве за нашу страну, за народ, который борется, за всех погибших, за нас...
Пожалуйста, кто может и кто не может, кто умеет и не умеет - молитесь, своими словами, каноническими молитвами, просто безмолвно. В Киеве опять горячо...
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 February 2014
Опять просьба о соборной молитве за Украину! Сегодня в 12:00 по Киеву!
Не проходите мимо, передавайте информацию, присоединяйтесь, молитесь.
Пусть вам кажется это мелочь, не важно, бессмысленно, но пробуйте, делайте.

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   20 February 2014

Молитва за Україну

Боже Великий! Боже Всесильний! Ми, грішні діти Твої, у смиренні сердець наших приходимо до Тебе і схиляємо голови наші. Отче! Прости провини наші та провини батьків, дідів і прадідів наших. Прийми нині, благаємо Тебе, щиру молитву нашу і подяку за безмежне милосердя Твоє до нас. Вислухай наші молитви і прийми благання змучених сердець наших. Благослови нашу Батьківщину Україну, волю та щастя їй дай.

Премилосердний Господи, хто вдається до Тебе з благанням, ласку Твою подай.

Благаємо Тебе, Боже Благий, за братів і сестер наших, що на засланні, у в'язницях, на тяжких роботах караються і мучаться. За вдовиць, за сиріт, за калік і немічних, і за тих, що Твого Милосердя та допомоги Твоєї потребують.

З'єднай нас усіх в єдину велику Христову сім'ю, щоб усі люди, як брати, славили Величне ім'я Твоє завжди – нині, і повсякчас, і на віки віків. Амінь.

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   20 February 2014
Сегодня в 12:00 по Киеву состоится Соборная Молитва за Украину! Это когда одновременно огромное количество людей обращаются к Богу с одной просьбой!
Не проходите мимо! Важно, много и одновременно, есть еще 15 минут - распространяйте информацию, среди друзей и знакомых.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: Zemy (20 Февраль 2014 11:45)
Сегодня в 12:00 по Киеву состоится Соборная Молитва за Украину! Это когда одновременно огромное количество людей обращаются к Богу с одной просьбой!Не проходите мимо! Важно, много и одновременно, есть еще 15 минут - распространяйте информацию, среди друзей и знакомых.

Поставила в статус в ОК и ФБ. Обязательно будем молиться. Вдвоем с ребенком.
Господи спаси Україну від нечесті.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   20 February 2014
Не знаю як правильно вставити відео. Вставляю посилання. Сьогодні в Сніданку на 1+1 бачила в живому ефірі це інтерв"ю з Саакашвілі.

Михайло Саакашвілі переконаний, що події в Києві керує Путін

Екс-президент Грузії розповів своє бачення ситуації і виходу з неї

http://tsn.ua/video/video-novini/mihaylo-saakashvili-perekonaniy-scho-podiyi-v-kiyevi-keruye-putin.h...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum