• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147908 3292
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   27 January 2014

Богословська розповіла про надзвичайний стан в Україні

Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

umshakib

Заходил(а): 18.06.2020
Район: Центральный
Телефон: 093-521-68-66
umshakib
Активный пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:19)
Прямая речь "Как могут жители Западных областей Украины, которые, в большинстве своём селяне, необразованные, полузомбированные, разобраться и понять сколько полезного, сколько добра делает для Украины Виктор Фёдорович Янукович? Никак. Они вообще слабо разбираются хоть в чём-то, кроме своего домашнего хозяйства.. да и там не очень чтобы разбирались. И вот у них на поводу должна идти Партия регионов, сплошь состоящая из высокообразованных специалистов и профессионалов? Не будет этого, это маразм!.."

Боже мой,уже весь народ знает о их "образованности",а они всё равно каждый день это доказывают своими заявлениями.То один перл,то другой.
Такая образованная элита и правит такими маразматиками безграмотными.Мы не достойны таких правителей,поэтому и просим их уйти...вот уже третий месяц,а они не могут этого понять...
Не сиди, не жди без толку, Пам'ятай криваву ''йолку'' !!! Не віддам Тебе без бою, Україно, я з Тобою!!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 January 2014
Бо Янукович проффесор, а застрелили всього-навсього кандидата наук.

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   27 January 2014
я вот все о чем думаю. Уже 20 лет независимости, а по ряду вопросов Украина таки делится на две части. За Януковича и против, за второй государственный и против, за ЕС и за ТС...И ни одна половина другую никак не переубедит, все время плюс/минус 50 на 50. Так может, в этом есть здравое зерно - чтобы Донецкая и Луганская область присоединились к России?
Только не кидайте сразу тапками - вот если спокойно обдумать эту мысль, что в ней плохого? Глядишь, избавившись от балласта, остальная часть быстрее будет двигаться по пути развития и процветания. Не согласимся мы с ними, наверное, никогда - так и будем страну в разные стороны тянуть, а от этого топтаться на месте. Все вместе.
Что думаете?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 January 2014
Оппозиция готова продолжить переговоры для предотвращения дальнейшей эскалации и кровопролития, урегулирования кризиса, сохранения единства страны, заявляет Штаб национального сопротивления.

В заявлении отмечено, что такое решение принято, "несмотря на курс власти на срыв переговоров и введение чрезвычайного положения". В Штабе подчеркнули, что за последние сутки Майдан в целом соблюдает перемирие и затишье, но "терпение разгневанных глухотой власти людей может прерваться в любой момент".

Вместе с тем, в заявлении указывается, что власть пытается сорвать переговоры путем обвинения оппозиции в захвате зданий Министерства юстиции. "На данный момент в помещении Министерства протестующие отсутствуют", - подчеркивают в Штабе.

В заявлении отмечается, что на протяжении последних суток "правоохранители совместно с организованными банформированиями – "титушками" с применением грубой силы и оружия разогнали мирные протесты граждан в Запорожье, Днепропетровске, Черкассах, Сумах". "Количество пострадавших представляет сотни лиц. Так называемые правоохранительные органы совместными усилиями с бандитами продолжают похищать людей…. Продолжаются незаконные массовые аресты, облавы, захваты заложников. Не прекращаются преследование журналистов и препятствие их профессиональной деятельности", - подчеркивают в Штабе.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   27 January 2014
а донецкую ога не штурмовали?

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   27 January 2014
мне вроде как отсю да кажется, что там полтавская область по дороге, что с ней будем делать? пополовиним или так подарим?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:54)
я вот все о чем думаю. Уже 20 лет независимости, а по ряду вопросов Украина таки делится на две части. За Януковича и против, за второй государственный и против, за ЕС и за ТС...И ни одна половина другую никак не переубедит, все время плюс/минус 50 на 50. Так может, в этом есть здравое зерно - чтобы Донецкая и Луганская область присоединились к России? Только не кидайте сразу тапками - вот если спокойно обдумать эту мысль, что в ней плохого? Глядишь, избавившись от балласта, остальная часть быстрее будет двигаться по пути развития и процветания. Не согласимся мы с ними, наверное, никогда - так и будем страну в разные стороны тянуть, а от этого топтаться на месте. Все вместе.
Что думаете?

Я вважаю, що вирішувати мають жителі цих областей на референдумі, який має проводитися по новому законодавству. Бо чинне написане під владу.

А якщо серйозно, то є закон про місцеве самоврядування, кастрований ПР. Надати місцевому самоврядуванню більше прав і обов"язків, і кожна область сама собі розбереться.

Приклад - штати США і землі Германії.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:54)
я вот все о чем думаю. Уже 20 лет независимости, а по ряду вопросов Украина таки делится на две части. За Януковича и против, за второй государственный и против, за ЕС и за ТС...И ни одна половина другую никак не переубедит, все время плюс/минус 50 на 50. Так может, в этом есть здравое зерно - чтобы Донецкая и Луганская область присоединились к России? Только не кидайте сразу тапками - вот если спокойно обдумать эту мысль, что в ней плохого? Глядишь, избавившись от балласта, остальная часть быстрее будет двигаться по пути развития и процветания. Не согласимся мы с ними, наверное, никогда - так и будем страну в разные стороны тянуть, а от этого топтаться на месте. Все вместе.
Что думаете?

Я думаю, что если им дать такую возможность, то можно попрощаться также с Крымом, возможно с Одессой...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   27 January 2014
Ссылка

Эксперт: После Олимпиады возможно полномасштабное вторжение России в Украину

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:16)
На засіданні фракції Партії регіонів у суботу було запропоновано відправити уряд Миколи Азарова у відставку, тому що до нього багато претензій.
Ссылка

В когось є коментарі, які можна висловити без використання великого і могучого?

"На засіданні фракції були висловлені претензії на адресу уряду – дуже багато претензій, депутати говорили сміливо – було запропоновано відправити уряд у відставку! Це єдино правильне рішення!", - сказав він.

АААААААААААААААА порвало!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) даруйте :) в мене істерика
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   27 January 2014
Цитата: liya (27 Январь 2014 15:54)
Что думаете?

Если так сделать, как в Иване Васильевиче "Забирайте!", то скоро от всей Украины ничего не останется. Россия заберет себе все. Вот так вот по чуть-чуть.

Разница между Западом и Востоком Украины большая, но не настолько большая, чтобы от Востока открещиваться. Также там достаточно людей, которые хотят жить в Украине, а не в России.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   27 January 2014
Прямая речь "Как могут жители Западных областей Украины, которые, в большинстве своём селяне, необразованные, полузомбированные, разобраться и понять сколько полезного, сколько добра делает для Украины Виктор Фёдорович Янукович? Никак. Они вообще слабо разбираются хоть в чём-то, кроме своего домашнего хозяйства.. да и там не очень чтобы разбирались. И вот у них на поводу должна идти Партия регионов, сплошь состоящая из высокообразованных специалистов и профессионалов? Не будет этого, это маразм!.."

Думала, що мене вже нічого не здивує...

liya

liya
VIP пользователь
   27 January 2014
ой, боюсь и с Николаевом можно будет попрощаться...
Если дать областям больше прав, да наладить экономику - никто никуда и не пойдет. Сытые к бунту, конечно, не склонны.
Но мы в семье решили, что если страну расколят и наша область отойдет России - переезжаем во Львов, Рахов, куда угодно, лишь бы на западную Украину.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 15:52)
Бо Янукович проффесор, а застрелили всього-навсього кандидата наук.

не застрелили-закатували!!!!

liya

liya
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 16:04)
Разница между Западом и Востоком Украины большая, но не настолько большая, чтобы от Востока открещиваться. Также там достаточно людей, которые хотят жить в Украине, а не в России.

Им придется переехать - а что делать? Ментально разница очень велика. Нам довелось пожить и на востоке, и на западе...На востоке им очень мощно сознание пропагандой промыли. Даже не представляю, что может заставить рядового восточного жителя изменить свою точку зрения...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 16:01)
Я думаю, что если им дать такую возможность, то можно попрощаться также с Крымом, возможно с Одессой...

і з Миколаєвом
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   27 January 2014
Цитата: Ссылка (27 Январь 2014 16:04)
Если так сделать, как в Иване Васильевиче "Забирайте!", то скоро от всей Украины ничего не останется. Россия заберет себе все. Вот так вот по чуть-чуть.

Так Восток давно уже "открестился" от Запада. Последние два месяца разница с особенной силой видна и за это очень обидно.
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 January 2014
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   27 January 2014
Колись ми тут в темах про мови чи щось таке дивились динаміку змін ставлення до мовних і інших ідеологічних питань. Схід повільніше, ніж Захід і центр, але усвідомлює свою ідентичність. До того ж, подивіться, як расєя ставиться до українців і україни, з якою зверхністю, зневагою. Це не буде братання, це буде трагедія, чергова трагедія невиправданих очікувань. Але з незадоволеними там легше - є Чєчня, Магадан і багато інших курортних територій для занадто балакучих. До того ж, прихильники ідеї розділу країни кажуть про південь і схід, а не тільки про схід. Хочете російське громадянство?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum