• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 147611 3292

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:03)
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 11:56) просто теперь, прикрываясь тем, что происходит там... можно с самой чистой совестью "вытворять" чего душа пожелает...
думаю, это только начало((((((

Тань, у нас и без Майдана это всегда было.....

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:03)
Девушка рассказала то , что произошло в школе .Никак я этот пост не нахожу разжигающим национальную вражду. Она , что к чему-то призывает кого-то ?

потрібно мислити "ширше и глубше". ось Ірина все зрозуміла і довела до інших нетямущих.
якщо я розповім, де проводилася одна літня Олімпіада, то й на мене будуть скаржитися.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   30 January 2014
"Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 15:46)
Тогда уже жмите жалобы всем, кто называет тех, кто на Майдане, майданутыми, нацистами, жителей Зап. Украины - бандеровцами и т.д.
Как-то однобоко.......

Ну Вы тоже не особо изысканы в выражениях.Стр 33, "подставки под флажок", из Ваших уст.Так что...
А еще "быдло", "рабы", "дурдом на вылете"," преступники"- и этот список можно расширить, внимательно почитав темы о Майдане, и все это из уст Ваших единомышленников.Не замечали?
Времени не хватит всем жалобу жать, и той, и той стороне.Мое мнение- если бы администрация была жестче за оскорбления, любой из сторон, то уже давно бы обсуждения имели более-менее приличный вид.Одни просьбы на людей не действуют, к сожалегнию.У меня уже сложилось стойкое ощущение, что срач в темах политических нужен кому-то, иначе его уже бы не было.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:06)
чому тепер. Завжди.
Згадайте минулу зиму, позаминулу, весну згадайте з нечищєними стоками і морем серед міста, згадайте бруд осінній та весняний, берега наших річок захаращєні сміттям рукотворним, відкриті люки...

я не только про снег.... все еще впереди... это только цветочки....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:16)
Ну Вы тоже не особо изысканы в выражениях.Стр 33, "подставки под флажок", из Ваших уст.Так что...
А еще "быдло", "рабы", "дурдом на вылете"," преступники"- и этот список можно расширить, внимательно почитав темы о Майдане, и все это из уст Ваших единомышленников.Не замечали?
Времени не хватит всем жалобу жать, и той, и той стороне.Мое мнение- если бы администрация была жестче за оскорбления, любой из сторон, то уже давно бы обсуждения имели более-менее приличный вид.Одни просьбы на людей не действуют, к сожалегнию.У меня уже сложилось стойкое ощущение, что срач в темах политических нужен кому-то, иначе его уже бы не было.

"Подставки под флажки"-это из ссылки название! Вы чего???
Ссылки безымянными выставлять?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   30 January 2014
А давайте спорить, то есть вы хотите сказать, что те кто ездят в Киев за 300 грн в день - не "подставки под флажки"?))) А кто? Сознательные граждане?)) Они же теперь и возле ОДА стоят, те кто от "бандеровцев" страну не защищает - в Киев "подставкой" не поедет.

ribak

ribak
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:19)
"Подставки под флажки"-это из ссылки название! Вы чего???
Ссылки безымянными выставлять?

Можно изменить название на более корректное.Ну это если конструктивно.То есть если бы вставили ссылку с названием"Майданутые"-это оскорбление, а если с "подставки под флажок"-это всего лишь название?Ну-ну.Тоже однобоко.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
патріот не має права бачити бруд у власному місті, хабарі родимих чиновників, ворожі дії братського народу, розкрадання бюджету та непрофесійність уряду, злочини захисників порядку, жалюгідну медицину, відсутність знання Конституції у її гаранта, рейдерські захоплення на всіх рівнях?

Портніков добре написав:
Цитата:
Терпеть, молчать, бояться! Сидеть дома, смотреть по телевизору развлекаловку, готовиться к трудовому рабочему дню, слушать президентские обращения и радоваться. Интернет – для игр. Голова – для супа. Кошелек – для налоговой инспекции. Кинотеатр – чтоб оборжаться. Отдых – чтобы нажраться. Храм – для лицемерия.

Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

ribak

ribak
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:22)
А давайте спорить, то есть вы хотите сказать, что те кто ездят в Киев за 300 грн в день - не "подставки под флажки"?))) А кто? Сознательные граждане?)) Они же теперь и возле ОДА стоят, те кто от "бандеровцев" страну не защищает - в Киев "подставкой" не поедет.

Не имею намерения вступать в Вами в спор.Не ставлю себе задвачи менять Ваше и мое мнение.Удачи!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:24)
Можно изменить название на более корректное.Ну это если конструктивно.То есть если бы вставили ссылку с названием"Майданутые"-это оскорбление, а если с "подставки под флажок"-это всего лишь название?Ну-ну.Тоже однобоко.

На какое? Ролик О "Подставках под флажки"?)))))

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:26)
Не имею намерения вступать в Вами в спор.Не ставлю себе задвачи менять Ваше и мое мнение.Удачи!

тобто лише навчити нас бути мирними та розумними? дякуємо за спробу. приходьте ще.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:22)
Они же теперь и возле ОДА стоят

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   30 January 2014
У меня уже сложилось стойкое ощущение, что срач в темах политических нужен кому-то, иначе его уже бы не было.

5 балів!
як це кому? всім відомо - ЦРУ!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
Баллада о борьбе: Майдан 2014 (под песню Высоцкого)
Ссылка

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   30 January 2014
нашла в интернете. подумала, может есть смысл и нам так популярно объяснять николаевцам:

Ехали сегодня с таксистом. Лет 40. Чуть лысоват, крепыш, но не спортсмен. Дверь еще на захлопнул, а он уже стал возмущаться Майданом и предлагать одно яркое решение за другим: от разгона до расстрела «этих бандеровцев». Сначала я почувствовал, что пульс у меня стал сильнее, что дыхание сбилось. Все равно сижу молчу, вижу, что персонаж настолько самоупоён своими идеями, что дискуссии не выйдет. А потом вдруг чувствую.. . Чувствую, что ’поддержать’ его должен в его стремлении навести порядок-разогнать-расстрелять! Вспомнил, в общем, что родом я из Мариуполя, ну и понеслась. Братуха, говорю, я вообще считаю, что у нас реальный президент в стране, которым можно гордиться. У него 2 ходки. Он жизнь знает и за решеткой и на воле. Там за базар отвечают, не то что здесь. А эти интелигенты ху»№%вы на майдане, пороху не нюхали, фраера галимые. Таксист слушает. Я продолжаю. Была бы моя воля, я бы две зоны пацанов освободил, пускай они на этот майдан гребанный завалятся, на пики этих бандерлогов пасажают, тогда и посмотрим, чья правда. Скажи? Слушает и в зеркало уже внимательно так на меня глядит. Не поймет стебусь я или правда по фене ботаю.. Вроде и кивает, но не уверенно как-то. Народ, говорю, это лохи. А лохи должны платить. Их доить надо, как коров. Мусора с нами заодно, пайку отрабатывают по полной. Бизнес разделить между братвой, общак чтобы полный был, а то сейчас эти фраера на тачках катают, а пацаны на зонах баланду хлебают. Ты как, говорю, брат, согласен? Замолчал таксист. Сдулся прям как-то. И дискуссии горячей не получилось. Не знаю, будет ли он как раньше пытаться всех расстрелять-разогнать, но картинку своего светлого альтернативного бандитского будущего он представил, кажется, очень ярко.

ribak

ribak
VIP пользователь
   30 January 2014
Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 16:31)
5 балів!
як це кому? всім відомо - ЦРУ!

Давайте вместе посмеемся над Вашими фантазиями!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014

Российский писатель: Я ошибся, когда говорил, что Янукович не идиот

Ссылка

"........«Такое государство как Украина пока есть, но уникальное сочетание бандитизма и глупости со стороны Януковича, отчасти поддержанное очевидным отставанием оппозиции от народа, все это может привести к расколу государства», – считает писатель.
По словам Шендеровича, Украина только сейчас по-настоящему начала свой государственный путь, поэтому так опасна политика, проводимая Януковичем. «Украина совсем недавно начала свой государственный путь, именно поэтому все то, что делает Янукович – это не просто преступление, но и дикая глупость. Надо быть уголовником, совершенно не представляющим, как выглядит учебник истории, чтобы устраивать такие номера и рвать Украину», – сказал Шендерович."

".....По мнению Шендеровича, Янукович переступил последнюю кровавую черту, и, как настоящий бандит, думает только о своем сохранении, поэтому «украинское общество с Майдана не уйдет, и никакого возвращения к нулевому варианту не будет»."
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   30 January 2014

В цій темі немає бруду, допоки не приходить хтось з підвищенною громадянською суспільністю, і не починає всім докоряти.
"подставки под флажок" та "дурдом на вылете" (доречі, це моє) - щоб це було найбрудніше, що ми з вами колись почули!
А абсурдність політичної ситуації вас теж так само обурює?

Ось мені 10 хвилин тому нотаріус сказала, що керується рекомедацією міністерства юстиції, на моє запитання, де я можу ознайомитись із рекомендацією, вона відповіла, що не вистачало ще їхні внутрішні наради на публіку виносити. Я їй кажу, що консул керується законом, тому вимагає правильно скласти документ. А вона мені, а хто такий консул, щоб вимагати?

А пошепки надана рекомендація є закон?

П.С. Ніяк не йде з голови, як у Запоріжжі, здається, сусіди здавали людей "правоохоронникам". Бережи Боже від таких сусідів!
Допоможемо українським військовим!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2014
Цікаво, чи йолку з майдану цей рік прибиратимуть?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   30 January 2014
Было уже или нет? может, пропустила.....

"Нью-Йорк Таймс" опублікував есе Андруховича про Україну

"Нью-Йорк Таймс" опублікував колонку українського письменника Юрія Андруховича "Любов та ненависть у Києві" про нинішні події в країні.
У своєму Ссылка Андрухових пише про вбитих героїв Грушевського - Сергія Нігояна та Михайла Жізнєвського, про те, як "беркутівці" били жінок, дітей і священиків.
Відтак зауважує, "якщо хтось і поширює ненависть так це уряд"0.
"Система ментальних координат режиму не може осягнути те, що Майдан фінансує сам себе через власну любов та власну ненависть", - пише Андрухович.
"Я ніколи не любив свою батьківщину так, як люблю її зараз. Раніше я ставився до неї скептично та стримано. Мені 53 роки і я довго відмовляв собі у сентиментальності...", - зізнається письменник.
Просматривают эту тему:

Forum