- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 February 2014 
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 February 2014 Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 15:40)
На внеочередном Всеукраинском слете руководителей первичных организаций Партии регионов в Харькове принято решение о создании Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт». Об этом сообщил глава Харьковской областной организации ПР, губернатор Михаил Добкин.
Символом «Украинского фронта» выбрана Георгиевская лента.Ссылка
"Сходка ПР в Харькове - признак того, что Януковича сливает его же команда: началась борьба за его наследство", - журналист
Съезд первичных ячеек ПР в Харькове - это знак того, что Януковича начало сливать его ближайшее окружение, знак того, что за его "наследство" началась борьба. И Добкин и Кернес попытаются создать свою партию, конкурентку ПР, которую скорее всего и поддержит Медведчук, и, соответственно, Кремль
Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Сергей Лещенко*, передает Цензор.НЕТ.
Ссылка
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 February 2014
Юрий Бутусов
Скажу откровенно - мы все должны быть благодарны созданию "Украинского фронта" в Харькове во главе с Гепой и Допой. В критический момент, когда правящая элита мучительно разрывается между страхом и здравым смыслом, власти показали - вот они, столпы режима, вот они борцы за дело Януковича. Мы много ругаем лидеров Майдана - а теперь посмотрите на лидеров Антимайдана. "Украинский фронт" - фронт бандитов и гопников, является такой же нелепой стратегической ошибкой Януковича, как и Северодонецкий съезд. Когда бизнесовые и властные элиты увидели, кто там собирается возглавлять сепаратизм в Северодонецке, они приняли однозначное решение о переходе на сторону революции. Так и здесь - ни один вменяемый чиновник или бизнесмен, который работает в восточных регионах никогда не примет Гепу и Допу лидерами движения в защиту Януковича. "Украинский фронт" - это полная деградация режима. И это яркое свидетельство, что на обломках власти Януковича Россия решила строить новую политическую конструкцию. Жду агитационную поездку Гепы по восточным регионам за "Украинский фронт" - это значительно ускорит финал...
Скажу откровенно - мы все должны быть благодарны созданию "Украинского фронта" в Харькове во главе с Гепой и Допой. В критический момент, когда правящая элита мучительно разрывается между страхом и здравым смыслом, власти показали - вот они, столпы режима, вот они борцы за дело Януковича. Мы много ругаем лидеров Майдана - а теперь посмотрите на лидеров Антимайдана. "Украинский фронт" - фронт бандитов и гопников, является такой же нелепой стратегической ошибкой Януковича, как и Северодонецкий съезд. Когда бизнесовые и властные элиты увидели, кто там собирается возглавлять сепаратизм в Северодонецке, они приняли однозначное решение о переходе на сторону революции. Так и здесь - ни один вменяемый чиновник или бизнесмен, который работает в восточных регионах никогда не примет Гепу и Допу лидерами движения в защиту Януковича. "Украинский фронт" - это полная деградация режима. И это яркое свидетельство, что на обломках власти Януковича Россия решила строить новую политическую конструкцию. Жду агитационную поездку Гепы по восточным регионам за "Украинский фронт" - это значительно ускорит финал...
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 February 2014 В Мюнхене Кожара говорил о возможности банкротства Украины
На Мюнхенской конференции безопасности говорилось о вероятности дефолта Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в собственном Twitter.По словам дипломата, соответствующую тему поднял его украинский коллега.
"Украинский министр иностранных дел Кожара рассказал о возможном банкротстве страны", - отметил Бильдт.
Шведский министр считает, что такие опасения имеют основания. "Ее финансы находится в черной дыре, поэтому требуются срочные глубокие реформы", - отметил дипломат в отношении Украины.
------------------------------------------
Шо такое? решили деньжат попросить? Сколько не дай-всё украдут мало?
К чему эти душещипательные заявления? кто до дефолта страну довёл? он не сказал?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 February 2014
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Владимир Яворивский.
«К сожалению, мы не знаем, в каком реально состоянии пребывает Янукович. Уже появилась информация, что он переведен в реанимацию. Я это допускаю.
NR2.ru: Ссылка
«К сожалению, мы не знаем, в каком реально состоянии пребывает Янукович. Уже появилась информация, что он переведен в реанимацию. Я это допускаю.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
02 February 2014 Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 09:40)
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Владимир Яворивский.
ой ли....
что нас ждёт? ЧП?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 February 2014 Янукович – нездоров, Рада должна немедленно реагировать, – Олег Соскин.
«Ситуация в глухом углу. Мы должны это понимать. Сегодня Янукович черту перешел, аресты продолжаются, отдан приказ всем силовым структурам запугивать и уничтожать оппозиционеров и готовиться к началу кровавых действий. Фактически в стране построена наихудшая модель кланово-олигархического дикарского капитализма, это т.н. «государство стационарного бандита». Таким образом, кочующая криворожско-донбасская бандитская группировка во главе с криминальным авторитетом Виктором Януковичем…», – сказал эксперт.«Прошу не оскорблять президента!», – заметил ведущий.
«Он не президент, я за него не голосовал. После того, как пролилась кровь, после того, как мы увидели, что сделали с Булатовым…Таким образом, в Украине построено «государство стационарного бандита», ну не бойтесь говорить», – ответил Соскин.«Говорите правду, и люди к вам потянутся! Мы должны сегодня говорить, что Янукович – психически нездоровый человек, у него произошли несколько кровоизлияний мозга, у него порваны сосуды головного мозга, вы понимаете, что это означает»? – спросил разгорячившийся экономист.
«Не понимаю, я не доктор», – ответил ведущий.
«Не нужно быть врачом, это означает, что он фактически находится уже не в рациональном уме! И поэтому есть Верховная Рада, чего вы ждете? Пока вас не перестреляют прямо в зале! Соберитесь, сделайте ему психиатрическую медэкспертизу, признайте, что он психически не способен управлять страной и уберите, пока не началась бойня. Ну, неужели не ясно, что уже готово все для кровавой расправы, они пойдут как Пиночет, как Стресснер, как Сомоса в Никарагуа, в Парагвае. Будут уши резать», – обратился Соскин к присутствующим в студии народным депутатам.
«Давайте возьмем Захарченко, пусть прибьют ему руки, пусть ему отрежут нос, два уха, и он скажет – о, суперпровокация боевиков-националистов, которые совершили такое страшное преступление с доктором экономических наук», – предложил также киевский экономист.
«Янукович сегодня выдерживает паузу, потому что Путин не может вмешаться из-за Олимпиады. Я еще раз подчеркиваю – в феврале пенсии выплачены не будут. Казна пуста, денег нет, гривна сегодня упала до 8.67, в понедельник будет 8.80, золотовалютные запасы разграблены, 4 миллиарда России не отдали, Азаров крал деньги, сейчас греет пузо в Австрии. Чего же вы молчите, он должен быть арестован. Начинайте это делать!», – призвал нардепов Олег Соскин.
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
02 February 2014
во Соскин дает, еще с универа с ним знакома, за 10лет ни разу себя не разменял и не сменил свое мнение в угоду кому-то!!
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 February 2014 В Мюнхене оппозиция обнародовала план урегулирования кризиса в Украине
Антикризисный план родился в ходе обсуждения с Госсекретарем США Джоном Керри и западными партнерами из ЕС, в процессе прохождения пятидесятой Мюнхенской конференции по безопасности.
План лаконичный и полностью совпадает с требованиями протестующих. Первым пунктом идет немедленное прекращение насилия, все новые проявления которого происходят в Украине каждый день. Второе – немедленное освобождение арестованных по подозрению в нарушении общественного порядка, которые после принятия закона об амнистии фактически играют роль «заложников» власти. Третье - открытое расследование всех фактов похищений, избиений, убийств и издевательств над украинцами, которые произошли в период декабрь 2013- февраль 2014.
Для воплощения в жизнь этого плана оппозиционные силы Украины рассмотрели и приняли предложение Генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о создании независимой комиссии, в состав которой от Европы войдет бывший руководитель ЕСПЧ, от Украины - представители оппозиции и власти. После исполнения первых трех пунктов плана, необходимо перейти к четвертому пункту – немедленное проведение конституционной реформы.
Возвращение к Конституции 2004 года позволит Украине уменьшить полномочия действующего президента, который на данный момент фактически узурпировал власть.
Экономическая составляющая грядущих реформ так же обсуждалась в Мюнхене. Арсений Яценюк рассказал, что стороны пришли к таким договоренностям: в случае, если Украина успешно проведет конституционную реформу, она сможет получить помощь в виде экономического пакета.Не для правительства, не для Виктора Федоровича Януковича, а для украинского государства, когда оппозиция сможет принять всю ответственность за власть в своей стране. Яценюк подчеркнул, что оппозиция в торгах за должности участия не принимает.Лишь после соблюдения четырех вышеназванных пунктов, оппозиция готова принять всю ответственность за спасение страны и выход из кризиса. Арсений Яценюк подсчитал сумму, которая необходима Украине для стабилизации политической и экономической обстановки – это пятнадцать миллиардов долларов. При этом лидер «Батькивщины» акцентировал особое внимание на том, что за 3,5 года нынешнее правительство взяло в долг и разворовало 35 миллиардов долларов.Экономический пакет может быть предоставлен новому правительству Украины только в том случае, если после конституционной реформы силы оппозиции получат всю полноту власти – это поддержка МВФ, макрофинасовая помощь ЕС и других международных институтов.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
02 February 2014 Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив: «На Майдане я делаю то же, что и все — чищу снег, помогаю строить баррикады, на ночь выхожу на дежурство» (видео)
Ссылка
и пусть рассказывают в ПР, что убогие и зомбированные стоят на Майдане, ну и конечно за деньги.
Интересно сколько заплатили ген.директору: 200 или 400 грн?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
02 February 2014
А то, блин, хитрож.пые! Всё разворовали, везде рЫги сидят!и нате вам-берите управляйте! берите ответственность на себя! Оппозиция-молодца! Тут-я ими довольна. Хотите сказать, что после таких событий, консультаций на высших уровнях и планов совместного решения - оппозиция все деньги посмеет присвоить себе???
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
02 February 2014 Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 09:54)
ой ли....
что нас ждёт? ЧП?
что нас ждёт? ЧП?
Оля, у нас вже давно НС. Почитайте що робиться в Дніпропетровську, Запоріжжі, Черкасах
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
02 February 2014
избы горят 

Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Ан_нА
VIP пользователь
02 February 2014
избы горят 

onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
02 February 2014
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
02 February 2014 Цитата: Ссылка (01 Февраль 2014 22:42)
И че теперь будем Азирова жалеть, что нету ему покоя на ридной зимли?? Больше голова не о чем не болит? Сшили их лыком и мать их. А нам надо крутиться, с ног валиться или совестью торговать, чтоб семьи кормить!
Вот смешат человеки, да? Сами получают 3 копейки в хороший месяц, а переживают непонятно за чьи счета. Все- не все, а на чистую воду уродов давно пора выводить.
Вот смешат человеки, да? Сами получают 3 копейки в хороший месяц, а переживают непонятно за чьи счета. Все- не все, а на чистую воду уродов давно пора выводить.
А кто Вам говорит, что его нужно защищать , хотите выводить на чистую воду так выводите всех,а то как то не честно получается, можно подумать, что больше ни кто не ворует. Кто бы ни пришел к власти хорошо не будет, в первую очередь будут думать о себе и о своих родных и я больше чем уверена, что если бы на их месте оказался кто то из нас поступил бы точно так же.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Ан_нА
VIP пользователь
02 February 2014 Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 11:22)
А кто Вам говорит, что его нужно защищать , хотите выводить на чистую воду так выводите всех,а то как то не честно получается, можно подумать, что больше ни кто не ворует. Кто бы ни пришел к власти хорошо не будет, в первую очередь будут думать о себе и о своих родных и я больше чем уверена, что если бы на их месте оказался кто то из нас поступил бы точно так же.
Я не понимаю зачем говорить, что Европа - загнивает, а потом уехать жить в Австрию, почему не в Донецк?
Где же личный пример?
избы горят 

ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
02 February 2014 Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 11:30)
Я не понимаю зачем говорить, что Европа - загнивает, а потом уехать жить в Австрию, почему не в Донецк?
Где же личный пример?
Где же личный пример?
А куда ему еще ехать если у него там сын живет? Если честно Вы бы не поехали?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 February 2014 Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 11:34)
А куда ему еще ехать если у него там сын живет? Если честно Вы бы не поехали?
Так він всю країну лякав що в європі обовязковий гомосексуалізм і православному слов"янину там робити немає чого.
А для чого йому виїздати було взагалі? Він громадянин України і наш єдиний охоронець сімейних, моральних та християнських цінностей.
Ви дійсно не розумієте чому над цим глумляться?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
ELEN1307
VIP пользователь
02 February 2014 Цитата: Ссылка (02 Февраль 2014 11:43)
Так він всю країну лякав що в європі обовязковий гомосексуалізм і православному слов"янину там робити немає чого.
А для чого йому виїздати було взагалі? Він громадянин України і наш єдиний охоронець сімейних, моральних та християнських цінностей.
Это выбор сына где ему жить , а не его и как любой отец он его поддерживает не смотря ни на что , Вы бы тоже поддержали своего ребенка. Я сужу с родительской точки зрения , а не сполитической.
Просматривают эту тему:
Forum