• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 149156 3292
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Вера1690 (05 Февраль 2014 16:10)
і знову Соскін

долго, но стоит посмотреть.

страшно, о будущем....

"мирным путем конфликт не разрешим"
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   05 February 2014

это чтоб не забывали, а то поговаривают, что он уже не вернется.

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 February 2014
Меседж від Януковича?

Для государства наступает момент истины – советник Януковича
Сегодня, в 17:47
«Главком»

Украина сейчас находится в конфликтной ситуации, в результате которой будут сформированы государство и общество совершенно нового качества. Такое мнение высказала советник президента, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации, секретарь созданной президентом Конституционной ассамблеи Марина Ставнийчук на пресс-конференции в «Главкоме».

«Для государства наступает момент истины, и это должны знать и понимать и политики, и чиновники, и сами граждане. Сегодня нужно искать очень широкий консенсус, который позволит выйти Украине из ситуации как государству и обществу совершенно нового качества. Мне кажется, что те механизмы модерации конфликта, которые мы имеем, уже исчерпали себя», - заявила она.

При этом, по ее словам, в рамках конституционного договора можно говорить о формировании коалиционного правительства уже сейчас. «В этом договоре должен быть прописан не только порядок формирования правительства. Мне бы хотелось, чтобы не только премьер, а весь состав правительства прошел через горнило парламента - чтобы не была изменена одна фамилия на другую, на людей, которые сегодня имеют те же подходы», - сказала Ставнийчук.

«Практически именно это правительство, которое действует на сегодня, привело страну к кризису - не говорю об экономике, но за несколько месяцев было принято несколько взаимоисключающих решений, которые привели к тому, что люди вышли на Майдан. Именно это правительство причастно к применению непропорциональной силы к людям», - добавила она

Ссылка

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   05 February 2014

Глава Меджлиса предложил распустить крымский парламент

Председатель Меджлиса Рефат Чубаров убежден, что статус Крыма требует срочного правового переформатирования, при котором нельзя будет снова пренебречь правом крымскотатарского народа на самоопределение.

«С появлением в последнее время надежд на мирное разрешение политического кризиса в Украине заметно занервничали те из региональных политиков, которые в открытой или плохо скрытой форме выступают за полный протекторат России над Украиной. А если это не удастся, то хотя бы на тех территориях, где они находятся у власти», - заявил Чубаров.

По его мнению, в результате кризиса власти в стране полностью раскрыли свои настоящие лица многие крымские политики, которые вынашивают идею «возвращения» Крыма России.«Они показали, что нынешний статус автономии был задуман в свое время не только в качестве своеобразной баррикады, возведенной в срочном порядке в 1991 году против неотъемлемого права крымскотатарского народа на национально-территориальную автономию, но и в качестве постоянной угрозы свободному развитию Украины и украинского народа», - считает Чубаров.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 18:06)
Меседж від Януковича?
Для государства наступает момент истины – советник Януковича
Сегодня, в 17:47
«Главком»

Украина сейчас находится в конфликтной ситуации, в результате которой будут сформированы государство и общество совершенно нового качества. Такое мнение высказала советник президента, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации, секретарь созданной президентом Конституционной ассамблеи Марина Ставнийчук на пресс-конференции в «Главкоме».

«Для государства наступает момент истины, и это должны знать и понимать и политики, и чиновники, и сами граждане. Сегодня нужно искать очень широкий консенсус, который позволит выйти Украине из ситуации как государству и обществу совершенно нового качества. Мне кажется, что те механизмы модерации конфликта, которые мы имеем, уже исчерпали себя», - заявила она.

При этом, по ее словам, в рамках конституционного договора можно говорить о формировании коалиционного правительства уже сейчас. «В этом договоре должен быть прописан не только порядок формирования правительства. Мне бы хотелось, чтобы не только премьер, а весь состав правительства прошел через горнило парламента - чтобы не была изменена одна фамилия на другую, на людей, которые сегодня имеют те же подходы», - сказала Ставнийчук.

«Практически именно это правительство, которое действует на сегодня, привело страну к кризису - не говорю об экономике, но за несколько месяцев было принято несколько взаимоисключающих решений, которые привели к тому, что люди вышли на Майдан. Именно это правительство причастно к применению непропорциональной силы к людям», - добавила она

Ссылка
нашли козлов отпущения? и что теперь? всех посодют?
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 February 2014
Пpeзидeнт Укpaины Bиктop Янyкoвич нaзнaчил нoвoгo пpeдceдaтeля Boлынcкoй oблacтнoй гocaдминиcтpaции.

Oб этoм cooбщaeт caйт пpeзидeнтa Укpaины.

Taк, coглacнo yкaзy oт 5 фeвpaля этoгo гoдa глaвoй Boлынcкoй OГA нaзнaчeн Aлeкcaндp Бaшкaлeнкo.

Paнee Бaшкaлeнкo зaнимaл дoлжнocть пepвoгo зaмecтитeля глaвы oбгocaдминиcтpaции Бopиca Kлимчyкa. Oн тaкжe являeтcя пpeдceдaтeлeм Boлынcкoй oблacтнoй opгaнизaции Пapтии peгиoнoв и дeпyтaтoм Boлынcкoгo oблacтнoгo coвeтa.

Kaк извecтнo, пo инициaтивe пepвoгo зaмглaвы OГA Aлeкcaндpa Бaшкaлeнкo нa Teaтpaльнoй плoщaди Лyцкa кpyглocyтoчнo paбoтaл пyнкт oбoгpeвa и пoлeвaя кyxня для cтopoнникoв eвpoинтeгpaциoннoгo кypca Укpaины, oни мoгли coгpeтьcя, выпить гopячeгo чaя или пooбeдaть.

Imytop

Заходил(а): 16.12.2015
Телефон: 0634022850
Imytop
Новичок
   05 February 2014
Не по темі

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 18:27)

Было, читали http://www.mama.mk.ua/forum/znakomstva-vecherinki-vstrechi-poezdki/lichnaya-stranichka-dnevnik/12034...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   05 February 2014
Всем революционерам вечер добрый.

Я сегодня с бочками к вам )

Тренд))

Бочка, которая объединяет людей

Это конечно не "Горіла шина", но тоже очень душевно, оцените

"Горіла бочка"

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   05 February 2014

Художники, які малюють Євромайдан і його Героїв

Ссылка

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   05 February 2014
МВД продолжает фабриковать "обличительные" видеообращения активистов.
Учитывая, что в прошлый раз они крупно прокололись, когда сфабриковали дело о задержании "майдановцев" с оружием, очередной "сенсации" верится как то слабо

Хлопець розповів, як МВС змусило його стати «озброєним наймитом Майдану». ВІДЕО Ссылка

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 February 2014
Чеська столиця Ссылка.

Как заявил мэр столицы Томаш Гудечек, нет никаких оснований, чтобы Прага принимала участие во встрече украинского президента.
По его словам, если президент Украины прибудет в город, городская власть не будет организовывать никаких мер, привычных в случае визитов глав государств, в частности, не пригласит Януковича на традиционный прием в ратушу.
Мэр Праги также добавил, что чешская столица передаст как помощь пострадавшим украинским демонстрантам, раненым в столкновениях в Украине, 500 тысяч чешских крон, что составляет в пересчете почти 215 тысяч гривен. Ее передадут в Украину через гуманитарную организацию "Человек в беде". Эта организация неделю назад сама решила предоставить эту сумму украинским "жертвам насилия, целенаправленных преследований во время протестов, в случае необходимости также их семьям".
С призывом вообще отменить визит Януковича в Чехию также обратился к президенту страны Милошу Земану на прошлой неделе ряд чешских общественных деятелей, поэтов, кинорежиссеров, певцов, спортсменов, руководителей администраций городов и областей.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 18:21)
Kaк извecтнo, пo инициaтивe пepвoгo зaмглaвы OГA Aлeкcaндpa Бaшкaлeнкo нa Teaтpaльнoй плoщaди Лyцкa кpyглocyтoчнo paбoтaл пyнкт oбoгpeвa и пoлeвaя кyxня для cтopoнникoв eвpoинтeгpaциoннoгo кypca Укpaины, oни мoгли coгpeтьcя, выпить гopячeгo чaя или пooбeдaть.

Регионал организовал обогрев и питание для сторонников Майдана?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 19:20)

Художники, які малюють Євромайдан і його Героїв

Ссылка

Спасибо, очень здоровская ссылка.

ЗЫ: стащила себе там аватарку.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 20:18)
Регионал организовал обогрев и питание для сторонников Майдана?

Так то ж бЕндЕрівські регіонали, вони навіть буває і саморозпускаються :)))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 19:15)
Всем революционерам вечер добрый.
Я сегодня с бочками к вам )

Тренд))

Бочка, которая объединяет людей

Это конечно не "Горіла шина", но тоже очень душевно, оцените

"Горіла бочка"

как приятно смотреть в єти лица,я так горжусь тем ,что я украинка!!!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   05 February 2014
знайшла в інтернеті:

Поздравляю, Януческу, ты сделал то, что не смогли сделать учителя, лекции, музеи голодомора и прочее. Ты заставил меня полюбить Украину и украинский народ. И если раньше я в него не верил, то теперь у меня нет ни тени сомнения, что вместе мы победим.

До событий 22 января я наблюдал за всем происходящим не столь пристально и без сердца. Как любому нормальному молодому человеку мне были близки идеи Евроинтеграции, я много где был и много видел. Я там не жил, не могу сказать про быт и всё остальное, но люди намного более открытые и дружелюбные, вежливые, добрые. Я вырос и всю жизнь прожил в одном из самых украинофобных регионов Украины — в Крыму.

Я люблю свой край, я в детстве всегда говорил, что за Перекопом земли нет, и я никогда отсюда не уеду. Но шли годы, и я понимал, что красивые пейзажи и ласковое море — это ещё не все. Леса можно вырубить, море загадить, людей запугать и превратить в зомби. И так оно и происходило до последнего времени. Мне стало неприятно выходить на улицу лишний раз, я брезговал общественным транспортом и старался больше ходить пешком по загазованным улицам Симферополя.

Украинский я учил и в школе, и благодаря украинскому телевидению, так что на данный момент я владею им свободно. Естественно, некоторые слова в нужный момент бывает сложно подобрать, но это всё дело практики.

Я всегда честно ходил на выборы, и всегда голосовал за БЮТ. Меня не терзали сомнения, что из двух зол меньшее, ибо урка поганая при власти — это апофеоз цинизма. Как сказал Черчиль: «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы». И так оно часто и происходило. Все, кто утратил веру в гражданские права, «слили» страну ПР. Некоторые свято им верили. Вот она — пропаганда.

Живя в русскоговоряшем окружении и среди пророссийских взглядов, я никогда не питал трепета к Украине, к украинской культуре. Я не считаю Шевченко самым гениальным поэтом, но я в восторге от Лины Костенко. У меня не наворачивались слезы от гимна, от вида поднятого флага. Я никогда не понимал, что за дурацкая статья за надругательство над символами государственности.

Но 22 января всё изменилось. Забрало упало. Когда я увидел кадры с Грушевского, когда я увидел кровь на улицах, когда увидел зверства и издевательства милиции, которая призвана охранять порядок над гражданами — что-то умерло во мне. И что-то родилось. Умер тот человек, о котором я писал выше.

Умерло мое неверие в Великий Украинский Народ. С того дня я ночами сидел у компьютера, держа руку на самом пульсе, смотрел онлайн трансляции и замиранием сердца ждал, что хоть один коктейль Молотова или фейерверк попадет в одну из тварей. Уже почти неделю я нормально не сплю, боюсь оторваться от новостей, чтоб не проснуться в Северной Корее. Для меня приветствие «Слава Україні» перестало быть просто данью традиции, теперь каждый раз муршки бегут по телу, когда я слышу это.

Теперь я набью морду каждому, кто посмеет при мне надругаться над украинским флагом. Буквально за пару часов я спаковал коробку с теплыми свитерами и лекарствами, и пытаюсь отправить их на «Правый Сектор». Не плясунам и богобоязненным миротворцам, а воинам-националистом. Так что если кто может забрать посылку с «Новой Почты» и отнести в Дом Профсоюзов — пишите в личку.

Умер законопослушный гражданин — и родился ПАТРИОТ-НАЦИОНАЛИСТ.

Может, меня не будет на передовой, но партизанскую борьбу, и не только информационную, я гарантирую. И если продажный суд не получит по заслугам — Фемида сама за ним придет. В черной маске и со стилетом. Хотели получить рабов — а получили ярых националистов.

Не тот патриот, кто носит символику — а тот, кто при виде её что-то чувствует.

Не тот патриот, кто знает слова гимна — а кто знает, о чем он.

Не тот патриот, кто наблюдает — а тот, кого это реально цепляет.

Не тот патриот, кто в вышиванке — а тот, кто готов сделать все, чтоб другие могли ходить в вышиванке.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   05 February 2014
СБУ обратилась к средствам массовой информации с требованием "немедленно предоставить всем имеющиеся записи публичных выступлений Юрій Луценко" на Площади Независимости 22 января 2014 года.
Запрос сделан в связи с возбуждением уголовного дела по статье 109 Уголовного кодекса Украиныю "Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій.

От мені цікаво, заклики допи, бімби чи кримських депутатів до стронніх країн за допогою розділу країни СБУ не зацікавили
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 21:55)

От мені цікаво, заклики допи, бімби чи кримських депутатів до стронніх країн за допогою розділу країни СБУ не зацікавили

можливо СБУ вже отримало справки із психлікарні з діагнозом допи, гепи і окремих депутатів і тому не має сенсу цікавитися закликами непідсудних за станом здоров я
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 21:55)
СБУ обратилась к средствам массовой информации с требованием "немедленно предоставить всем имеющиеся записи публичных выступлений Юрій Луценко" на Площади Независимости 22 января 2014 года.

Я вражена. Жодного сбушника з засобами запису інформації немає біля сцени цілодобово?
Просматривают эту тему:

Forum