• (8) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Мої роздуми на тему Євромайдана

Лілічка   
VIP пользователь   
26 January 2014 149413 3292
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
Народні плакати про Беркут
Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 15:18)
Я в первую секунду наивно подумала, что на николаевском Майдане. Чуть не побежала очередь занимать ))

))

про миколаївський майдан у мене в кишені новини не приємні
Ссылка
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
Перл-Харбор на 1+1

дружина олігарха

Слава Україні!

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   07 February 2014
невже це правда? я не розумію який сенс в цьому. те інтерв'ю було дивне, але це ні в які ворота!
<q> Фальшивый активист Правого сектора Дмитрий, говорящий на русском с российским акцентом, оказался еще и фальшивым Дмитрием. "Дмитрий" появился наСсылка вместо бывшего силовика, который якобы собирался рассказать о приказе стрелять в журналистов на Грушевского. "Дмитрий" вышел и поведал о том, что прожив неделю в Доме профсоюзов видел и взрывчатку и "части обреза в хлебе" и другие страсти.

Но есть нестыковочка, судя по фотографиям, "Дмитрий" на самом деле является Богданом Поночевным, Ссылка за убийство. </q>
Ссылка
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 14:35)
ледь дослухала. Марно витрачена година. Людей вважає стадом, яке харчується змі, не аналізуючи і не роздивлючсь, а він самий розумний

Але уявляєш рівень його революційності для Москви? Він пояснює на пальцях, чому люди вийшли, чому не чекають до 2015, що ніхто не сподівається завтра прокинутися в державі з європейським рівнем зарплати, що найбільша проблема держави - бажання людей 20-50 років звалити куди подалі, що пахло лякав одностатевими шлюбами, а сам бігом до Австрії, про обман судів, що б"ють в міліції тощо. Думаю, це початковий лікбез для затятих противників Майдану. Принаймні для тих, хто лайкає прохання батьків онкохворих дітей про допомогу та дебільні малюночки з теми "Антимайдан" одночасно.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   07 February 2014
Доки організатори проводяться репетиції відкриття Ігор, у соціальних мережах гості Сочі активно демонструють, де їм доведеться жити близько трьох тижнів Австрійський журналіст Сімон Роснер продемонстрував одну з доріг, якою можна добратися до медіа-центру.

Для тих, хто покаже мені тему про Сочі, пишу, що це про Грушевського.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 13:13)
Я з Вами абсолютно погоджуюся. Того священника справедливо покарано. Чекаємо на покарання окупанта Ткачова. Не думаю, що дочекаємося хоча б вибачень.

В УПЦ МП заявили, что нет ничего удивительного в том, что священник проклял Майдан: только надо было не в храме это делать
Священника вызвали в Киевскую митрополию дать объяснения по поводу его нашумевшей проповеди, резко осуждающей демонстрантов. в УПЦ МП осудили не слова священника (!) а место, где он их произнес, то есть амвон, а за пределами храма такое священнослужителю говорить можно. Сам священник принес извинения о сказанном во время проповеди в амвоне, но акцентировал, что от своих слов не отрекается и по-прежнему настаивает на своей правоте.

Нет ничего удивительного в том, что и священники принимают близко к сердцу ту на редкость сложную ситуацию, в которой сейчас оказалось украинское общество. Об этом заявил управляющий делами Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Антоний, комментируя скандальную проповедь протоиерея УПЦ МП Андрея Ткачева, проклявшего Евромайдан.

"… священник всегда должен помнить, что амвон - это место проповеди, это место, с которого мы несем нашим прихожанам Евангельское слово... Поэтому когда священник ступает на амвон, он должен, прежде всего, проникнуться святостью этого места и осознать свою ответственность за каждое слово, сказанное в проповеди. Абсолютно недопустимо использовать амвон для политических призывов. И Блаженнейший митрополит Владимир, и Священный Синод, и Соборы Епископов Украинской православной церкви неоднократно заявляли, что храм не должен становиться местом для политической борьбы, в храм ни в коем случае не должно привноситься политическое противостояние", - цитирует Антония Православие Украины, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, Ткачев позволил себе во время богослужения сделать с амвона ряд заявлений, которые "несовместимы с назначением церковной проповеди, несовместимы с самим духом православного богослужения". "Слова отца Андрея вызвали глубокое смущение у тех, кто увидел видеозапись его нашумевшей проповеди. Вчера у нас состоялся довольно откровенный разговор с отцом Андреем, и он признал, что был неправ, допустив жесткие и агрессивные высказывания с амвона", - сказал управляющий делами УПЦ МП.

Сам Ткачев принес публичные извинения за резкую критику акций протеста, но сообщил, что его позиция "какой была, такой и остается". "Я не люблю пожара и не люблю огонь в горящем лесу. Я люблю огонь в очаге. Считаю: виноваты в пожаре те, кто поджигает лес вместо того, чтобы подогревать камин и согреваться с находящимися в доме. Вот об этом я и говорил в своей проповеди. И согрешил в том, что говорил об этом с амвона", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за совета "поцеловать Януковича в ср..ку" священник с Волыни написал рапорт: "Это искренняя реакция на кощунство"

"Поэтому мне и поставлено церковью на вид, что я… высказывал свои личные мысли не по Евангелию, а от себя. Я признаю, что это действительно неправильно с моей стороны, и что священник в любом случае должен пропускать свои личные эмоции через сито евангельских смыслов. Свое не должно затемнять Божие", - сказал Ткачев после того, как его вызвали в Киевскую митрополию для дачи пояснений.

Напомним, на днях в интернете появилось видео, на котором протоиерей Ткачев, проповедуя по окончании богослужения в день св.Татьяны, которая считается покровительницей студентов, обратился ко всем майдановцам, и прежде всего студентам, с проклятиями.

"Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх дома, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего и страшные враги сегодняшнего, нынешнего. Я их не жалею, я о них не молюсь", - заявил он.

Ткачев добавил, что украинский народ развратился и сошел с ума, и впереди его ждут только "горькие пилюли".

"Оккупировали весь Киев, воют на своем полупонятном языке. Даже не знаю, как теперь назвать город - бедный, несчастный город Киев", - заявлял он.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   07 February 2014
А можна все-таки для тих, хто в танку - хіба можна молитись, щоб Бог послав щось погане комусь? Неважливо де, в храмі, на вулиці, вголос чи про себе. Я питаю взагалі - бажати поганого іншому це якось вкладається в поняття молитви?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 19:18)
А можна все-таки для тих, хто в танку - хіба можна молитись, щоб Бог послав щось погане комусь? Неважливо де, в храмі, на вулиці, вголос чи про себе. Я питаю взагалі - бажати поганого іншому це якось вкладається в поняття молитви?

ну що ви пєрєдьоргіваєтє?! це його мнєніє! ми ж повинні його поважати!

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   07 February 2014
Він не молився. Він проповідував
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 19:24)
ну що ви пєрєдьоргіваєтє?! це його мнєніє! ми ж повинні його поважати!

та я розумію, що повинні поважати.
Але для довідки все-таки цікавитись - можна просити в Бога поганого для іншої людини чи це все-таки якось не по-християнськи?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 19:28)
Він не молився. Він проповідував

Ну ось же пише, що "Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице"

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 09:22)
по інтеру сьогодні сказали що мвс має підозри що на майдані виготовляють вибухівку та заборонені речовини. Коментували учорашній вибух

ага,лучше ничего придумать не могут, одному 22 другому 15 лет ,и им доверили делать взрывчатки ,класс
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 19:35)
ага,лучше ничего придумать не могут, одному 22 другому 15 лет ,и им доверили делать взрывчатки ,класс

Угу, і не деінде, а в Домі профспілок. І щоб зовсім прикольно - на верхніх поверхах, це щоб безпечніше було і у випадкуфорс-мажора прикольніше. Блін, ну звідки ж стільки ідіотів-фантазерів повилізло... На Майдані купа професійних військових, силовіків, невже важко якось співставити видуману дурню з дієвими особами, на яких це намагаються навісити
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   07 February 2014
Регионал Лебедев - министр обороны, владец строительной фирмы "Парангон" и друг Семьи - решил, что Украине не нужен государственный океанариум, что вместо боевых, лечебных и прочих служебных дельфинов и сивучей на берегу Казачьей бухты будут элитные апартаменты и яхтенные причалы.

Напомню, что летом-2013 Лебедев прославился другой инициативой - приказом вывести из Севастополя штаб ВМС Украины (чтобы штаб ЧФ РФ тут остался, а штаб ВМСУ - нет). Дальше - больше:

"Океанариум, с вещами на выход! Государственный океанариум Украины в бухте Казачья расформируют 31 марта 2014 года по приказу министра обороны Павла Лебедева

--------------------------------

Может мне кто-то ответить - какое право имеет министр обороны закрывать такого рода учреждение?
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   07 February 2014
Боже, о каких правах я опять спрашиваю.. Этот абсурд и стяжательство, наверное, никогда не закончатся..
Сама спросила - сама ответила.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 20:30)
Регионал Лебедев - министр обороны, владец строительной фирмы "Парангон" и друг Семьи - решил, что Украине не нужен государственный океанариум, что вместо боевых, лечебных и прочих служебных дельфинов и сивучей на берегу Казачьей бухты будут элитные апартаменты и яхтенные причалы.
Напомню, что летом-2013 Лебедев прославился другой инициативой - приказом вывести из Севастополя штаб ВМС Украины (чтобы штаб ЧФ РФ тут остался, а штаб ВМСУ - нет). Дальше - больше:

"Океанариум, с вещами на выход! Государственный океанариум Украины в бухте Казачья расформируют 31 марта 2014 года по приказу министра обороны Павла Лебедева

--------------------------------

Может мне кто-то ответить - какое право имеет министр обороны закрывать такого рода учреждение?

деньги и купленные суды ,и вот они "боги"

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   07 February 2014
Девочки, отвлеку народным творчеством

Ссылка

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 February 2014

сучасні українські реалії
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   07 February 2014
Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 19:29)
Але для довідки все-таки цікавитись - можна просити в Бога поганого для іншої людини чи це все-таки якось не по-християнськи?

Можна про що завгодно молити, Господь мудрий та милостивий, він розбереться що з тим проханням робити)

а оте головне "Полюби ближнього свого, як самого себе" дядько забув, нажаль
дружина олігарха

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum