- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
18 February 2014
На Майдан їдуть посли іноземних держав, - Соболєв
За годину в Будинку профспілок відбудеться прес-конференція для представників іноземних держав, пише Іpress.ua.
Про це зі сцени Майдану заявив народний депутат від "Батьківщини" Сергій Соболєв.
"За годину сюди запрошені посли всіх закордонних держав для зустрічі з керівництвом Майдану", - заявив він.
Ссылка
Гимн поют... .........
За годину в Будинку профспілок відбудеться прес-конференція для представників іноземних держав, пише Іpress.ua.
Про це зі сцени Майдану заявив народний депутат від "Батьківщини" Сергій Соболєв.
"За годину сюди запрошені посли всіх закордонних держав для зустрічі з керівництвом Майдану", - заявив він.
Ссылка
Гимн поют... .........
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
18 February 2014
мурашки по коже...страшно...
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
18 February 2014
из fb
45 человек с тяжкими травмами и ранениями забрали наши депутаты во главе с Славой Кириленко только в Марьинском парке после атаки беркута на разгон. Всех скорыми погрузили руками и отправили в больницы.
Беркут и ввшники били людей, сбрасывали их проходя вперед, избитыми на землю - призывая идущих следом титушек добивать..
Я не сторонник нагнетать и в без того наэлектризованной злобой атмосфере, но в ситуации лжи от госчиновников, вынужден приводить эти факты..
Еще 16 человек сам с Сергеем Фаермарком отправил с Липской. Там же, благодаря Котеляк Лиде, достали из автозака еще шестерых раненых и отправили в медпункт Верховной рады, а потом в больницу..
Там же на перекрестке Институтской и Шелковичной отвели медиков майдана к солдату вв с разбитой камнем головой, перевяывали и помогали провести его к скорой..
Звериные инстинкты на улицах столицы.. Все это стоит того, власть придержащие бонзы? Где вы Янукович, до которого не могут дозвонится несколько часов ни послы, ни Меркель..
Какую б мясорубку не устроил режим сегодня на улицах Киева.. это ничего не решит. Конфликт лишь будет загнан на новый уровень ненависти..
Майдан под атакой. По данным поступающим в медслужбу Майдана от 5 до 7 убитых. Более 160 человек с ранениями в больницах. На Майдане много людей в окровавленных повязках.. Это чудовищная цена за что угодно..
Тяжелейшие часы переживает страна. Держитесь люди, оставайтесь людьми, миллионы не расстреляешь и не побрасаешь в тюрьму.
Майдан стоит и не сдается! Мы все здесь, наше дело правое! РАЗОМ СИЛА!!!
Беркут и ввшники били людей, сбрасывали их проходя вперед, избитыми на землю - призывая идущих следом титушек добивать..
Я не сторонник нагнетать и в без того наэлектризованной злобой атмосфере, но в ситуации лжи от госчиновников, вынужден приводить эти факты..
Еще 16 человек сам с Сергеем Фаермарком отправил с Липской. Там же, благодаря Котеляк Лиде, достали из автозака еще шестерых раненых и отправили в медпункт Верховной рады, а потом в больницу..
Там же на перекрестке Институтской и Шелковичной отвели медиков майдана к солдату вв с разбитой камнем головой, перевяывали и помогали провести его к скорой..
Звериные инстинкты на улицах столицы.. Все это стоит того, власть придержащие бонзы? Где вы Янукович, до которого не могут дозвонится несколько часов ни послы, ни Меркель..
Какую б мясорубку не устроил режим сегодня на улицах Киева.. это ничего не решит. Конфликт лишь будет загнан на новый уровень ненависти..
Майдан под атакой. По данным поступающим в медслужбу Майдана от 5 до 7 убитых. Более 160 человек с ранениями в больницах. На Майдане много людей в окровавленных повязках.. Это чудовищная цена за что угодно..
Тяжелейшие часы переживает страна. Держитесь люди, оставайтесь людьми, миллионы не расстреляешь и не побрасаешь в тюрьму.
Майдан стоит и не сдается! Мы все здесь, наше дело правое! РАЗОМ СИЛА!!!
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
18 February 2014 На Майдані чути вибухи гранат, палають вогнища. Ведучі зі сцени закликають міліцію припинити "вбивати власний народ".
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
18 February 2014
Не виправляйте пост після моїх правок
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
18 February 2014
Объясните мне почему в новостях говорят, что если к утру подъедут Львов, Тернополь, Одесса, Ивано-Франовск, другие, то может быть поздно. Почему ??? Так страшно.
Господи, помоги людям остаться живыми.
Господи, помоги людям остаться живыми.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Беляночка
VIP пользователь
18 February 2014
Девочки, то живет на Школьной, Гвардейской вам тоже слышно, как что то грохочет ? Пусть, то что я подумала, будет моей большущей ошибкой...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 20:45)
Девочки, то живет на Школьной, Гвардейской вам тоже слышно, как что то грохочет ? Пусть, то что я подумала, будет моей большущей ошибкой...
Я нічого не чую...Що там, не томіть???
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
18 February 2014
окола часа назад полказармы куда-то засобиралось, вроде как свалили
Беляночка
|
Беляночка
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 20:48)
Я нічого не чую...Що там, не томіть???
Успокоили. Спасибо.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 20:49)
Девочки,а это у меня только не показывает 5 канал?
Відключили
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 20:45)
Я живу прямо около части - всё тихо!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: ромашеня (18 Февраль 2014 20:49)
Девочки,а это у меня только не показывает
5 канал?
у меня тоже не показывает, на громадському называют области где отключили 5-ый канал
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Peppilotta
Активный пользователь
18 February 2014
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
18 February 2014
Сейчас в новостях - въезд в Киев с 00 ч. полностью будет закрыт!
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
18 February 2014
5 канал отключили....
мы с мамой сидим рыдаем...........наши мужики уехали
мы с мамой сидим рыдаем...........наши мужики уехали
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 21:02)
5 канал отключили....мы с мамой сидим рыдаем...........наши мужики уехали
тримайся, нехай ваших мужчин береже Господь
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 21:02)
5 канал отключили....мы с мамой сидим рыдаем...........наши мужики уехали
В Киев?
Просматривают эту тему:
Forum