• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ - встреча 2011 года в КАЗБЕКЕ!

Аннушка   
Администратор   
30 November 2010 68762 1133
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   02 December 2010
у меня карта есть на 10%,но думаю мало будет! ed_snegurochka2:
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
МАНЯ
VIP пользователь
   02 December 2010
Цитата: #5175 Хоботня 02 December 2010, 09:27
Я конечно, понимаю, сейчас все на меня посмотрят, как на ненормальную, но я всё таки спрошу: почему именно Казбек? Ведь это одно из самых дорогих заведений Николаева?
Для меня например дорого 250 грн. А пойти очень хочется. И я думаю, что многие девочки отказались от этой вечеринки, лишь потому что не хватка денег. Разве нельзя найти что то чуть подешевле? Как то войти в кризисное положение? Я очень надеялась на встречу с девочками на карнавале, но я не смогу потянуть такую сумму.... ost-189-1:

Я тоже расстроилась по этому поводу,первый раз в жизни была готова пойти на праздник,но цена убила все мои надежды... ost-189-1:
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   02 December 2010

ППКС. Я тоже считаю, что лучше что-то попроще, поменьше "роскоши", но зато дешевле. Выложить за один вечер 250 гривен перед чередой праздников я не могу. Но многих устраивает, и это естественно - всем угодить невозможно. Если бы выбрали заведение попроще и программу поскромнее - началось бы недовольство с другой стороны, мол, почему так неинтересно и нешикарно. Поэтому я не буду возмущаться, а просто поддержу предложение (не помню, кто предлагал) встретиться перед НГ компанией "малоимущих" и где-нибудь посидеть своим коллективом
¡No pasarán!
Inna_23

Inna_23

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0935459488
Inna_23
Пользователь
   02 December 2010
Завидую ,вам белой завистью... тоже очень хочеться пойти да манюсе всего 2 месяца... как ее оставить ... :1 (10):
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Solniwko
VIP пользователь
   02 December 2010
:1 (26): ed_snegurochka2:
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   02 December 2010
Цитата: #5175 Загадка 02 December 2010, 10:28

ППКС. Я тоже считаю, что лучше что-то попроще, поменьше "роскоши", но зато дешевле. Выложить за один вечер 250 гривен перед чередой праздников я не могу. Но многих устраивает, и это естественно - всем угодить невозможно. Если бы выбрали заведение попроще и программу поскромнее - началось бы недовольство с другой стороны, мол, почему так неинтересно и нешикарно. Поэтому я не буду возмущаться, а просто поддержу предложение (не помню, кто предлагал) встретиться перед НГ компанией "малоимущих" и где-нибудь посидеть своим коллективом

Я себя к "малоимущим" не причисляю давайте придумаем более подходящее название - например : економные :1 (12): , просто у нас (да и у всех) перед новым годом очень много расходов, да и потом еще у меня в январе 3 юбилея. А идти на карнавал - это не только 250грн, а макияж, а костюм? Поэтому я конечно пас. НО очень рада за тех кто идет и жду с нетерпением фоток :1 (26):
Юля Муха

Юля Муха

Заходил(а): 22.02.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-91-76
Юля Муха
VIP пользователь
   02 December 2010
Подтверждаю свой костюм - я Полосатый Мух!!! ost-67:
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   02 December 2010

А мне кажется, что мы никому не даём советов, как распределять семейный бюджет, не правда ли? Так может и вы тоже оставите свои ЦУ при себе? Вот мы, например, на прошлой неделе попали с ребенком в больницу и потратили неожиданно кучу денег, и теперь мне еще надо срочно покупать небулайзер, чтобы не вызывать каждый раз скорую при приступе. Как вы думаете, на что я в такой ситуации в первую очередь потрачу 250 гривен? Так что не надо о том, кому что надо было откладывать...

В ситуации, когда все дорожает, есть 2 пути - выбрать вариант попроще и сэкономить. или выбирать тот же уровень, но платить больше. Лично мне в данной ситуации ближе принцип, который был озвучен в фильме "В джазе только девушки": "Важно не сколько ждёшь, а кого ждёшь". Перефразируя применительно к данному случаю - важно не где отмечать, а с кем отмечать. Но это лично моя точка зрения, а администрация форума выбрала второй путь, и многие с удовольствием поддержали. И на здоровье! Я искренне желаю всем хорошо отдохнуть в "Казбеке". Но у многих такой возможности нет, и почему её нет - это личное дело каждой семьи. Кому и сколько надо было откладывать - не вам решать.
¡No pasarán!
Загадка

Загадка

Загадка
VIP пользователь
   02 December 2010

Согласна )))))))

У меня тоже в январе ДР, плюс посиделки с кумом.

Девочки, в общем, я думаю, не стоит в этой теме дискутировать. Просто, кто не идёт на Карнавал, но всё же хочет встретиться перед НГ - идите в тему "Предновогодняя встреча форумчанок".

Еще раз желаю всем хорошо повеселиться в Казбеке, потом с интересом посмотрю фотки
¡No pasarán!
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Район: Центральный
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   02 December 2010
Девчонки цена 250 грн в преддверии нового года - это шикарная цена! Я подруге помогала искать помещение дня нг компании в которой она работает - так вот самое дешёвое на 50 человек - это 200 грн!!! НО ЭТО УРОВЕНЬ СТОЛОВКИ!
Так уж лучше заплатить на 50 грн дороже, но побывать в шикарном месте, в которое просто так не всегда позволишь себе пойти!
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   02 December 2010
В прошлом году празднование НГ - Карнавал стоило 150 грн!
Это при том, что заведения ставили цены почти в два раза ниже и программа почти вся была по бартеру или привлекали знакомых!

В этом году тот же Домовой (где была вечеринка) запросили от 200 грн за одного человека. И это только МЕНЮ!
А нам нужно оплатить работу фотографов, видео, ведущих, музыкантов и муз. аппаратуры, коктейли, спиртное, муж. подарок, битая посуда, и т.д.

Еще позавчера мы уже практически остановились на Камелоте.. (как на самом бюджетном варианте).
И когда сумели договориться с Казбеком так, что цена получилась выше всего на 10 грн, конечно выбрали Казбек!

**
Недавно была вечеринка в Мидори! Хорошее кафе (не ресторан). Прекрасно посидели, выпили, поиграли в игры. Но я о том, что без ведущих, музыкантов, фотографов и прочего все равно все расстратили не менее 100-150 грн за несколько часов.
Повторюсь, я сама люблю такие вечеринки и за них! И мы их будем проводить периодически. Но пару раз в год хочется позволить себе более обширное меню, ведущих и веселья.
Тем более мамочкам не так часто удается себе это позволять.. еще и в такой компании

п.с. я хотела объяснить то, что практически любой бюджетный вариант не обошелся бы нам менее 230 грн.
По уточняйте стоимость меню на одного человека в любом заведении, рассчитанном до 100 человек!
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   02 December 2010
Цитата: #5175 Аннушка 02 December 2010, 11:51
В прошлом году празднование НГ - Карнавал стоило 150 грн!
Это при том, что заведения ставили цены почти в два раза ниже и программа почти вся была по бартеру или привлекали знакомых!

В этом году тот же Домовой (где была вечеринка) запросили от 200 грн за одного человека. И это только МЕНЮ!
А нам нужно оплатить работу фотографов, видео, ведущих, музыкантов и муз. аппаратуры, коктейли, спиртное, муж. подарок, битая посуда, и т.д.

Еще позавчера мы уже практически остановились на Камелоте.. (как на самом бюджетном варианте).
И когда сумели договориться с Казбеком так, что цена получилась выше всего на 10 грн, конечно выбрали Казбек!

**
Недавно была вечеринка в Мидори! Хорошее кафе (не ресторан). Прекрасно посидели, выпили, поиграли в игры. Но я о том, что без ведущих, музыкантов, фотографов и прочего все равно все расстратили не менее 100-150 грн за несколько часов.
Повторюсь, я сама люблю такие вечеринки и за них! И мы их будем проводить периодически. Но пару раз в год хочется позволить себе более обширное меню, ведущих и веселья.
Тем более мамочкам не так часто удается себе это позволять.. еще и в такой компании

п.с. я хотела объяснить то, что практически любой бюджетный вариант не обошелся бы нам менее 230 грн.
По уточняйте стоимость меню на одного человека в любом заведении, рассчитанном до 100 человек!

+1000
Одри

Одри

Заходил(а): 04.07.2016
Район: Ленинский
Одри
Активный пользователь
   02 December 2010
Хотела сегодня денежку куда нибудь отвезти, но по такой погоде не поеду. Надеюсь завтра погодка будет лучше.

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   02 December 2010
девочки, давайте быть терпимее друг к другу и следить за тем кому и что пишем.
эта тема не для словесных баталий...

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   02 December 2010
читаю и улыбаюсь .... каждый год одно и тожее *)))
в прошлом году тоже многие возмущались ценой ...а когда пришли ... то благодарили всех ..что все так классно ... и вкусно и оторвались *))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

neleida

neleida
VIP пользователь
   02 December 2010
я в прошлом году потратилась прилично на костюм. в этом году буду скромненько делать сама - вот и первая экономия... укладку тоже сделаю в домашних условиях, а не в салоне - вот вторая экономия.

пи.си. семейный бюджет выдержит. большой разницы в деньгах не будет, если сравнивать с карнавалом прошлого года.

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   02 December 2010
Девочки действительно всем не угодишь, у каждого есть свои заботы, очень жаль что многие не смогут прийти!!!

neleida

neleida
VIP пользователь
   02 December 2010
Цитата: #5175 free_ket 02 December 2010, 12:51
читаю и улыбаюсь .... каждый год одно и тожее *)))
в прошлом году тоже многие возмущались ценой ...а когда пришли ... то благодарили всех ..что все так классно ... и вкусно и оторвались *))))

действительно!
нас не разогнать было. все обнимали, целовали, благодарили Аннушку, Дениса, Ирину, Машу..........
а сколько новеньких девочек пришло! а какие все веселые были! разве кто думал тогда о деньгах?

единственное замечание (которое я слышала от многих) - не хватало маленького шалунишки а-ля Цезариуса .... что и было исправлено сразу же на годовщину

Маринэ

Маринэ

Заходил(а): 11.11.2017
Маринэ
Активный пользователь
   02 December 2010
Девочки, запишите меня и еще подружку ник Утешка!!! Мы пока без костюмов(. Будем знакомиться.

А_чё_сразу_я?

Заходил(а): 14.02.2012
А_чё_сразу_я?
Новичок
   02 December 2010
Я б пошла, с вами познакомилась со всеми. А хоть какие-то мужчинки будут? Хотя бы приглашённые? Если нет, у меня есть контакты мальчиков по вызову - зажжём!!!
Просматривают эту тему:

Forum