Анти-кафе Loft

Анти-кафе Loft

Украина, Шнеерсона (бывш. К. Либнехта), 2б, +380666204704 , +380930486590
отзывов еще нет
Просмотров: 2184

Анти-кафе Loft

  • Адрес: Шнеерсона (бывш. К. Либнехта), 2б
  • Телефон: +380666204704 , +380930486590

Антикафе Лофт это место, где царит домашняя непринужденная атмосфера. Здесь ты можешь прийти с друзьями и поиграть в настольные игры, а их здесь представлено более 40 шт, поиграть в sony playstation 4 или просто почитать книгу. Если придешь сам - не беда, ведь всегда можно присоединиться к другой компании или же просто эту компанию тебе составит администратор.
В данном заведении нет ограничений, находясь здесь ты можешь использовать все что здесь есть. Здесь самообслуживания, поэтому ты сам выбираешь попить свежемолотого кофе или заварить чай, которого здесь 16 видов. К выбранному напитку всегда можно добавить сироп или насладиться печеньем или конфетами, которые здесь для тебя опять же бесплатные. Также здесь запрещено приносить еду с собой, исключение алкоголь, так как это безалкогольный заведение.
Атмосфера заведения передает домашний уют и непринужденность и в то же время стилизованная под стиль лофт: очень много разных ламп, труб, механизмов и секретов. Одной из интересных забав для тебя будет, когда впервые сюда попадешь это разобраться как включаются лампы на столах, ведь у каждой из них свой секрет: где надо покрутить, где погладить, а где-то просто дернуть.                                                                    Если у тебя возникают качество трудности - тебе всегда на помощь придет администратор, который розкаще и все тебе покажет.
Оплата в кафе почасовая - от 75 копеек за минуту, а уже начиная с 5-го часа бесплатно.
Ждем тебя в нашем заведении, находимся в 5 минутах от Соборной улице (двигаться надо по ул. Адмиральской) сразу за Обл.держ.администрациею.


Прямой эфир