ДЕТСКИЙ САД ХАЯ МУШКА

ДЕТСКИЙ САД ХАЯ МУШКА

Украина, ул. Чкалова, 110/1, 55-63-32
Отзывы: 11
Просмотров: 19729
Все отзывы этого места
Оценка: 1 Хорошо
08 января 2013, 12:42
Пользователь
косенька
05 Сентябрь 2012, 21:01
Оценка: -2 Отвратительно


Вы написали отзыв о дет сад. что там отвратительного можно подробности...
Оценка: -2 Отвратительно
05 сентября 2012, 21:01

Оценка: 1 Хорошо
14 февраля 2012, 08:18
мы хотели в этот садик в 2,5годика,но нам отказали,т.к.у них нет лицензии на деток младше 3-х лет.Кто ходит сюда,подскажите:-какая месячная оплата;-давали ли вы деньги за поступление и сколько???
Оценка: 1 Хорошо
11 ноября 2011, 14:07
Здравствуйте.Девочки подскажите какая оплата этого садика ежемесячно и какой взнос?Как туда попасть? За сколько месяцев нужно записываться туда?Кто ходит в этот сад довольны ли Ваши детки садом,какие там особенности и хорошие ли воспитатели этого сада?Это еврейский садик?А не еврейских деток туда берут? Ответить можно мне в личку,спасибо зарание)...
Оценка: 1 Хорошо
27 июня 2011, 16:16
Всем приветик!!! Мы вот тоже хотим сынишку (нам 1 и 6 мес.) осенью отдать в этот сад . Но хотелось бы знать заранее ск. стоит туда попасть и какова мес. плата?
Оценка: 1 Хорошо
23 апреля 2011, 11:12
Сад просто прекрасный!Дочь пошла в него с 2,6 лет...Пробовала переводить в другой сад,(из-за оплаты)но просмотрев сады просто ужаснулась!!!Оказывается "Хая-Мушка"единственный сад который отвечал всем моим запросам,но только оплата высоковата...Очень благодарна воспитателям,нянечкам,поварам,и особая благодарность заведующей детского сада Светлане Александровне!!!С детства детям прививают не только традиции,но и любовь,уважение,душевную доброту!!!
Оценка: 1 Хорошо
14 мая 2010, 15:19
Таня: А насколько реально туда попасть? И какой благотворительный взнос? И еще, знаю что детей возят,а на ЮТЗ ?
Оценка: 1 Хорошо
12 мая 2010, 21:33
Наташа: Моя дочь ходила в "Хаю Мушку" с 3 лет. Сейчас она уже во 2классе. Мы очень довольны садиком.Спасибо всему большому педколлективу сада за хорошее воспитание и подготовку ребенка к школе.Коллектив в саду очень хорохо подобран.Все доброжелательны и очень внимательны к детям.В саду дети изучают английский и иврит с 3 лет. Это лучший частный сад!
Оценка: 1 Хорошо
12 мая 2010, 20:51
Алла: Если ребенку от трех до пяти -лучше сада "Хая Мушка" вам не найти. Одна только напасть- в сад не так легко попасть!Нам с садом очень повезло, ходим в "Мушку" мы давно.
Оценка: 1 Хорошо
12 мая 2010, 20:14
Оля: Детский сад "Хая Мушка" 3-х групповой сад. Количество детей в группах 10-15 человек.В детском саду очень хороший педколлектив. поэтому дети окружены постоянной заботой и вниманием. В саду очень хорошее питание для детей.Повара садика очень вкусно,по домашнему готовят еду, пекут хлеб и другие хлебо-булочные изделия. Дети очень любят свой садик. Дети в саду очень друдные:старшие помогают младшим, дети не дерутся между собой. Я очень довольна садиком, мой ребенок ходит в "Хаю Мушку" уже второй год и это замечательно.Телефон садика на сайте указан еще старый!Новый тел.55-63-32.
Оценка: 1 Хорошо
11 мая 2010, 22:55
марина: Садик замечательный. Вот только адрес указан не верно. Он сейчас на ул. Чкалова, 110/1. Замечательные воспитатели и прекрасная заведующая. Садик со своими традициями и культурой.