ДЕТСКИЙ САД  № 49 «Маричка»

ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»

Украина, ул. Лазурная, 44, 413-400
Отзывы: 24
Просмотров: 20273

ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»

  • Адрес: ул. Лазурная, 44
  • Телефон: 413-400

Приём детей: с 2 лет


Прямой эфир
02 июля 2019
kondrashkairis добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Идя в этот садик, много слышала, да и читала, много страшных отзывов о воспитательница яслей Бариновой Людмиле Петровне. Попали в группу к ней. И остались очень довольны. Воспитатель старой закалки: она ко всем деткам находила подход, никогда не сидела без дела, всегда защищала интересы своих деток ( и, если надо, наругает родителей)) Как квочка. Уже месяц как мы перешли в младшую группу, т к Людмила Петровна ушла в отпуск, а сын проходит мимо и тянет к ней зайти! Первая воспитательница--это даже важнее, чем первая учительница. Это как вторая мама. Нам с первой воспитательницей очень повезло!
16 июля 2018
Irishka29 добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Очень жаль что отзывов о садике очень мало.Знала б с чем столкнусь,в жизни бы не пошла в этот сад.Я обещала заведующей что непременно напишу о ней отзыв,а я обещания всегда выполняю!Вот что произошло..Была у меня проблема с попаданием в сад,мне отказали в пяти.Садик "Маричка"был мой последний шанс.Когда я обратилась к заведующей,она мне сказала прийти через месяц,когда будут готовы списки.И напоследок сказала что скорей всего мы попадём к ним в ясли.Ровно через месяц мы прийшли и тогда она стала говорить категорично нет!На вопрос:"Что же мне теперь делать?"Она сказала:"Не знаю!"Разочаровавшись я позвонила на горячую линию.Куратор детских садов в г.Николаеве посмотрела по очереди и сказала что по дате моей заявки есть 2 садика куда мы попадаем.Это был"Кораблик12" и выше помянутая"Маричка49".Я поехала на Инженерную 3,и принципиально я подала документы в последний где мне отказали.Взяв копии документов я пошла в сад.Заведующая приняв меня в свой кабинет начала кричать,оскорблять,швырять документы..Самое страшное что её не смущало вообще что рядышком со мной сидел сынишка перепуганный.Я не стала опускаться до её уровня и продолжила разговор спокойным тоном.Возмущённо она кричала:"Ты мне ребёнка с очереди выкинула!Что им теперь делать?!"На что я ей и сказала:"То же что и я.Я плохого ничего не сделала!Я всего лишь добилась того,что мне по закону полагается.И вообще,какая вам разница какой ребёнок будет ходить к вам в сад?"На что она мне:"Ты что?Ты меня в коррупции обвиняешь?Да я здесь 20 лет работаю!Никто не жаловался!А ты тут пришла самая умная!Иди в другой сад.Чего к нам пришла?!"Я говорю ей что мне какая разница вы или другая заведующая будет недовольна!На что она мне:"Не надейся!Раньше сентября вы всё-равно не попадёте!А там уже посмотрим!"Знаете,я уже тогда поняла что сын в этот сад не пойдёт.Я побоялась предвзятого отношения к нам.Я не знаю насколько злопамятный этот человек.Сына очень люблю и берегу и я не допущу чтоб к нему плохо относились.Сад мы нашли.Далекова-то от дома,но коллектив мне понравился.Заведующая очень приятный человек.Я считаю что добрые,вежливые и обязательно человечные люди должны работать с детьми.Они ведь по сути становятся второй семьёй для наших детей.Надеюсь мой отзыв будет хоть чем-то полезным для молодых родителей.Не ленитесь,пишите отзывы о садах.Для других он может быть важным и решающим.
01 августа 2016
Виктория Шунько добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Мой ребенок перешел в младшую группу и там вместо нашей воспитательницы Ольги Георгиевны какая то молодая воспитательница Анна Юрьевна зовут. Кто нибудь что то знает про нее? Не слишком ли она молода чтоб работать с нашими детьми?
31 мая 2016
Boyarinya добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Мы год ходили в группу к Людмиле Петровне и очень остались довольны. Что воспитатель Людмила Петровна, что её помощник Светлана Петровна - добрые и отзывчивые люди. А главное, что мой ребенок всегда с удовольствием ходил в группу. Большое спасибо Вам за то, что смогли найти подход к каждому ребенку.
31 мая 2016
tanvas добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Сколько людей, сколько и мнений. А я вот довольна Людмилой Петровной! У меня ребенок очень трудно привыкает к новому. Но к Людмиле Петровне очень привязалась и мы идем в сад с большим удовольствием.
05 марта 2016
skyzee добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Про Баринову Людмилу Петровну согласна на 100%. Неоднократно видела как она с раздражением разговаривает с детьми и мой ребенок говорил что она била по голове её. Детей она не любит и возиться с ними у нее нет никакого желания. Зачем тогда работать воспитателем?... Нянечка в той группе Светлана Петровна с детками хорошо обходится, за что ей спасибо! Своего второго ребенка ни за что к Бариновой не отдам в группу. А сад в целом неплохой, сейчас ходим к Ирине Александровне, очень ею довольна.
23 ноября 2015
Алиса Гресь добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Дорогие мамочки, если вы записаны либо хотите попасть в этот сад, молитесь не попасть в группу к Барановой Людмиле Петровне. Это не воспитатель, это помесь вертухая и завхоза. Человек никогда не скажет о самочувствии ребёнка, о его поведении. Зато когда нужно платить или принести справку крик стоит на весь Намыв! У меня тяжелое положение с деньгами, мне нечем платить "благотворительные взносы" и я вижу, что чувиха просто срывает это на моём ребёнке. После посещения сада ребёнок запуган, неактивный, не хочет играть с детьми. Сейчас он отравился и явно чем-то в саду. Воспитатель не удосужилась мне сказать, что днём он поносил! Сыну 2 года и он ещё не говорит, что происходит, но я сама вижу, что в группе проблемы. Хотя, может если вы вовремя и в полном объёме будете платить и целовать воспиталке попу, всё у вас будет хорошо. Единственный плюс, нянечка Света, ей спасибо!
22 октября 2015
elena17 добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Дорогие мамочки, покупайте своим детям интересный и развивающей журнал «Познайка» в котором много веселых игр и заданий которые помогают развить логику у ребенка. Журнал есть на украинском, русском и английском языках, в разных вековых категория от 2 до 10 лет. Поможет вашему ребенку весело и полезно провести время.
20 марта 2015
енот-полоскун добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Алена Кубрак, а Вы в электронную очередь не пробовали стать? Мы, допустим, так и попали в сад в этом году.
20 марта 2015
Алена Кубрак добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
подскажите пожалуйста! мы стоим в очереди, ни в прошлом году ни в этом не попали в сад(нам отвечают, что мест нет, все занято.как можно или через кого-то попасть в сад. напишите пожалуйста, как вы прошли?
19 января 2013
kraw4encko.sweta добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 49 «Маричка»
Отзывы посетителей