ДЕТСКИЙ САД  № 52 «МАЯК»

ДЕТСКИЙ САД № 52 «МАЯК»

Украина, пер. Парусный, 70, 424-728, 423-842
Отзывы: 8
Просмотров: 7270
Все отзывы этого места
Оценка: 1 Хорошо
22 Октябрь 2015, 03:32
Дорогие родители, покупайте своим детям интересный и развивающей журнал «Познайка» в котором много веселых игр и заданий которые помогают развить логику у ребенка. Журнал есть на украинском, русском и английском языках, в разных вековых категория от 2 до 10 лет. Поможет вашему ребенку весело и полезно провести время. Очень советую!
Оценка: 1 Хорошо
11 Апрель 2012, 15:50

Я сегодня была, сказали, что на этот год все расписано, приходитен в след.году, во второй половине марта. Берут деток с 2,5 лет. Кто знает, сколько стоит место? Говорят так можно попасть

Оценка: 1 Хорошо
20 Январь 2012, 18:57
Сказали,что мест нет,а запись будет только в июне.
Оценка: 1 Хорошо
05 Январь 2012, 22:23
Такое впечатление,что этот садик пуст.Пойду схожу в него,может хоть туда нас примут.А то придется ребенка с собой на работу возить.
Оценка: 1 Хорошо
13 Декабрь 2011, 17:30
Подскажите, можно ли без предварительной записи сюда попасть? Нам 2 годика
Оценка: 1 Хорошо
09 Декабрь 2011, 18:38

Нормальный садик, ходим в группу "КАПИТОШКА", нам 3 годика.

Оценка: 1 Хорошо
27 Ноябрь 2011, 17:03
А что больше никто туда своих детей не водит?Оставьте,пожалуйста,еще какие-то комментарии.Как там сейчас?А то я слышу все время не очень лестные отзывы.
Оценка: 1 Хорошо
29 Апрель 2011, 13:53
здравствуйте!хочу поделится своими впечатлениями об этом садике.когда то в нем прошло мое детство и по сей день остались самые теплые и приятные воспоминания!сейчас мы определяем в него моего племянника,надеюсь все будет так же как и раньше!!!