ДЕТСКИЙ САД  № 50 «Дельфин»

ДЕТСКИЙ САД № 50 «Дельфин»

Украина, ул. Космонавтов, 56, 558-902, 558-909
Отзывы: 23
Просмотров: 15252
Все отзывы этого места
Оценка: 1 Хорошо
05 Май 2012, 20:33
не знаю как можно об этом садике плохо отзываться?! Сад очень хороший. Я водила в него старшего сына, у меня остались самые лучшие впечателения от этого садика. Сейчас повела дочь в этот сад - очень нравится, а главное нравится детям!. Очень хорошие воспитатели, няня замечательная! очень любят детей, занимаются  с ними хорошо. по поводу украинского, то все занятие и вообще разговаривают с ними на украинском, если дети чего-то не понимают им обьясняют на русском. Дочка украинский совсем не знала, вот уже в саду пол-года, она уже и дома на украинском много слов говорит. По поводу бассейна, то старший сын в отопительный сезон 3 раза в неделю ходил в бассейн, ему очень нравилось!
Оценка: 1 Хорошо
19 Февраль 2012, 11:25
сколько плата вступительная и в месяц
Оценка: 1 Хорошо
14 Декабрь 2011, 09:40

дороговато

Оценка: 1 Хорошо
03 Июль 2011, 16:38
У меня ощущение, что хорошие комментарии "заказные".Сад и в правду дорогой.Почему пользуемся? Банально. Просто удобно-5 минут от дома.А мы как и 99% родителей постоянно в гонке, всегда некогда( жизнь сейчас такая, все в гонке за деньгами, всем надо счета оплачивать и т.д..........).Мы ходим три года в сад не разу меня не попросили даже плавки принести для бассейна.Мы с ребёнком регулярно ходим в бассейны.Так что если бы в саду они ходили в бассейн он только про это и говорил.За три года я не слышала и намёка за бассейн.Воспитатели и в правду грубоваты.Почему молчим??Не хочется лишних проблем с переводом после скандала(действительно много денег вложено, и осталось чуть-чуть до школы продержаться).Я думаю тем же руководствуются многие родители.Я почитала в комментарии и просто в ужасе, какие "культурные" и "интеллигентные" родители в нашем саду, теперь я не удивляюсь, какие детки ходят в наш сад и откуда мой сын узнаёт "новые и интересные" слова.По выражениям то это просто не мамочки пишут, а заядлые рецидивистки-уголовницы.
Оценка: 1 Хорошо
30 Март 2011, 19:28
Что-то я не пойму как могут быть такие противоречивые отзывы об одном и том же садике, как будто люди отзывы пишут просто чтобы специально облить грязью. Как такое может быть чтобы "одни ходили в бассейн 3 раза в неделю, а другие ни одного, а только исправно за него платили?????? " В бассейн детки начинают ходить с 3-х лет!!!!!!
Оценка: 1 Хорошо
26 Февраль 2011, 19:47
А кто сказал, что мы туда ходим?! Протянули там от силы пол года. Свалили оттуда и не жалеем
Оценка: 1 Хорошо
14 Февраль 2011, 20:08
Дорогие,как насчет бассейна?Ваш ребенок его посещал в этот отопительный сезон???кто кричал ПОЧЕМУ ВЫ ХОДИТЕ В ЭТОТ САДИК РАЗ ОН ТАКОЙ КУЕВЫЙ?? не задумывались о том,что заплатив такую благотворительность,накладно переходить в другой сад???????
Оценка: 1 Хорошо
08 Февраль 2011, 20:49
Товарищи, какого хрена вы водите своих детей в этот д/с, если, по вашим словам, это просто клоака?
Оценка: 1 Хорошо
08 Февраль 2011, 19:50
Просто взгляд со стороны: если уж вам так там всем плохо зачем вы туда водите своих детей??? Это же КАТОРГА и ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ(это из ваших коментариев выше) Просто вот тут писать все могут,а вы прийдите и скажите это все воспитателю или заведующей или у вас просто кишка тонка для таких действий??? Ну в общем раз тут пишите знач. оно так и есть))) Очередь на прием детей в сад всегда есть(я так думаю) поэтому совет не пи****е тут что и как ибо ни доказательств,ни каких то пруф линков у вас НЕТ.
Оценка: 1 Хорошо
24 Январь 2011, 14:15
Ирина. Моему ребенку 1год 8месяцев ,хочу весной сдать его в садик, я его уже записала, сказали позвонят. Но звонка небыло!Что дальше делать?Сколько надо платить первый взнос?Заранее спасибо!!!
Оценка: 1 Хорошо
22 Ноябрь 2010, 18:31
Попасть в сад действительно достаточно недешево. Мы в свое время внесли 500 у.е. как благотворительный взнос. Денег не жалели, т.к. думали о благополучии ребенка. Но первый опыт был ужасный- ребенку было 2.5- разговаривал плохо. А воспитательница этим пользовалась- наказывала малышей((. Правда, ее почти сразу уволили. Неприятный осадок у нас и испорченное первое впечатление у ребенка. На счет бассейна- мы его так и не видели, хотя платили за него исправно.
Оценка: 1 Хорошо
19 Август 2010, 15:06
не трендите 50 садик очень хороший. в басейне дети купаются 3 раза в неделю но только зимой,когда включают отопление,а на второго ребенка есть привилегии по оплате.
Оценка: 1 Хорошо
08 Август 2010, 14:05
Chernika, к конце каждого учебного года логопед проводит обследование всех деток. Отбираются детки, которым нужна серьезная помощь. И только с согласия родителей, после прохождения комиссии, вы попадаете в эту группу.
Оценка: 1 Хорошо
08 Июль 2010, 21:42
Скажите а как попасть в логопедическую группу в этос садике? Нужны какие-то справки?
Оценка: 1 Хорошо
02 Июнь 2010, 10:01
В бассейне делали евроремонт. Вы же не думаете, что это минутное бесплатное дело. Вода в бассейне - только во время отопительного сезона. За бассейн родители деньги не платят. Поэтому никто и не возмущается. То что детей весной запускали в бассейн к приезду Чайки значит, что бассейн уже готов функционировать. Мой ребенок прошлой зимой ходил в бассейн. Плаванье - это дополнительный бесплатный плюс.