Музыкально-театральная студия «ЖИРАФ» для малышей

Музыкально-театральная студия «ЖИРАФ» для малышей

Украина, Николаев, пр.Центральный, , 095-294-05-75; 067-95-44-666
Отзывы: 7
Просмотров: 12947
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
12 Февраль 2016, 20:43
Ходим полгода, очень довольны! Оля просто супер!)
Оценка: 2 Отлично
26 Сентябрь 2014, 21:31
Были сегодня на пробном занятии. Я в восторге. :) Ребенок не хотел уходить, аж расплакался. Первый раз ему что-то так понравилось из занятий. 
Ничего аналогичного я в Николаеве еще не встречала.
Рекомендую!
 
Оценка: 2 Отлично
04 Сентябрь 2014, 13:20
Оля талановитий педагог. Заняття прекрасні самі по собі, підібрані під вік дітей, різноманітні, тобто навіть маленька дитина не встигає заскучати. Дуже рекомендую.
Оценка: 2 Отлично
24 Ноябрь 2013, 09:35
Безумно нравятся нам музыкальные занятия, в равной степени и ребенку, и нам- родителям!!!!!! Спасибо Оля!!!!!!! Как радостно осознавать, что встречаются такие увлеченные, творческие, талантливые преподаватели как Оля! 10000 раз спасибо за Ваш труд!
Оценка: 2 Отлично
08 Февраль 2013, 19:21
Нам повезло, что мы встретили в своей жизни Олю и открыли для себя ее методы обучения. Оля - преподаватель, который полностью отдает себя своему любимому делу. Чего стоят утренники, например!!!. Это не просто стандартные выступления деток: вышел, спел, станцевал, рассказал стишок и т.д., это целое музыкальное представление с переодеваниями и перевоплощениями.
Занятия в школе "Жираф" очень сильно развивают у деток фантазию, да что там говорить, и у взрослых тоже :) На занятиях мой ребенок не только учится петь, играть и шуметь на музыкальных инструментах, фантазировать, перевоплощаться в кого угодно, но и получает интересные знания в разных областях: музыка, естествознание, история и др. Нужно сказать, что занятия совсем нестандартные, т.е. здесь нет столиков, за которыми детки сидят и учатся, здесь полная свобода. И в игре происходит узнавание нового. Мне очень нравится такой подход, мне кажется, что для дошкольников познание в игре и в форме сказок-историй - самый лучший вариант.
Иногда ловлю себя на мысли, что очень жаль, что в моем детстве таких занятий не было. Просто удивительно на сколько Олины сказки заразительны. Все дети превращаются в драконов, и я уже мама, готова тоже стать сейчас драконом и летать вместе с ними.
Хочу еще сказать, для меня не маловажно еще и то, что занятия способствуют раскрепощению, свободе выражать свои чувства в движениях, в музыке, снимает зажатось.
Посещая Олины занятия, я многому у нее научилась, как у педагога. Спасибо большое! 
Оценка: 2 Отлично
06 Февраль 2013, 19:57

Потрясающие занятия и по форме проведения, и по результату!

К Ольге мы попали, уже отчаявшись найти занятия, которые помогают ребенку раскрыться, обнаружить свои способности, наслаждаться собственными умениями, изобретать что-то свое и будто невзначай, без усилий и зубрешки, усваивать новую информацию, да еще такую, которой не все взрослые владеют. Здесь мы получили все это сразу, и с огромным удовольствием ходим заниматься уже больше года.

За прошедшее время дочка (ей сейчас 4,5) заметно изменилась. Она стала сочинять собственные песенки, стихи, сказки, истории, придумывать новые игры, сценки, танцевать. Очень ценно, на мой взгляд, что ребенок научился отлично развлекать себя сам, причем даже в отсутствие игрушек. Мы обе узнали много интересного о музыкальных инструментах, их истории, о жизни композиторов, хотя, казалось бы, никто не учил этому специально, просто все подается в такой форме и сопровождается таким ярким визуальным рядом, что невозможно не запомнить.

Об Ольге хочу сказать отдельно. Людей, настолько увлеченных своей работой и так выкладывающихся, чтобы сделать ее отлично всегда, единицы. Она прекрасно ладит с детьми, умеет и правильно похвалить, и подбодрить, и попросту найти общий язык с каждым, она всегда заботится о том, чтобы детям было весело и хорошо, при этом всесторонне развивая их. Найти такого педагога – настоящая удача, а для детей просто счастье, потому что ее энергия и позитивный настрой передаются детям и побуждают их работать без напряжения, получая радость и удовольствие от того, чем они занимаются.

Получилось длинно, хотя старалась покорочеJ. Очень надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится, потому что занятия действительно чудесные, как и сама Ольга.

Оценка: 2 Отлично
06 Февраль 2013, 19:30
Очень нравятся занятия! Ольга выкладывается на все 100. Занятия разнообразные, предполагают смену видов деятельности. В игровой форме дети получают новые знания. Дочка каждый раз с нетерпением их ждет. Очень рекомендую. 
Товары мы продаем
Фотографии места:
Статьи этого места