Школа раннего развития "Барвинок"

Школа раннего развития "Барвинок"

Скрыто
Отзывы: 37
Просмотров: 204374

Школа раннего развития "Барвинок"

  • Адрес: ул. Садовая 30а, рядом с детской поликлиникой
  • Телефон: 063-744-57-30 и 050-587-85-95

Рады приветствовать Вас в новейшем образовательном центре интегрированного опережающего развития детей от 1 года до 7 лет!

 

Лицензия Серии  АА №329703, выдана Департаментом Образования и науки молодёжи Николаевской Областной Государственной Администрации.


Наш центр-это уникальная возможность для всех родителей дать своему ребёнку новые знания и основательно подготовить его к школе! 

 Раннее развитие у детей- это залог их успешного будущего,лёгкой адаптации в любом коллективе и ,наконец, счастливой жизни!Психологи утверждают,что в первые шесть лет жизни ребёнок получает информации больше,чем за все последующие годы!   Природа всё устроила таким образом,что именно в этот период ребёнок легко учится, хорошо запоминает множество слов,способен усвоить огромное количество знаний. Но для того,чтобы мозг постоянно развивался,он требует регулярной тренировки.


Поэтому мы предлагаем новейшие методики, развивающие детей разносторонне и выявляющие способности индивидуально каждого ребёнка.
   Преподаватели нашего центра имеют высшее педагогическое и психологическое образование и огромный опыт работы в дошкольных учреждениях.   В нашем распоряжении богатая база пособий по известным методикам Зайцева, Никитиных, Домана, Монтессори, а также авторские методики наших преподавателей, основанные на базе программы Министерства Образования "Дитина в дошкільні роки".


Методика "Музыка с мамой" по Железновым С.и Е. обеспечивает раннее музыкальное развитие, активное развитие речи и многих других способностей, о наличии которых вы можете даже не подозревать!  

В наличии нашего центра собственный блок из 5 помещений, что позволит вашему ребёнку попасть в удивительное царство разнообразия игрушек, картинок, пособий и оказаться в настоящей сказке, созданной специально для него.   Кроме того, центр располагает увлекательной большой игровой и развлекательной комнатой, которая поможет малышу легко адаптироваться в коллективе сверстников, весело провести время и получить хорошее настроение. 


В обучающих комнатах, оборудованных по всем требованиям современной педагогики, вы найдёте абсолютно всё, что нужно для полного, всестороннего и гармоничного развития. В тёплое время года мы сможем побегать, поиграть и позаниматься на свежем воздухе на своей дворовой территории.  


Программа развития и обучения для детей от 1 года до 3 лет включает в себя :  
Окружающий мир, развитие речи,сенсорное восприятие, развитие мелкой моторики, эстетическое развитие, развитие памяти, внимания , мышления, воображения,элементы музыкального воспитания, физическое развитие, раннее обучение чтению и математическим способностям в игровой форме.  

Цель этой программы: развитие воображения, наблюдательности, слухового восприятия, логопедическая ритмика, формирование  механизмов глобального  и аналитического чтетия по системе Зайцева, развитие тактильной чувствительности: пальчиковая и артикуляционная гимнастика, подвижные коллективные игры,рисование,лепка,аппликация.


Режим работы: комплексное занятие 2 р. в неделю по 1 часу с родителями.

Программа комплексного развития и обучения от 3 до 4 лет включает в себя :  
Курс "Учимся общаться", развитие речи, креативное развитие (рисование, лепка, аппликация, конструирование), морально-этическое воспитание, развитие памяти, внимания, мышления, ознакомление с художественной литературой, математика, логика, логоритмика, пальчиковая и артикуляционная гимнастика, подготовка руки к письму, начальная и средняя подготовка к школе, окружающий мир, английский язык.   Программа подготовки к школе в возрасте от 5 до6,7 лет включает в себя:   Решение простейших задачек, развитие мышления, памяти, внимания, развитие речи, развитие умения строить рассуждения, вести диалог, чтение,окружающий мир, навыки обихода, изобразительное искусство, психологическая подготовка к школе, физическое развитие, английский язык.  

Для родителей, которые желают подготовить своего малыша к новому, серьезному  этапу в его жизни, мы предлагаем комплексную программу подготовки к школе. На занятиях ребенок получает знания, необходимые для успешного прохождения тестов, определяющих уровень готовности ребенка к школе.Цель этой программы: качественно подготовить детей к школе.Занятия включают в себя: развитие речи и грамматику, математику, логику и конструирование, подготовку руки к письму, изучение английского языка и художественное творчество. А так же  решение простейших задач, развитие мышления, памяти, внимания, развитие речи, чтение.Программы, по которым проходит обучение: «Впевнений старт» (природа, люди), «Золоті краплинки». Методы,которые изпользуются в обучение:диференциация и индивидуализация знаний.

Режим роботы: комплексное развивающее занятия 2 р. в неделю по 1.5 часу. Количество детей в группе до 8 человек.

В центре работают: практикующие  психолог и логопед. Робота строится в 3 направлениях: работа в группах, индивидуальные консультации, индивидуальные коррекционные занятия.

 

Дополнительные услуги: Логопед , психолог, услуги воспитателя для ребёнка на 1-2-3 часа для работающих и желающих отдохнуть родителей, кукольный театр и дискотека.  


Празднование Дней рождения и Ваших любимых праздников в кругу клоунов и сказочных героев! Перечень персонажей и программ: Клоун Кроха,Феи Винкс, Пират Джек воробей (Пираты карибского моря), пиратка Анжелика и Элизабет, Кукла Барби, Ковбойская вечеринка (Дикий Запад), Гангстерская вечеринка, Ниндзя-черепашка, Человек-паук, Маша и Медведь, Бетмен, Лунтик, Телепузик, Винни Пух, Микки Маус, Шрек и Фиона, Скрет(белка из Ледникового периода), Трансформеры, Клоунесса Бяка- Кривляка, Белоснежка, Гумка Боб, Кот Гарфилд и много других, а также воплотим любые ваши идеи и замыслы.



Время пребывания на Дне рождения неограничено.



Как записаться на развивающие занятия для малышей?  

Звоните нам или заходите в гости!   Ул.Садовая, 30А (справа от детской поликлиники въезд во двор),  моб.0505878595, 0637445730, наш сайт barvinok .mk.ua  

 


Прямой эфир
26 мая 2021
Tanyarisha добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому "Барвинку". Дочка ходила 2 года. Всегда с радостью бежала на все занятия. Благодаря вам она научилась читать, писать и считать. Теперь мы полностью готовы к школе. Уроки проходили в интересной, игровой форме, в тёплой и любящей обстановке с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Поэтому все новые знания давались очень легко. Спасибо нашей уважаемой Ирине Александровне за её терпение, любовь к детям и профессионализм. Также хочется выразить отдельную благодарность директору Оксане за терпение, отзывчивость и тактичность. Сразу видно, что человек вкладывает всю свою душу. Детки учатся в очень комфортных условиях. В школе тёплая, душевная атмосфера. Профессионально сформирована команда педагогов. Нам очень жаль с вами расставаться.
17 августа 2020
Tatyana добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Очень довольна что мы ходим в Барвинок. Администрация все делает чтобы было комфортно.Очень довольна педагогом дочь занимается с большим интересом и удовольствием. Уже не можем дождаться когда закончаться каникулы. Приводите своих детишек не пожалеете!!!
22 октября 2019
Anna @$@ добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями . Про центр раннего развития "Барвинок" узнала от своих знакомых которые панин водили своих деток. Отзывы были только хорошие, решили пойти. Ходим 2 месяца и не разу не пожалели. Сын ходит с удовольствием, детки учатся в группах по 5-6 человек. Все занятия проходят в игровой форме, детки танцуют. Еще есть кружок творчества который мой сын очень любит
05 декабря 2018
carioka265 добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Чудесная школа раннего развития! Мы с Машенькой ходим на развивающие занятия для самых маленьких от года и старше. Педагог Анна Анатольевна очень вежливая,добрая с детками,терпимая,и что главное весёлая. Всегда называет всех девочек "доченька моя". А это значит,что детки ей,как родные! Это очень приятно! Анна Анатольевна профессионал своего дела. Занятия у неё насыщенные и интересные,подвижные и развивающие,с индивидуальным подходом. Детки узнают много нового и закрепляют обязательно прошлый материал. Развивающих игрушек и игр много. Комнаты уютные,тёплые и безопасные. Спасибо огромное коллективу "Барвинок". Рекомендую! Нам очень нравится!
12 мая 2018
Olha Polishchuk добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Привела сына в Барвинок для подготовки к школе. Сейчас мы читаем, решаем примеры (до этого ничего не умели), знаем много по природоведению, географии, о традициях и праздниках. Татьяна Васильевна с детьми выучили огромное количество разных стихотворений. Улучшилось мышление и говорение. Отдельное спасибо педагогу по английскому языку Кате. Ребенок всегда бежал на английский с удовольствием. Теперь знает на английском животных, птиц, еду, разные предметы быта, цвета, счет, дни недели и месяца, членов семьи и т.д.. Выучили стихи, песни. Сам говорит простые предложения на английском языке. Спасибо Барвинку за отличную подготовку к школе!
09 мая 2018
Va-lentina добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
В школу Барвинок мы ходим с 2-х лет, сейчас внучке 6 лет. Школой мы очень довольны, очень хорошие педагоги. Постепенно шаг за шагом нас научили читать по слогам, потом читать и писать. В 5 лет читали 20-30 слов в минуту, сегодня читаем 50 слов в минуту. Школой очень довольны, учителя очень хорошие внимательные к деткам. В общем мы к школе полностью готовы, нам так сказали при поступлении в школу. С уважением бабушка Ильиной Маргариты.
03 мая 2018
Юлия добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Отличная школа! Вожу 2 детей ,6 и 4 года,детям нравиться,с удовольствием ходят.Хорошие преподаватели,ответственные. Старшую дочь отлично подготовили к школе,что меня как маму радует)
13 октября 2017
Tемка@ добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Моему ребенку 3 года и мы ходим в Барвинок! Уютная светлая школа, отличный коллектив и самое главное наша любимая учительница Ирина Владимировна!!! Мой малыш обожает её. Она действительно любит деток и отдает им всю свою душу! Мой ребенок каждый день спрашивает а мы идем сегодня в школу! Обожаем Барвинок и Ирину Владимировну! И горящие глаза моего ребенка этому подтверждение!!!
14 сентября 2017
dioska добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Занимаемся в Барвинке с сентября 2017. Мы пришли за нашим педагогом Дрозд Ириной Владимировной, с которой до Барвинка, год прозанимались в Сказке (Водопроводная). Касаемо школы - удобное месторасположение (центр города - Садовая), приятная атмосфера, "без пафоса" Сказки, есть мини-зоопарк, песочница. Касаемо педагога-это  специалист за которым я с Намыва поехала б в Балабановку! Это специалист, в которого детки влюбляются с первого занятия, специалист, который авансом влюблен в деток, талантливый педагог, который и пожурить деликатно может и подыграть в нужным родителям ситуациях. Касаемо занятий - ребенок выходит, а у него горят глаза, родители на занятиях не присутствуют, они там просто не нужны. Занятие заканчивается и по ребенку все читаемо - он в восторге. В виде игры моя дочка выучила все. И даже больше.  Знаете,  мне, наверное, было проще на первых занятиях в Барвинке - я знала к кому иду и сама обстановка школы мне была приятна. Другие родители переживали как и что, но когда узнавали, что за Ириной Владимировной перешла половина группы "Сказки", понимали, что их детки в надежных и профессиональных руках.
13 сентября 2017
Каринка добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Мы с дочей посещаем детский центр раннего развития «Барвинок» несколько месяцев. Занимаемся в группе у педагога Ирины Владимировны. Всё это время посещаем занятия с удовольствием и большим интересом. На занятиях чувствуется уютная, можно сказать домашняя атмосфера! Дети и родители получают только положительные эмоции от занятий и от общения. Доброжелательное отношение к ребенку, доходчивые объяснения педагога положительно влияют на малышку! Я восхищаюсь профессионализмом и искренностью педагога. Спасибо Вам за любовь и творческий подход к делу!
13 июля 2017
michon добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Замечательная школа!!!!!Мой сынок просто бежит на занятия, нам очень повезло с замечательной и всегда приветливой Ириной Александровной! Занятия на высоком уровне! Огромное человеческое спасибо Ирине Александровне за ее терпение и нелегкий труд! Рекомендую всем!
18 мая 2017
Adali добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Ребенок посещал подготовительные занятия к школе. Очень довольны учителями английского языка и основного предмета Татьяной Васильевной.
10 мая 2017
renata добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Мы ходили сначала на подготовку при школе, в которую пойдем, но поняли что этого недостаточно и пришли в Барвинок. Пришли в школу в январе и очень этому рады! Татьяна Васильевна очень сильный педагог! Мы пришли и буквы не все знали, а уже 60 слов в минуту читает дочка, примеры до 10 решает. И что мне очень нравится делает это все в игре. Все новые песни и стишки читаем бабушке.
10 января 2017
Barabaka добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Моей крошке 2.1, мы ходим в ШРР с 1,4 нам нравится, занятия проходят в игровой форме, идет развитие речи, мелкой моторики, изучение окружающего мира! Ребенок идет с удовольствием! Воспитатель Леночка, к ней очень тянутся все детки! За все огромное спасибо администраторам ШРР"Барвинок"!
05 декабря 2016
Lux Event Center добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Спасибо "Барвинок" огромное!!! Мой сынишка ходит с удовольствием в Ваш центр! За последние 2 года поменяли много садиков и центров, но Ваш оказался лучший. Ему очень нравятся преподаватели, атмосфера и я вижу, что он развивается быстрее чем раньше. Спасибо еще раз "Барвинок"
30 апреля 2016
www.brandmoda.in.ua добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Отличная школа. Рады, что в городе такая есть. Спасибо
27 апреля 2016
iceik добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Здравствуйте!!! Мы ходим в центр с 1,3 за несколько месяцев что мы его посещаем, ребенок с радостью бежит на каждое занятие. Очень приятная педагог, очень быстро сходится с детками, занятия динамичные и ненавязчивые, чаще подстраиваются под настроение детей. Нам нравится.
11 ноября 2015
Milana72 добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Я хотела оставить отзыв о нашем любимом центре Барвинок. Не могу не написать, потому,что очень довольна и я и сынишка! И я хочу,чтобы и другие родители,которые ещё не определились с выбором центра для вашего малыша, сделали его правильно и не пожалели об этом. В центр Барвинок мы ходим с сентября месяца. Когда я впервые пришла записывать сынишку, мы были приятно удивлены помещением , оборудованными просторными и светлыми классами., отдельно оборудованной раздевалкой для детей и мягкий уголок и просторный холл для родителей. Также имеется просторный большой и светлый зал для проведения мероприятий и праздников. Сын просто не хотел уходить оттуда. Оксана Владимировна- наш директор очень приветлива и понятно и доходчиво объяснила мне все правила и возможности школы. Она очень любит свой центр и всех родителей и детей,которые посещают его. Мы ,как одна большая семья. От обучения просто в восторге!!! Учителя все очень профессиональны, грамотны и любят наших деток. Мой сын просто влюблён в своих учителей. Бежит на уроки и с удовольствием делает домашнее задание. Подход к детям очень профессиональный! Задания дети с удовольствием выполняют ,на уроках они и обучаются и играют. Мой сынишка 5 лет уже пишет буквы и читает слоги,хотя до школы он этого ещё не делал. Уроки английского также на очень высоком уровне. В школе тепло и уютно. Проводятся праздники для детей. Дети и родители нашей школы очень довольны!!! Приходите и приводите своих деток в наш дружный коллектив!!! Вы не пожалеете о своём выборе!!!
11 ноября 2015
Irka.777 добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Мы ходим в Барвинок на подготовку к школе уже 3-й месяц. Я очень довольна результатами. Мой ребёнок получает ЗНАНИЯ, учится "думать" ,принимать решения. Уроки делает с большим удовольствием. Хочу сказать большое спасибо нашим любимым педагогам Татьяне Васильевне и Катюше за их высокий профессионализм, за положительные эмоции наших детей. Я уверена,что идя в 1-й класс мой сын будет С большим багажом знаний, умений и навыков.
06 ноября 2015
casperol добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Добрый день!!!! Мы ходим в Барвинок уже второй год. И нам (мне и моему сыну 4,5 года) очень нравится!!! Прежде чем попасть в Барвинок я объездила почти все школы раннего развития. Мы были и в Сказке и в Жемчужине и в Золотом ключике и т д... Я читала много отзывов. И про все школы есть как положительные так и отрицательные высказывания. Но как по мне лучше убедиться самой. Поэтому мы ходили на пробные занятия. И остановились на Барвинке. Барвинок - это как очень дружная "семья". Там не скучают ни мамы ни дети. За это спасибо большое нашему директору Оксане Владимировне. Она очень тщательно подбирает свой коллектив. Все педагоги на "вес золота". Огромное спасибо Ирине Александровне благодаря ей мой сын уже читает пишет, говорит на укр языке (до этого он вообще не разговаривал и не знал украинский) и хорошо решает логические задачи. Спасибо нашей Катюше - она просто находка. Он не только говорит на английском но и поет песни и смотрит мультики при этом понимая смысл. Большое спасибо нашему психологу Софии. Она нам во многом помогла!!!!!. Я могу много еще писать положительного про нашу школу. Но как на своем опыте - каждая мама должна сама убедиться что лучше для ее ребенка. У на очень хорошо и уютно. Проводятся детские праздники (недавно был Хэллоуин) наших детей нельзя было забрать домой. А еще скоро у нас будут тематические вечеринки. У нас КЛАССНО поверьте!!!! Не только дети дружат между собой но и мамы. Мой совет, как мамы, не верьте отзывам ни плохим ни хорошим. Сами проверяйте и выбирайте. А мы будем ваш ждать. У нас "семья" большая и дружная и мы принимаем всех!!!!!))))
Отзывы посетителей