Центр развития ребёнка "Теремок знаний"

Центр развития ребёнка "Теремок знаний"

Украина, 1филиал - пр.Ленина 195, ост. Комсомольская (напротив «Марк-плаза»); 2 филиал - тер-рия Д\с №60 (ул. Васляева 25\1, ост. Кинотеатр "Юность"); 3 филиал - "Космос-плаза",ул. Космонавтов 81\28, 2 этаж, 71-27-79 , 063-153-79-35
Отзывы: 6
Просмотров: 21294
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
26 июня 2017, 14:44
Большое спасибо преподавателю Анжеле Авиевне - учитель от Бога! Мы прошли курс подготовки в этом году и поступили в 38 школу. Я очень всем довольна. Дай Бог чтобы нам в школе попался такой учитель. Ведь это так важно.
Оценка: 0 Так себе
15 февраля 2017, 19:08
Добрый день, подскажите есть ли занятия для деток 4,8-5лет по подготовке к школе? сколько стоит? Есть ли набор в группу? Работаете с родителями по договору или без, выдаете квитанции об оплате?
Оценка: 2 Отлично
14 декабря 2016, 11:25
Ходим в эту школу с сентября этого года. Всё очень нравится. Преподаватель Лариса очень внимательная, находит подход к каждому ребёнку! Всегда находит время, чтоб каждому родителю рассказать о достижениях ребёнка или если на что-то нужно обратить внимание, то говорит на что. Моему ребёнку очень нравится и нам есть с чем сравнить! О прошлой школе я уже написала отзыв. Мой ребёнок бежит с удовольствием и с таким же удовольствием за раз делает домашнее задание. Всё легко, просто, доступно. Учитывая активность моего ребёнка и характер, в Теремке все занятия проходят отлично и никто никого не просит выйти за дверь, как в прошлой школе. В Теремке ни разу не было истерик и обид, чтоб приходилось пол урока успокаивать ребёнка. Лариса ни одного ребёнка не оставляет без внимания!!! Спасибо большое Теремку, особенно нашему любимому преподавателю Ларисе!!!
Оценка: 2 Отлично
18 сентября 2013, 20:01
Уж не знаю, что сподвигло автора написать предыдущий отзыв, но у меня впечатления от школы абсолютно противоположные. Мы ходили и к Ане, и к Ларисе. Никогда не было такого, чтобы на ребенка кто-то кричал и т.п. Наоборот, мне самой бывает неудобно, когда мой сын балуется,так как он тоже активный ребенок, а ему никто не делает замечаний. Очень часто мы приходим раньше своего времени на занятие , а перед нами как раз малыши. Так вот, они в силу возраста и плачут и не слушаются, и преподаватель (в частности Лариса, к которой мы ходим дольше) старается их отвлечь и занять. Не знаю, что было на том занятии, но у нас занятия проходят ВСЕГДА с музыкальным сопровождением, играми и интересным обучением. Сейчас мы перешли в новую группу на "Космосе", так как нам по времени там удобней, и с полной уверенностью могу сказать, что у нас в группе как раз царит очень дружелюбная и теплая атмосфера. Сын всегда просится на занятия. А для меня это очень большой показатель!
Оценка: 2 Отлично
04 марта 2013, 14:21
Ходим с сыночком (ему 3, 5 года) в Теремок знаний уже месяц. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Переживала, что 1,5 часа урока будет для него тяжело выдержать, но была приятно удивлена, тем как составлена программа на день. Урок проводится в игровой форме, на определенную тематику, постоянно происходит смена действий - детки занимаются за партой и играют на ковре в игры, призванные на развитие логики, внимания, мышления. Время на занятиях пролетает быстро, весело и с толком! Ребенок легко начал читать слоги, приобретает навыки рисования, лепки, аппликации. Лично меня еще поразило изобилие методических материалов, креативный подход к созданию обучающий пособий. Дома бы до такого руки не дошли))) Я и сынок очень довольны и школой, и преподавателем. Учительница очень благожелательна,  т.к. в группе 5-6 человек, то она имеет возможность уделить внимание каждому маленькому ученику. Никого не обходит вниманием, каждый ребенок задействован на занятиях. Нет любимчиков и лидеров, все завлекаются в процесс, если что-то не получается у ребенка - учитель объясняет доступно и  креативно.
Оценка: 1 Хорошо
23 января 2013, 11:32
А где описание? Что предлагаете, возраст, расписание?
Фотографии места: