Фитнес студия Body Time 25

Фитнес студия Body Time 25

Украина, пр. Ленина 188 тц Марк Плаза 2 этаж, , 0950011629 Сегодня: 10:00 - 20:00
отзывов еще нет
Просмотров: 6368

Фитнес студия Body Time 25

  • Адрес: пр. Ленина 188 тц Марк Плаза 2 этаж
  • Телефон: , 0950011629
  • Время работы: Сегодня: 10:00 - 20:00
Фитнес студия "Body Time 25" проводит в Николаеве персональные тренировки на инновационном немецком тренажере Miha Bodytec. В зависимости от Ваших целей, мы поможем избавиться от лишних килограммов, решить проблему с целлюлитом или нарастить мышечную массу.

25 минут ЭМС-тренировки заменяет несколько часов изнурительного тренинга в тренажерном зале. Это позволит Вам сэкономить время и достичь желаемого результата намного быстрее. 

Тренер составит индивидуальную тренировочную программу и даст рекомендации по питанию исходя из Ваших целей и желаний. 

Тренировки на Miha Bodytec уже давно пользуются большим спросом и популярностью в Европе. Теперь это стало возможным и в Николаеве!

Все тренировки персональные и проводятся по предварительной записи.

5 ПРИЧИН ТРЕНИРОВАТЬСЯ У НАС.

Экономия времени. 25 минутная тренировка в нашей фитнес студии равносильна 5ти часам изнурительной работы в классическом тренажерном зале. Выполняя специальные упражнения с применением электрических импульсов, Вы получаете суперстимуляцию всех мышц тела на одной тренировке! Вы прочувствуете каждую мышцу. Тренировка Вам не покажется легкой, но впечатления останутся самые лучшие!

Быстрые результаты. Вы можете рассчитывать на внушительные улучшения Вашей физической формы, при условии соблюдения всех рекомендаций инструктора. Наращивание мышечной массы или избавление от лишней жировой ткани.

Индивидуальный подход. В фитнес студии занимается одновременно только один человек. Соответственно инструктор работает только с Вами от начала и до конца тренировки. Составляется персональная программа и подбираются упражнения для максимального результата, исходя из Ваших пожеланий.

В ногу со временем. Занимаясь в Body Time, нет необходимости нести с собой сменный спортивный костюм, питьевую воду и тяжелые кроссовки. Оставьте Вашу спортивную сумку дома, при этом получите качественную персональную тренировку, зарядитесь энергией, позитивом и сэкономьте несколько часов времени! Body Time - это фитнес будущего! 


Безопасность. Тренировки на инновационном немецком тренажере Miha Bodytec, это полное отсутствие пагубных нагрузок на позвоночник и суставы. Если у Вас противопоказания к физ. нагрузкам или Вы испытываете дискомфорт в суставах и связках при работе с отягощениями - фитнес Body Time это то, что Вы должны попробовать!

Прямой эфир
Фотографии места: