ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5

Украина, ул. Космонавтов , 57, 237-047 регистратура, 235-021
Отзывы: 70
Просмотров: 60692
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
08 июля 2021, 14:35
Всем доброго дня, помогите найти доктора Кривой Николай Николаевич врач отоларинголог, работал в поликлинике на Фрунзе, любая инфо будет полезная.
Оценка: -2 Отвратительно
15 августа 2019, 16:13
Брунченко Николай Николаевич. Ни в коем случае НЕ ИДИТЕ к этому врачу! Хамское отношение, оскорбительные фразы с посылом, что вы, мягко говоря, глупый человек! "Шуточные" фразочки врачей старой закалки, неуважение к пациенту. Мне до приема удалил эрозию другой доктор, цитология в норме, лейкоплакия ушла. Николай Николаевич глядя только в микроскоп выдал умозаключение, что у меня есть лейкоплакия. Любому человеку с мед образованием ясно, что без анализов установить этот диагноз невозможно! Чем в плюс ко всему выше сказанному он указал на свою некомпетентность.
Оценка: -2 Отвратительно
01 мая 2019, 12:48
Брунченко Н.  Н.  некомпетентный,  бестолковый врач,  который просто просиживает свое рабочее время.  Ему всеравно на Вас и на Вашего будущего ребёнка.  На первый взгляд он милый и вежливый,  но по сути толку от него ноль,  все что он делал это мерял живот и направлял меня на анализы,  результаты которых даже не смотрел и часто не мог найти.  А когда я задавала вопросы нередко мог повысить тон. На все мои жалобы отвечал,  что такое бывает или ничего страшного.  В итоге перед самыми родами попала к другому врачу и оказалось,  что у меня молочница в очень запущенной форме, хотя по мазку месячной давности было все понятно. Просто Брунченко как всегда анализ назначил и даже на результаты не посмотрел.  Поэтому никому не советую становиться на учёт к этому так называемому "врачу".
Оценка: 1 Хорошо
27 февраля 2017, 12:48
Доброго времени суток! Что посоветуете? Выбор стоит между ЖК№4 и ЖК№5. Обе по месту жительства, но пятая раза в два ближе. С точки зрения удобства и расположения больше конечно пятая консультация нравится, но о ней практически нет отзывов, в отличии от ЖК №4 с ее Слюсаром. Сложность решения для меня добавляет то, что жду двойню (!) и это первая беременность. Девочки, может кто сталкивался уже с такой дилеммой, какое решение принял, какие были доводы и чем все кончилось? ОТЗОВИТЕСЬ. Буду очень благодарна.
Оценка: 1 Хорошо
29 марта 2016, 10:14
Здравствуйте, подскажите кто то знает о Семёнович? Как врач?
Оценка: 1 Хорошо
13 марта 2016, 20:49
Добрый вечер) мне ставить на учёт к Черненко, подскажите, пожалуйста, как она?) спасибо
Оценка: 1 Хорошо
23 февраля 2016, 18:06
Девчонки всем привет) Завтра идти к Крыжановской .Как она вам как врач ? Хамит ли ? И берёт ли деньги?Важно знать ,так как хочу что бы относились ко мне нормально ,так как близко беру всё к сердцу .
Оценка: 1 Хорошо
08 февраля 2016, 09:02
Здравствуйте, девочки! подскажите можно ли попасть на приём к Дьяченко Н.Ю. если она не мой участковый или в регистратуре отправят к участковому только?
Оценка: 1 Хорошо
08 января 2016, 14:10
Сейчас уже полгода стою на учёте у Гололобовой АА, почитала и искренне повеселилась отзывам о ней. Как по мне так отличный врач! Облизывать вас не будет но всегда все точно и по теме. Если что вдруг звонит беспокоится о тебе. Лично мне она понравилась я люблю таких людей. Пока в очередях сидела таких дамочек насмотрелась что понятно откуда берутся такие отзывы. Научитесь себя вести нормально и все будет на позитиве! Никаких лишних препаратов и анализов ещё не проходила. Криков? А чего на меня кричать я выполняю предписания врача. А так всегда с удовольствием к ней прихожу на приём , обсужу вопросы, повеселюсь и домой в хорошем настроении. Так что будьте проще, господа!
Оценка: 2 Отлично
19 декабря 2015, 09:20
Стою у Брунченко Н.Н. Врач замечательный. Очень внимательный, можно поговорить по душам. На прием хожу как к себе домой, без либо каких переживаний. Не назначает бредовых и ненужных анализов. А самое главное не надо по полдня сидеть возле кабинета и ждать с моря погоды. Когда сорвала на учет, то не выбирала себе врача. Пошла в тому, к которому отправила регистратора. И сейчас очень довольна. Дай Бог, Николаю Николаевичу, здоровья и многих лет жизни. Если бы побольше было таких врачей как он, то и жизнь бы по проще была.
Оценка: 0 Так себе
30 ноября 2015, 21:57
Девочки, подскажите часы работы Дьяченко Н.Ю.! Очень хочу к ней стать на учет! На моем участе Гололобова, но отзывы здесь и моих знакомых просто ужасные( Спасибо!
Оценка: -2 Отвратительно
17 ноября 2015, 17:59
Не советую становиться на учёт к Крыжановской. Это постоянно огромные очереди, часто она приходит на работу к 10-три и приём начинает в минут 20 одиннадцатого. Часто заводит девочек без очереди. Три часа ожидания -это стандартная ситуация. Назначает огромное количество ненужных анализов. На интересующие вопросы толком не отвечает. За набором веса не следит, главное замечание - не принимать ванну, об этом она 100 раз напоминала. Знала бы что все так будет, никогда б к ней не стала на учёт. Это моё субъективное мнение, не хочу никого обидеть.
Оценка: 1 Хорошо
07 октября 2015, 15:45
Девочки, подскажите пожалуйста как принимает Дьяченко Н.Ю. В личку пожалуйста
Оценка: -1 Плохо
03 августа 2015, 11:58
Стою у Брунченко.....но это катарга
Оценка: -1 Плохо
07 июля 2015, 11:58
Второй день звоню в регистратуру: никто не берет трубку, по второму указаному номеру тоже ни ответа ни привета. Если кто-то знает, пожалуйста, подскажите режим приема детского гинеколога. Буду очень благодарна!