Медицинский центр доктора Белашова Г.М.

Медицинский центр доктора Белашова Г.М.

Украина, ул. Адмирала Макарова, 11, 58-08-50 , (068) 460 01 13
Отзывы: 8
Просмотров: 21674
Все отзывы этого места
Оценка: 0 Так себе
07 Май 2020, 17:26
Много лет посещала данный салон, я делала процедуру лазерная эпиляция. Девчёнки супер Алла и Марина молодцы, вежливые, отзывчивые, очень внимательные. Но один раз я решила сделать узи))) Лучше бы не делала. Баранова. Не рекомендую! ужасный "врач" и специалист. Всё началось с банальной мелочи, я забыла какой у меня день цикла. к сожалению, а может быть и к счастью, помнить день цикла это не самое важное в моей жизни, но в какой фоме и с каким возмущение со мной говорили, потому что я забыла данную информацию. Когда этот " врач"делала узи, постоянно пыталась у меня получить информацию, какая у меня проблема, размер моей проблемы и постоянно мне говорила, что я должна делать узи в том месте, где я делала раньше, зачем я вообще пришла?? Я сделала замечание "врачу" и объяснила, что я сама медицинский работник и в такой форме со мной говорить не нужно, тем более я вам плачу деньги за вашу работу, имейте уважение к своим клиентам. Это вы мне должны написать своё заключение, а не я вам рассказать что и где у меня. При этом форма разговора была в хамской форме. Мне тыкнули носом, что мой медицинский диплом куплен и я вообще ничего из себя не представляю.После данной процедуры у меня была назначена встреча и разбираться в ситуации у меня не было ни времени ни желания. Представьте, в каком состоянии я пошла на встречу к клиенту........Я попыталась связаться с главным врачем, я написала ему на ФБ, но реакции ноль. Обидно, что постоянных клиенток клиника не ценит. Категорически не рекомендую этого "врача" если не хотите испортить себе настроение и здоровье.
Оценка: 2 Отлично
21 Январь 2013, 13:24
Обслуживаюсь в данном медицинском центре уже давно. Есть какие-то мелкие недостатки, но как везде, но зато тут только квалифицированный медицинский персонал, и всегда говорят правду, поможет вам данная процедура или нет смысла тратить деньги. Мы все жалуемся на обслуживание или что место не шикарное, но зато в салонах красоты, где шикарные апартаменты, если у вас произойдет на что-то аллергия или не туда уколят, то сделать никто ничего не сможет. в целом мне все нравится. очень рекомендую тем кто хочет качественных услуг от специалистов, а не просто дорогую кушетку и кабинет в 100 квадратов.
на счет эпиляции читала что кому-то там не понравилось - вранье! я сделала эпиляцию, и у меня ничего не растет!!!!
Оценка: 1 Хорошо
12 Ноябрь 2011, 16:02
Лечились от алкоголизма,ни чего не помогло,абсолютно не знающий врач Белашов,он даже психолог ни какой.Давали гарантию год или больше не помню,а когда пришли с проблемой,что сорвался человек,сказал что сами виноваты и выгнал!Я согласна что всё зависит от человека,но как врач и как человек Белашов отвратителен.Были потом у Авербуха,вот он врач супер,и приятный и подход у него другой и не такие деньги берёт,а делает очень много!
Оценка: 1 Хорошо
04 Сентябрь 2011, 12:01
Спорт,и щё раз спорт.Качайте пресс.
Оценка: 1 Хорошо
04 Сентябрь 2011, 11:59
девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня после родов остались ужасные растяжки. Помогите найти где можно их убрать лазер-пластика мне всё равно. А мне всего лишь 20 лет. Просидела дома все лето, а на улицу выходила в джинсах и футболках
Оценка: 1 Хорошо
02 Август 2011, 23:32
Скажите, пожалуйста, кто заказывал в этом центре Гемокод. Довольны ли результатом, действительно ли продукты из зеленого списка Вам подходят (по личным ощущениям, опыту). Услуга не из дешевых, но уж слишком заманчиво... )
Оценка: 1 Хорошо
19 Июль 2010, 20:41
Да согласна, предлагают много услуг а комфорта ноль чуствуешь себя как в плацкарде. Да и результаты не соответствуют обещанному. Ботокс держится 3 месяца и все. Кавитация эфект на три дня замеры на следующей процедуре все снова теже. Эпиляция чистой воды фуфел эфект только замедляется рост. Согласна лучше пойти в Империю там сервис и обещания соответствуют реальности. А на Ботокс акция лоб глаза 1800 думала что дурят на дозе а нет уже держится 4,5 месяцев и иньекции делает просто супер доктор всего 5 мин и не больно, так что рекомендую да и лазер у них настоящий эпиляция результат супер. Кто не верит проверте.
Оценка: 1 Хорошо
18 Декабрь 2009, 22:09
Элин: Спектр услуг и цены на них не соответствуют месту, где они проводятся. Я пришла к ним летом с целью пройти весь курс по телу:кавитация, массаж-старвак, потом планировала мезотерапию. Вытерпела только три посещения. В кабинете, где делают кавитацию, и где вы находитесь полуголой, находятся две кушетки, разделенные маленьким кусочком полуширмочки, сам кабинетик метров 10. На одной кушетке лежите вы, на второй - еще одно голое тело. Записалась к их главрачу - Марине Васильевне. Но ей все время было некогда мной заниматься, поэтому она каждый раз бегала в поисках какой - нибудь свободной медсестры или косметолога, чтобы они сделали мне процедуру. Вобщем, впечатления отвратительные. А клиника похожа на сараюшку. Лучше пойти в "Империю ВИП" или на Советской возле "Макдональдса" открылся косметологический центр "Медицина для Вас". Там за свои деньги хоть человеком себя чувствуешь.
Фотографии места: