Детская поликлиника № 4

Детская поликлиника № 4

Украина, ул. Садовая, 30,
Отзывы: 15
Просмотров: 45372
Все отзывы этого места
Оценка: 2 Отлично
25 июня 2018, 11:35
Номер реєстратури міської дитячої поліклініки №4 - (0512) 24-80-04
Оценка: -1 Плохо
31 марта 2013, 15:38
 Милые,добрые мамочки!!! Подскажите пожалуйста где можно найти хорошего педиатра. Ребенок часто болеет, а наш .......... (не буду выражаться) участковый педиатр просто ....... Одним словом я в ужасе!!! А вызывать скорую всегда тоже не выход. Если кто знает хорошего педиатра, подскажите пожалуйста.
Оценка: 0 Так себе
27 февраля 2013, 22:57
Побывали у многих врачей этой поликлиники,и могу с уверенностью сказать,что Вольвач Н.П. самый адекватный доктор(15участок).Всегда всё четко и ясно!
Оценка: 0 Так себе
16 октября 2012, 11:47
maniunia,поддерживаю ваше мнение по поводу Бузник как врач никакая,а вот медсестра мне нравится немного грубоватая,но справная,кривошею у нас как раз заметила она,а не О.Д.Кстати,вы бы не могли мне в личку скинуть номер медсестры или врача,а то надо срочно позвонить,а блокнот с записями где-то делся,нет времени искать,ПОЖАЛУЙСТА!
Оценка: 1 Хорошо
01 февраля 2012, 10:07
Мы на участке у Бузник! Ничего хорошего сильно сказать не могу..... к новорожденному пришла только раз, и то еле заставили разуться, в течение всего времени не приходили, как и мед.сестра..... Как болеем, то обращаемся еще за консультацией к двум врачам (один на дом приходит,а к другой едем - там асы!) , а так не понятно..., всегда назначает препараты которыми сами лечимся. Происходит это так, спрашивает что мы даем и пишет рецепт))) Последний раз не увидела у нас ангину с ларингитом, пришлось вызывать ночью скорую - тем. была почти 41!!!
Оценка: 1 Хорошо
01 февраля 2012, 09:46
девочки напишите кто что знает о враче Бузник О.Д. как она как врач
Оценка: 1 Хорошо
26 января 2012, 12:35
Девочки, у кого педиатр Слободзинская И.В., скажите свое мнение?
Оценка: 1 Хорошо
17 ноября 2011, 10:37
Подскажите, в какое время сегодня принимает Дмитриева?
Оценка: 1 Хорошо
27 мая 2011, 15:39
у нас дільнича Вольвач.всім задоволені.реєстратура і справді перегинає палку,то додзвонитись не можна(щоб лікаря викликати),то скоро трубку кидають,гиркають.Якось попали на Цвєткову,теж вроді сподобалась.не подобається хірург і лор(якось все поверхнево у них)
Оценка: 1 Хорошо
25 мая 2011, 14:57
Мужчина хороший узист в поликлинике. Просит сколько не жалко. Терпеть не могу звонить в регистратуру- больше одного вопроса не спросишь-кидают трубку и не дослушивают. Бесят прям!!! Не могу к такому хамству привыкнуть. Наша участковая-Цветкова Валентина Петровна. Мне не нравиться. Вечно тычет носом, что антибиотики она не выписывает...и назначает минимум по 5-6 препаратов, причём идентичных... В последний раз приболели, так она спросила есть ли дома противовирусное. Получив отрицательный ответ, сказала:"Ну ладно, тогда не надо". Вроде адекватные врачи Вольвач и Савич. Вообще не лублю походы к врачам-тяжело найти хороших специалистов. Извините за долгую тираду....Накипело))
Оценка: 1 Хорошо
20 ноября 2010, 19:24
А как специалист она хорошая?Мне её многие советовали,но нам пришлось идти в другое место,там мы заплатили 80 грн только за 1 обследование ( делали УЗИ животика)А за сердеце мы промолчали,так как это стоит 70 грн.Отношение к ребенку не понравилось....Записались на след.неделе на прием к женщине в нашей поликлинике.Напишу отзыв.
Оценка: 1 Хорошо
17 ноября 2010, 08:42
На УЗИ мы ходили с ребенком к женщине. Так вот, она с нас взяла 10 гривен, не выдав квитанции. А потом когда пришли с мужем, она взяла 40 гривен. Классно, да?
Оценка: 1 Хорошо
08 ноября 2010, 17:30
девочки,кто и где делал своему крошке УЗИ?Нам назначили,не знаем к кому лучше обратиться?Говорят у нас в поликлинике два врача принимают,мужчина и женщина.Кто уже делал УЗИ подскажите?Дорого ли это стоит?
Оценка: 1 Хорошо
14 октября 2010, 16:23
а у нас врач Тополь Вера Ивановна, она хоть и возрасте, но нам очень нравится. всегда грамотно осматривает ребенка и назначает лечение. перед каждой прививкой по 5 раз переспросит, перезаглянет горло, послушает. если я говорю, что ребенок ночью покашливал, она сомневается и не стесняется сказать, что "Давайте понаблюдаем 2-3 дня". т.е. она не ганяется за тем, чтобы поскорее поставить галочку, что прививка сделана. А мы со спокойной душой уходили, потому что лучше перестраховаться, чем потом ............переживать (мягко говоря) из-за прививки.
Оценка: 1 Хорошо
29 апреля 2010, 21:20
Анна: Поликлиника № 4 - это родное! Прекрасный персонал (исключения есть везде), но я говорю про участковых врачей. Мой врач Брыленко Татьяна Владимировна - она была моим врачом (мне 26 лет), теперь лечит мою Ульяночку. Мы всам довольны, врач просто от Бога, никакого фанатизма в плане лекарств и дорогих анализов, никогда не заглядывет в руки (тем более нет "таксы" за прием как у некоторых "светил" из той же поликлиники). Человек просто любит свою работу, а это главное!