Городская поликлиника № 2

Городская поликлиника № 2

Украина, ул. Космонавтов, 126, 44-43-87
Отзывы: 25
Просмотров: 57115
Все отзывы этого места
Оценка: -2 Отвратительно
06 Январь 2017, 16:56
Оценка: -1 Плохо
29 Январь 2016, 09:55
Самый глупый врач терапевт Василенко - недоврач, лечит вздохами, охами и ахами. Может он просто добрый человек, но тупой, как пробка
Оценка: 1 Хорошо
01 Октябрь 2015, 23:16
Работал врач в стоматологическом отделение хирург молодой , толковый и реально специалист,юморной такой , люди ехали к нему со всего города и не только( сама попала через знакомых к нему ) , удалил мне зуб мудрости 2 года назад так что до сих пор помню , реально сказка - быстро, безболезнено на5+ и при этом я была с ребёнком грудным ( денег не взял ) сказал купи лучше дитью чёт . Не помню фамилию Андрей зовут , сегодня с ужасом узнала что уволился год назад и уехал . Теперь поняла что он ас ,сегодня сравнила с коновалами (((
Оценка: -2 Отвратительно
05 Ноябрь 2012, 17:03
Объясните пож-та, почему невозможно записаться к врачу по телефону с сегодня на завтра? Моей маме под 80 лет, и чтоб записаться к врачу нужно приезжать лишний раз в поликлинику. Это что, такие порядки,чтоб человек побыстрее перестал нуждаться во врачебной помощи?
Оценка: 1 Хорошо
07 Август 2012, 21:06
Юскевич Владимир Николаевич...... Хм! Две руки и обе - левые. IQ -0,5 пункта. Патологически ревнив и подозрителен. Помнится, как он ещё в студенческие времена подрабатывал в одной больнице Запорожья в отделении по вытрезвлению пьяных людей; для него это было совершенно нормально "облегчать" выпивших людей от денег или ювелирных украшений, - мол, пьяный проспится и на утро всё равно не вспомнит сколько и что при себе было. В мед. университет поступил, "учился" и окончил его только благодаря своему тестю (сейчас уже бывшему! ), точнее благодаря связям тестя... 
Оценка: 1 Хорошо
07 Август 2012, 21:05
"Родил" детей-двойняшек (им уже почти по 18 лет!!!), пил, дрался, пока его жена его и не вышвырнула, протерпев эти свинства 3 года, а затем не платил алиментов (стребовал это от бывшей жены в обмен на нотариальное заявление от него о разрешении для его детей на право мочь выезжать заграницу) и не поинтересовался детьми ни разу за 15 лет.... "Родил" новых детей, на этот раз близняшек (почти 3 года ) и на многие попытки его "первых" детей с ним проконтактировать (дети с матерью сейчас живут в Германии) ответствовал, что ему с ними....НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!!! И это - отец, и так относится к своим детям, а вы все хотите от него человечности, сострадания, бескорыстности..... Не обольщайтесь, дорогие пациенты!
Оценка: 1 Хорошо
22 Май 2012, 23:43
Я сам з району. в марті щось вискочило на плечі, коли обратився в другу поліклініку в регістратуру то мені сказали що я обслужуюсь не у них, і добавили що якщо я хочу попасти до лікаря то це буде коштувати 50 гривень. змушений був заплатити і мене відвела здається якась рижа дівчіна до Юскевича. Спочатку зайшла в його кабінет і щось йому говорила, потім сказала що можу зайти але должен буду йому теж заплатити. Я зразу дав 50 гривень, але коли він подивився моє плече то сказав що 50-ти гривень буде мало і если я хочу щоб він добре прооперировав то це буде стоять 250 гривень а не 50. віддав всі гроші які були. після операції з рани дуже текла кров, коли вернувся в його кабінет, його вже не було. В регістратурі сказали що він вроді пішов на якись визов. так і остався без рекомендацій. Утром Юскевич мене перевязав але сказав що дальше я должен лічитись в свойому районі і більше можна до нього не ходить. от такі крахобори работають в другій поліклінікі. 
Оценка: 1 Хорошо
22 Май 2012, 22:56
Andriana то что регистратура тебе нашла карточку это как по мне их прямая обязанность. А то что тебе вежливо ответили и нашли ее то это просто повезло и ты попала на нормального регистратора, потому что когда я пришла то мне искала карточку какая то рыжая крашенная молодая девушка, скорее не искала а просто сделала вид, а потом намекнула что если ее хорошо попросить то она будет искать а если нет то ей некогда тратить свое видители драгоценное время. 
Оценка: 1 Хорошо
15 Май 2012, 20:03
Я пол года искала свою карточку которую оставляла у врача Ковалевой в кабинете. И еслибы не регистратура то я бы ее и не увидела . Кавалева мне говорила что карточки в кабинете нет а девочка  из регистратуры  пошла в кабинет достала какуето каробку и нашла карточку. Я сколько раз обращалась в регистратуру там всегда отвечают вежливо и отзывчиво!
Оценка: 1 Хорошо
15 Май 2012, 19:50
Не надо наговаривать на врача Юскевича он очень внимательный доктор, если бы не он то меня бы положили на стационар а он по сравнению с врачём Шитюком который запросил у меня сумму денег за операцию но так как у меня их не было  он отправил на стационар в Дубки.Я решила пойти к Юскевичу и он меня прооперировал и без денег я потратила только на медикаменты. А теперь думайте к кому  оброщатся!
Оценка: 1 Хорошо
14 Март 2012, 16:59
Согласна с Nat@ хотела попасть на прием к терапевту, пришла в регистратуру за карточкой а они мне ее даже не попытались найти, такое чувство что они там просто сидят и ничего не делают кроме как бегать и подписывать за деньги документы на поступление или тем кто устраивается на работу 
Оценка: 1 Хорошо
12 Март 2012, 15:16
Здравствуйте.Вызывала врача на дом,т.к вирусная инфекция на 20 нед.беременности.Пришла врач Белявская.Ей не понравилось,что я без температуры.(Почему сама не пришла,а вызвала Ее Величество?ну и что что в положении...)Руки мыть отказалась и сказала,что только педиатры моют руки и на улице она в грязи не рылась.Больничный не открыла сразу,а сказала,чтобы я приехала завтра к ней на прием(я с вирусом,еле разговариваю и в положении).Девочки,такой хамки я еще не встречала.Моя сестра позвонила заведующей,которая очень извинялась за поведение врача.И я вызвала повторно другого врача.Вообщем,не попадайте к Белявской в руки.
Оценка: 1 Хорошо
09 Март 2012, 21:31
кто занет когда регистратура начнет нормально работать? никак не могу свою карточку забрать, искать они не хотят говорят что ждут когда ремонт закончится. это уже третья карточка, до этого две кудато пропали.
Оценка: 1 Хорошо
09 Март 2012, 21:26
уж кто кто а юскевич не взял - вранье. или вы просто забыли их ему дать или мы говорим о разных юскевичах. 
Оценка: 1 Хорошо
02 Март 2012, 22:15
да забыла фамилию врача не знаю и слава богу что больше не увижу его а принимает он в 65 кабинетн и ездит по выездам на дом.пожилой в очках с большими линзами