anytka Активный пользователь
27 April 2011
равнодушна!!!!!!!!давно не заходила ничего не читала,а тут появилось 2мин свободного времени зашла почитала и просто ответила!!!!!!
еще одно-у меня двое детей!!!!! так что мя были у разных преподавателей!!!!!!!!
...писала я за одного ребенка ,так как со второй я была только один раз! естественно мне не понравилось! комментировать мне это уже надоело,да и не хочу! я не любитель форумов,регистрировалась я здесь когда была беремееной, задала вопрос,мне на него никто не ответил,как обычно балаган во всех темах
...сейчас просто,когда время есть захожу отвечаю,.....от нечего делать...
..ладно,дело не в этом
я вам болеше скажу,с моим ребенком моя сестра,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ КИЕВСКИХ ШКОЛ РАННЕГО РАЗВИТИЯ,ходила на разовые занятия во все школы города Николаева и была в ужасе,особенно от Сказки и еще какой-то на Площади,и где-то в том районе...вообщем не важно
Я понимаю,Николаев не Киев...
но впечатление у нее не только ужасное от помещений,игрушек,но и от преподавателей! Она давно в этой сфере работает....
кстати,по поводу помещений-в Сказке кабинет отвратительный,места вроде много,но он не яркий,не интересный..игрушек,действительно мало! вы сами,если вам интересно,пойдите в парочку других школ посмотрите!
Мы вот на днях ездили в Киев,я конечно в шоке от их школы...жаль,что это в Киеве
Занятия там ОТ полтора часа,а не по часу....там и плаванье,и все,что хотите,и подход к детям другой,та с годовалым ребенком можно чутли не на пол дня приходить,а с 4-х летним,ну это я за нас конкретно говорю,то с 9 до 6можно
оплпта конечно большая,но занятий там МОРЕ!!!!!!!!!!
..после их школы мне и в Николаеве уже никакая не нравится,но приходится выбирать из того,что есть!
...две школы более менее нормальные у нас есть....вот и будем туда ходить
..пы сы:если в моей личной информации написано,что у меня один ребенок,то это не означает,что он у меня один! я не отношусь к эти форумам серьезно,чтоб заполнять личную инфо о себе верно! и более того,под моим логином сидят моя подружка и мужа сестра)))....они просто тоже иногда заходят,смотрят что им интересно,может задают где-то какой-то вопрос,но в основном в личку и выходят,....
детей своих они тоже водят в школы раннего развития,которые у них под домом-нет возможности возить дальше....
мы с ними в разных школах,каждая довольна своей...
кому нравится ваша сказка,кому нет...дело каждого и мнение у каждого свое...
у меня осталист плохие впечатления...и повторюь,знаю много мамочек,которым школа не понравилась
....а игрушек очень мало,правда!