- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
А мы уже успели побывать в Первой детской академии. Она открылась вроде 1 августа. На Адмиральской. Тут на сайте есть инфо. Вроде понравилось, но ещё надо пару раз сходить перед тем как решить записываться на постоянно или нет. Детки там от 2 до 8. Обучение на любом из языков-укр., рус., англ. Чистенько, светло, увлажнитель воздуха. А кто ещё там был? Как вам? Сколько малышу?
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
27 August 2011
А это что,просто центр развития ребенка с громким названием?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
27 August 2011
Мы сходили, и остались)) нам понравилось. язык обучения выбрали английский, нам 2,5. Не ставим цель выучить, ставим цель привыкнуть к звучанию другого языка, развить соображалку.
чисто, уютно, приветливо, вежливо, внимательно. Лично мне очень интересно на занятиях, дочка тоже включается, но, конечно, материал сложный, много "наперед".
короче, если у вас есть свободные 400 грн для занятий - не пожалеете. если ваш ребенок по каким-то причинам не будет туда ходить, то ничего в жизни он не потеряет))
чисто, уютно, приветливо, вежливо, внимательно. Лично мне очень интересно на занятиях, дочка тоже включается, но, конечно, материал сложный, много "наперед".
короче, если у вас есть свободные 400 грн для занятий - не пожалеете. если ваш ребенок по каким-то причинам не будет туда ходить, то ничего в жизни он не потеряет))
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
28 August 2011
Девочки, кто ходил, выскажите свое мнение: меня смущает, что занятие 1 раз в неделю и 2 часа. Не тяжело ли деткам заниматься 2 часа и не забывают ли все, до следующего занятия?
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Юля_Мося
Активный пользователь
31 August 2011
Вроде бы понравилось, но уж очень неудобно туда добираться((( И получается 400грн в месяц и 1 занятие в неделю. Как то дороговастенько выходит, а если ещё плюс такси!
Будем что-то другое искать.
Будем что-то другое искать.
Val
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 11.01.2019 |
Val
Активный пользователь
31 August 2011
Девочки, я работаю в Первой Детской Академии. Могу ответить на все ваши вопросы)))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 August 2011
Почему нельзя сделать видеонарезку для каждой группы индивидуально? Очень раздражает, когда учитель начинает пролистывать материал не по возрасту. Дети моментально теряют интерес, рассеивается внимание.
Val
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 11.01.2019 |
Val
Активный пользователь
31 August 2011
Дело в том. чо это не видео, а компьютерная программа, которую разработали и утвердили владельцы бренда "Первая детская академия". Над программой кроме педагогов и психологов работают программисты, мультипликаторы, актеры озвучки и т. д., соответственно процес трудоемкий и дорогостоящий. Здесь в Николаеве мы работаем с готовым програмным обеспечением и никаких изменений вносить не можем. Но на будущее будем стараться учитывать пожелания наших детей, а также их родителей ))))
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Marinka-malinka
Активный пользователь
11 September 2011
Мы были тоже,вроде понравилось пока,а там не знаю как будет,1 час это маловато,а 2 как раз нормально для одного раза в неделю(это я беру возраст от 3-х лет и выше).Если ходить на 2 часа,то 500 грн в месяц+450 грн нужно заплатить на канцтовары,и больше никогда на них здавать не нужно будет,так что первый раз кругленькая сумма выходит.Единственное хотелось бы отзывы услышать людей с других городов,которые не первый год ходят,просто хочется знать есть ли у детей успехи,или это только прекрасное время провождение для ребёнка.Я просто ещё очень хотела в Умник на Сортировке,там просто они давно работают и очень хорошие им рекомендации дают.
Julia333
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 19.05.2010 Заходил(а): 26.09.2012 |
Julia333
Новичок
17 September 2011
Вот тут все пишут , что это "бренд" и у академии множество филиалов-"Девочки, на открытии не была, но знаю, что по этой методике занимаются детки только в Киеве."Но все говорит о том, что это пока единственная школа развития с недоработанным сайтом и филиалов нигде, кроме Николаева, нет.У меня так знакомые магазин открывали,написали, что это сеть магазинов и есть они чуть ли не во всех странах, и никто не усомнился)А на сайте академии в разделе "Сеть академий" указан только один адрес-в Николаеве.Так что думаю , здесь та же история.Чего не сделаешь для рекламы
Украина
* Киев — скоро открытие
* Николаев
г. Николаев, ул. Адмиральская 33-а, офис 32 (код домофона 32)
+38 (0512) 500-400. Подробнее →
* Одесса — скоро открытие
* Симферополь — скоро открытие
* Львов — скоро открытие
* Донецк — скоро открытие
Россия
* Москва — скоро открытие
* С-Петербург — скоро открытие
* Нижний Новгород — скоро открытие
* Краснодар — скоро открытие
Беларусь
* Минск — скоро открытие
* Витебск — скоро открытие
Казахстан
* Алматы — скоро открытие
* Астана — скоро открытие
и тд.можно внести любые города, Лондон- скоро открытие..Только цена будет дороже, чем в других точно таких же школах, содержание то же
Украина
* Киев — скоро открытие
* Николаев
* Львов — скоро открытие
Россия
Беларусь
* Минск — скоро открытие
Казахстан
и тд.можно внести любые города, Лондон- скоро открытие..Только цена будет дороже, чем в других точно таких же школах, содержание то же
Tatiana69
Семья:
Tatiana69
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 02.09.2013 |
Tatiana69
Новичок
17 September 2011 Цитата: #7630 Julia333 17 September 2011, 10:50Вот тут все пишут , что это "бренд" и у академии множество филиалов-"Девочки, на открытии не была, но знаю, что по этой методике занимаются детки только в Киеве."Но все говорит о том, что это пока единственная школа развития с недоработанным сайтом и филиалов нигде, кроме Николаева, нет.У меня так знакомые магазин открывали,написали, что это сеть магазинов и есть они чуть ли не во всех странах, и никто не усомнился)А на сайте академии в разделе "Сеть академий" указан только один адрес-в Николаеве.Так что думаю , здесь та же история.Чего не сделаешь для рекламы
Украина
* Киев — скоро открытие
* Николаев
* Львов — скоро открытие
Россия
Беларусь
* Минск — скоро открытие
Казахстан
А Вы давно на сайт заходили?Там чуть другая информация.
Киев
г. Киев, ул Героев Обороны 10-а
+38 (044) 383 17 69
+38 (066) 432 00 07
г. Киев, переулок Керамический 7-а (ст.м. Демеевская)
+38 (044) 229 92 29
+38 (044) 355 03 75
+38 (044) 688 02 65
Николаев
+38 (0512) 500-400
Одесса — скоро открытие
Симферополь — скоро открытие
Львов — скоро открытие
Донецк — скоро открытие
Киев
г. Киев, ул Героев Обороны 10-а
+38 (044) 383 17 69
+38 (066) 432 00 07
г. Киев, переулок Керамический 7-а (ст.м. Демеевская)
+38 (044) 229 92 29
+38 (044) 355 03 75
+38 (044) 688 02 65
Николаев
+38 (0512) 500-400
Одесса — скоро открытие
Симферополь — скоро открытие
Львов — скоро открытие
Донецк — скоро открытие
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
17 September 2011 В общем-то об этом и речь:
krasivaja
|
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
17 September 2011
Девочки, как вы можете тут дискуссировать даже не присутствовав на пробном занятии.Мы были и могу с уверенностью сказать, что такого уровня подачи знаний для наших деток у нас в Николаеве нет нигде (мы занимались и в Сказке и в Радуге) Я очень горда, что имею возможность предоставить своему ребенку участвовать в столь занимательных занятиях с нашей Ольгой Георгиевной. Методики разрабатываются в Киеве и Ольга Георгиевна проходила там обучение и мы перешли туда за ней из Сказки, потому что лучше педагога я пока не встречала. Хороший педагог+оборудованная современная академия+тщательно отработанная методика- ничего лучше для своего ребенка я бы не пожелала, а я ооооочень придирчивая и привередливая мамочка
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
18 September 2011
krasivaja, дело в том, что не все, отписавшиеся в этой теме, не присутствовали на пробных занятиях. И где Вы дискуссию нашли?
Ходили.
Простой вопрос, без дискуссии.
Тоже простой вопрос.
Ходили.
Простой вопрос.
Ходили. И хотели уточнить:
На что получили ответ:
Как оказалось, и сейчас на сайте информация та же: Киев и Николаев. И те начали работу только что, никто отзывов от тех, кто ходит не первый год, не услышит, т.к. таких просто нет)))
Это раз. А второе - Таня Беретта выше задавала вопрос как раз касательно не тщательно отработанной методики (я ей писала об этом еще до того, как они записались в академию). То есть вопросы по методике изложения материала возникают у тех, кто записан в академию и какое-то время ее посещает.
P.S. Видимо, я еще более придирчива и привередлива, чем Вы))))
Ходили.
Тоже простой вопрос.
Ходили.
Простой вопрос.
На что получили ответ:
Как оказалось, и сейчас на сайте информация та же: Киев и Николаев. И те начали работу только что, никто отзывов от тех, кто ходит не первый год, не услышит, т.к. таких просто нет)))
Это раз. А второе - Таня Беретта выше задавала вопрос как раз касательно не тщательно отработанной методики (я ей писала об этом еще до того, как они записались в академию). То есть вопросы по методике изложения материала возникают у тех, кто записан в академию и какое-то время ее посещает.
Юля_Мося
Семья:
Юля_Мося
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 11.07.2018 |
Юля_Мося
Активный пользователь
18 September 2011
Мы там были три раза и мне в принципе понравилось. Лично мне не подошли только две вещи, первое-неудобно добираться, ну мы далеко живём и часто на такси приходилось-а это плюс к стоимости. И второе-хотелось бы чаще, чем раз в неделю. Преподаватель хороший, условия отличные, никто не заставляет срочно подписывать документы на постоянку. Все вежливы, улыбчивы. Сыну нравилось.
А на счёт преувеличенной рекламы-так в чём тут грех, если 99,9% рекламы по ТВ сплошное враньё!!!
Я рекомендую сходить на пробное занятие-50 грн.
А на счёт преувеличенной рекламы-так в чём тут грех, если 99,9% рекламы по ТВ сплошное враньё!!!
Я рекомендую сходить на пробное занятие-50 грн.
Val
|
Val
Активный пользователь
18 September 2011
dina_barta, Julia333 в том-то и дело, что сеть Первая Детская Академия активно формируется и расширяется (Москва не сразу строилась))) и на сайте Академии есть предложения по франчайзингу - приглашаем присоединиться))) А программа "Жизнь в ладонях", по которой работает 1ДА и, которую, кстати, можно приобрести независимо от бренда/сети 1ДА, успешно зарекомендовала себя во многих развивающих центрах Киева - MAMA HOUSE, "Теремок" и др. Информация по программе доступна в интернете.
Занятие для детей до 3 лет длится 1 час и педагог выбирает самое интересное и запоминающееся для таких малышей, при этом, соблюдая требование методистов дать все самое важное и необходимое из этого урока.
Занятие для детей до 3 лет длится 1 час и педагог выбирает самое интересное и запоминающееся для таких малышей, при этом, соблюдая требование методистов дать все самое важное и необходимое из этого урока.
Tatiana69
Семья:
Tatiana69
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 02.09.2013 |
Tatiana69
Новичок
18 September 2011 Цитата: #7630 dina_barta 18 September 2011, 16:27krasivaja, дело в том, что не все, отписавшиеся в этой теме, не присутствовали на пробных занятиях. И где Вы дискуссию нашли?
Ходили.
Тоже простой вопрос.
Ходили.
Простой вопрос.
На что получили ответ:
dina_barta Вы случайно не преподаватель "Киево-Могилянки"?????????????Такое чувство,что у Вас какая обида или зависть к этой школе!Чем она Вам не угодила?Может это Ваши конкуренты?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
18 September 2011 Цитата: #7630 Tatiana69 18 September 2011, 22:46dina_barta Вы случайно не преподаватель "Киево-Могилянки"?????????????Такое чувство,что у Вас какая обида или зависть к этой школе!Чем она Вам не угодила?Может это Ваши конкуренты?
Какое отношение имеет могилянка к 1ДА?))) Какая конкуренция? И где Вы обнаружили обиду и зависть? Что Вы глупости пишете? )) И экспрессия такая к чему в виде вопросительных знаков в большом количестве?)
В этой теме я указала
1) Вам на то, что Julia333 именно это и написала, что Вы процитировали: Николаев и Киев. Что-то не так?
2) krasivaja на то, что дискуссии в этой теме не было и те, кто не посещал занятий, в теме лишь задавали вопросы - о чем они могут дискутировать?))
Просматривают эту тему:
Forum