• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Курс "Личный опыт в гештальте. Гештальт-терапия." Все желающие приглашаются на первую ступень.

Иванна82   
Новичок   
01 Ноябрь 2013 1366 3

Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить курс "Личный опыт в гештальте. Гештальт-терапия"!
Программа гештальт-образования построена таким образом, что пройти её может любой желающий. Для тех, у кого есть академическое психологическое образование или для специалистов в области психического здоровья, прохождение базового курса первой ступени может помочь расширить и дополнить их научно-психологическое мировоззрение. Для тех, кто никогда не проходил специального обучения в области психологии, обучение в гештальт-подходе дает возможность сформировать представление о своих способах контакта с собственными потребностями и построения отношений с другими людьми. Для всех, кто работает с людьми (врачи, педагоги, социальные работники, менеджеры по персоналу и др.), включение в свою деятельность знаний и навыков, полученных в гештальт-образовании, открывает возможность творческой переработки и усовершенствования методологии своей работы. 
Организация группы первой ступени обучения гештальт-терапии состоит из нескольких форм работы. Прежде всего, обучение проходит в формате терапевтической группы. Как и в других методах психотерапии, для того, чтоб подготовить специалиста - терапевта, важно чтоб этот человек получил личный клиентский опыт. Наша первая задача – это осознанное исследование самих себя: своих потребностей, переживаний, способов построения отношений с окружающим миром и самими собой. Мы будем постепенно знакомиться с базовыми понятиями гештальт-подхода через призму личного опыта: тематических экспериментов, осознания того, как каждый живёт и взаимодействует с другими участниками группы. 
Такой формат обучения поможет усвоить вам базовые понятия гештальт-терапии ни как что-то абстрактно-теоретическое, а как конкретный и живой опыт исследования этих феноменов в своей жизни. Очевидно, что когда человек расширяет свою осознанность в отношении собственной жизни, он меняется сам и получает возможность изменить свои отношения с окружающей действительностью. Результатом прохождения обучения гештальт-терапии становится не только удовлетворение познавательного интереса, но и возможность определённых изменений в личностной сфере и отношениях.
Чтоб узнать более подробную информацию о курсе и для записи в группу звоните по телефону: 096 763 35 50

Катя Лищенко

Катя Лищенко

Имя: Катя
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 596
Регистрация: 19.03.2010
Заходил(а): 25.06.2017
Город: Николаев
Район: Заводской - Намыв
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   01 Ноябрь 2013
К какому институту вы относитесь и кто ведет программу в Николаеве?
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))

Иванна82

Имя: Иванна
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 26.01.2012
Заходил(а): 20.04.2019
Город: Николаев
Иванна82
Новичок
   24 Ноябрь 2013
Обучение проходит по принципам подготовки специалистов в психотерапии в Европе.
Крымский Центр Гештальт – терапии - это профессиональная общественная организация, объединяющая свыше 200 психиатров, психотерапевтов, психологов. Была создана в г.Симферополе 25 декабря 1995 года инициативной группой специалистов. Основатель центра профессор А.А. Коробов Сотрудники КЦГТ своей целью видят распространение идеи и философии Гештальт подхода. В рамках развития этой идеи Центр проводит: Международный учебно-практический психотерапевтический семинар им. А.А. Коробова г. Ялта (ежегодно с 1 по 5 мая), а также презентационные и терапевтические группы, обучающие проекты в Симферополе, Херсоне, Николаеве, Москве, Санкт-Петербурге.
С 2005г. в КЦГТ работает Супервизорский Совет, осуществляющий научную и методическую координацию деятельности обучающих проектов. Сайт центра: Ссылка

ВЕДУЩИЕ ОБУЧАЮЩЕГО ПРОЕКТА:
ЛЕЖНЕВ ВИТАЛИЙ – врач психиатр, психотерапевт, нарколог; директор Крымского центра гештальт-терапии, председатель Крымского отделения Украинского Союза Психотерапевтов; член супервизорского совета Московского Центра феноменологических исследований; исполнительный директор Российской Психотерапевтической Ассоциации; член AAGT.

ДЕМИДОВА ТАТЬЯНА – практический психолог, сертифицированный гештальттерапевт, кандидат психологических наук, академик академии безопасности и основ здоровья. сотрудник Крымского центра гештальт-терапии.
Просматривают эту тему:

Forum