- (7) Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 August 2014 Дивний заголовок - в самій же статті написано, що не відновлять, а демонтують.
І стаття дивнувата, із такими натяками, що і власник МДК невідомо хто, і тендери ці фірма не вигравала. А от про те, що цей будинок було побудовано МДК із панелей її ж виробництва написати забули.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
19 August 2014 Ссылка
Напомним, жителям и гостям Корабельного района очень понравился Ссылкав парке «Богоявленский», организованный и проведённый Ссылка, в числе которых были представители общественных организаций, предприятий, учебных и культурных заведений... Воодушевлённые успехом и благодарностью жителей, активисты решили организовать подобный праздник и объединить людей в предстоящий День Независимости Украины. «Гуляния снова будут проходить в парке «Богоявленский».Мы запланировали проведение ярмарки сельхозпродукции наших местных фермеров, выставки голубей, собак и кошек, а также цветов.
Гостей праздника также будут удивлять и радовать казацкие игры и клуб реконструкции сражений.
Для детей – катание на пони и мастер-классы от народных умельцев.
Приглашены представители различных диаспор: будут национальные костюмы и конкурс национальной кухни.
В год 200-летия Шевченко, конечно же, пройдут Шевченковские чтения. Выступят любимые жителями района танцевальные и певческие коллективы.
На стадионе пройдут товарищеские встречи по футболу.
Для удобства отдыхающих будет организована продажа мороженного, кондитерских изделий и прохладительных напитков»,
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014
В "Николаевоблэнерго" предупреждают о грядущих ежедневных отключениях света
В микрорайоне Варваровка со следующего понедельника, 25 августа, по 6 сентября будут ежедневно отключать электроэнергию.
Об этом сообщили в пресс-службе “Николаевоблэнерго”.
Причиной отключения электроснабжения является строительство новой линии. Жители останутся без “света” в период с 25 августа по 6 сентября ежедневно с 8:00 до 17.00.
“На время отключения без электроснабжения останутся ул. Кутузова, ул. Урожайная, ул. Майская, ул. Веселиновская, пер. Измаильский, пер. Очаковский, пер. Веселиновский, пер. Черноморский”, – говорится в сообщении на сайте.
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014
Стабильная работа «Зори»-«Машпроекта» - приоритетная задача для всей страны
12:02, 20 августа 2014 года
Около двух лет назад я впервые обошел «от и до» все цеха николаевского завода «Зоря»-«Машпроект» и познакомился с этим уникальным городом в городе. Я был впечатлен и восхищен трудолюбивыми и профессиональными работниками завода, их колоссальным талантом и высококлассным мастерством.
С предыдущим директором мы обсуждали пути развития предприятия и урегулировали повышение заработной платы для заводчан. Предприятие развивалось на мировом рынке, справлялось с задачами, которые не под силу выполнить практически никому другому. Но сокращение заказов на заводе грозит тем, что наша «Зоря» может потерпеть убытки, завод будет работать не на полную мощность, а значит, может снижаться и заработная плата, и благосостояние семьи каждого заводчанина. А возможны и колоссальные сокращения штата работников, примеры которых мы неоднократно видели в нашем городе на некогда непотопляемых судостроительных заводах.
Ссылка
Ссылка
sttitova
Семья:
sttitova
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 02.02.2013 Заходил(а): 12.05.2017 |
sttitova
Активный пользователь
20 August 2014
Что? стабильная работа Зари? Вы серьезно? А чего Вы с Януковича об этом не спрашивали, там уже больще 3 лет, ох как не сладко! Им, знаете что раньше рассказывали, вот будем с Роиссей, все будет Ок, будем с з/платами. Народ верил и ждал, ждал, т ждал.... И что вы думаете, если сейчас директор новый, надо сразу все исправить и награбленное вернуть? Наивные Вы мои, там в тайне витает мысль, ах, если бы роисся, которая подогревается извне, мы вот раньше ого-гог-го, а теперь мда...
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014 Побережье Черного моря в курортном Очакове уже несколько дней завалено дохлой рыбой.
Как сообщили местные рыбаки, рыба оказалась на берегу после сильного шторма. Она стала легкой наживой для чаек, с ней поначалу даже играли маленькие дети, но уже через несколько дней рыба начала гнить.
Заваленные дохлой рыбой, которая уже начала разлагаться, пляжи, скоро превратятся в место экологической катастрофой. На месте происшествия уже активно развиваются микробы, которые могут стать причиной ряда заболеваний.
Городские власти курорта отнюдь не взволнованы данным происшествием. Секретарь городского совета Очакова Сергей Бычков сообщил, что данная ситуация совершенно не нова, так как каждый год в результате выделения сероводорода на берег выкидывает десятки тонн рыбы, возможности убрать которую нет.
Ссылка
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014 В Снигиревка бабушка вместе с семилетним внуком переходили по пешеходному мосту через р. Ингулец. Маленький мальчик шел и что-то с восторгом рассказывал бабушке, которая очень внимательно слушала малыша. И вот внезапно, когда Кирилл обернулся что-то ей сказать, обеими маленькими ножками он ступил на поломанную деревянную доску и упал с моста в реку. Только представить - высота конструкции составляет около 8 метров, от берега было около 15 метров. Женщина была в отчаянии от собственного бессилия и страха. Она уже готова была самостоятельно прыгнуть в воду с моста, хотя понимала, что ее сил и навыков может не хватить для спасения внука. Но надо было что-то делать. Ее семилетний внук, который не умел плавать, из последних сил боролся за свою жизнь с водной стихией. Но силы были не равны и парень понемногу терял способность сопротивляться воде.
Понимая, что время идет, женщина бросилась к берегу и оттуда доплыла до внука. Когда ей это удалось, то малыш в панике вцепился в бабушку, не понимая, что тем самым подвергает опасности и себя, и ее.
«Когда я добралась до него, он так крепко схватил меня, что я поняла - моих сил, к сожалению, не хватит чтобы спасти нас обоих. Я понимала, что мы начинаем вдвоем тонуть. Однако к счастью рядом оказался Виктор », - сказала бабушка.
Виктор Радчук, 1958 г.р., пенсионер, житель с. Павловка Снигиревского района, находился неподалеку от того места, где произошло это событие. Став случайным свидетелем этого страшного случая, мужчина не стал терять ни секунды, и сразу бросился спасать мальчика и женщину.
«В этот день, по непонятным причинам случилось так, что я долго стоял на этом месте и ждал, как будто что-то подсказывало мне, что нельзя идти домой. Увидев, что произошло, я сразу побежал к воде. Для меня главное было успеть спасти ребенка», - так Виктор Адамович прокомментировал свой поступок.
Доплыв до Кирилла и женщины, Виктор схватил мальчишку за воротник футболки и начал с ним возвращаться к берегу. Бабушка, освободившись от «спасительных объятий» испуганного внука, поплыла вслед за ними.
Считанные минуты отделяли Кирилла от гибели, однако на радость бабушке, помощь поспела вовремя, и его удалось спасти. Когда Кирилл оказался уже на берегу и в безопасности, благодарности бабушки не было предела.
«Я бесконечно благодарна Виктору Адамович. Его поступок - героический, мужественный и смелый. Нет таких слов, которыми бы я могла его отблагодарить за то, что он спас моего Кирилла от гибели », - такие слова сказала бабушка после того, как смогла оправиться от случившегося, справиться с собственными эмоциями.
Вот так совпадение, прихоть судьбы, а главное - героический поступок простого сельского пенсионера, смогли вырвать из лап стихии маленького жителя Снигиревки, Кирилла Стасика 2007 г.р.
20 августа спасатели Николаевщины встретились с героем-спасителем, с маленьким Кириллом и его бабушкой. Сквозь слезы вспоминали они события того дня. Виктор стал хорошим товарищем и, как он сам сказал «крестным отцом» для Кирилла, ведь он подарил ему «вторую жизнь».
Спасатели Николаевщины выразили свою признательность Виктору Радчуку за мужество и отвагу, за проявленный героизм при спасении ребенка на р. Ингулец. Маленькому Кириллу все вместе на память подарили плюшевого медвежонка.
Ссылка
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014 С наступлением весенне-летнего сезона ювелирные изделия на женских шеях не дают покоя грабителям. В любое время суток они становятся жертвами уличных преступлений. Одного из таких злоумышленников задержали сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела милиции.
25-летний неработающий ранее судимый парень признался правоохранителям в совершении около 10-ти ограблений. Подбегая сзади к женщинам, он срывал с них золотые цепочки, которые затем продавал на рынках.
Следственным отделением в отношении задержанного начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории других районов города.
Ссылка
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014 Президент Украины Петр Порошенко завтра прилетит в Николаев с официальным визитом.
По предварительной информации глава государства планирует посетить ГП «Зоря»-«Машпроект», ГП "Николаевский бронетанковый завод" и принять участие в спуске буксира на территории судостроительного завода «Нибулон».
Также он встретится с николаевскими десантниками - военнослужащими 79-й отдельной аэромобильной бригады, а также с морскими пехотинцами. После этого Президент, возможно, посетит концерт Святослава Вакарчука и группы "Океан Эльзы" посвященный украинским военным в зоне АТО.
В пресс-службе Николаевской областной государственной администрации пока визит Президента Украины не комментируют. Ожидается, что в ближайшее время СМИ получат график пребывания Петра Порошенко в Николаеве.
Ссылка
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
20 August 2014 наша власть ничего не может, не то что остановить заразу на побережье.... дармоеды!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
20 August 2014
Ну, так, среда ж сегодня:-)
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
21 August 2014
Отменили сегодня все тренировки в судостроителе, полно милиции, говорят что Порошенко приезжает?
Имею наглость быть счастливой
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 10:17)
Отменили сегодня все тренировки в судостроителе, полно милиции, говорят что Порошенко приезжает?
Слава Богу! Бо я вже думала, що когось вбили, згвалтували чи ще щось.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
сьогодні група "Океан Ельзи" дає закритий концерт для нашої 79 десантної бригади, може з цим пов"язано?
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
21 August 2014
И Порошенко тоже приезжает.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: OlgaD (20 Август 2014 21:51)
да, так і є - кожен рік викидую рибу. Рибаки збирають що можуть - рибу їсти можна, а те що не зібрали - ось і гніє.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
По проспекту Героев Сталинграда на каждой остановке ППС, на каждом перекрестке ГАИ, на Школьной вдоль дороги поразгоняли торгашей, аварию на Мельничной "убрали" за 5 минут, в части все утро машина поливает асфальт...... Вообщем, праздник!))
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
alisa_
|
Имя: Alisa Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.08.2011 Заходил(а): 24.06.2015 |
alisa_
Новичок
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 11:05)
да, так
і є - кожен рік викидую рибу. Рибаки збирають що можуть - рибу їсти можна, а те що не зібрали - ось і гніє.
ну, отаке в нас стрьомне море :(
нічого не поробиш
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
21 August 2014
Имею наглость быть счастливой
Просматривают эту тему:
Forum