• (7) Поддержать автора
  • Поделиться

Новости нашего города

Машка-Степашка   
Silver   
25 April 2009 494850 4164

Наташка-ромашка

Заходил(а): 23.08.2018
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 097 514 62 48
Наташка-ромашка
Silver
   31 August 2014
Ссылка

Сегодня Николаев выйдет почтить память погибших на Донбассе

Лариса или Лорик

Лариса или Лорик

Заходил(а): 31.10.2018
Лариса или Лорик
Активный пользователь
   31 August 2014
Цитата: Ссылка (30 Август 2014 21:51)
запустить троллейбусы - это стооока денег надо. они ж дороже машин и предприятие-монополист не потянет финансово. да и в городском бюджете вряд ли найдется достаточно. хотя идею с троллейбусами я бы поддержала

Запустить троллейбусы в большом кол-ве не получится еще из-за того, что тарифы на эл. энергию для городского эл. транспорта установлены на уровне как для населения, а разницу компенсирует государство, а оно у нас бееееееедное.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   01 September 2014

Ссылка

Ссылка

В Николаеве в понедельник, 1 сентября, на пересечении улиц Садовая и Севастопольская произошло ДТП: водитель «Volkswagen Caddy» пытался уйти от столкновения с «Таврией» и врезался в бордюр, при этом едва не сбив женщину с маленьким ребенком.На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».Так, по словам очевидцев, водитель «Таврии», относящейся к одному из медицинских учреждений, ехал по улице Севастопольская и не уступил дорогу «Volkswagen», двигавшемуся по улице Садовая. Водитель немецкой иномарки пытался избежать столкновения и резко свернул налево – машину вынесло на бордюр и тротуар, по которому шли женщина с маленькой девочкой. К счастью, пешеходы вовремя успели отскочить в сторону и не пострадали.

Николаевна

Заходил(а): 16.05.2019
Район: Заводской
Телефон: 067 335 1080
Николаевна
Активный пользователь
   02 September 2014

Ссылка

Ссылка

...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...

Николаевна

Заходил(а): 16.05.2019
Телефон: 067 335 1080
Николаевна
Активный пользователь
   02 September 2014
Департамент ЖКХ Николаевского городского совета отменяет свои торги по строительству пункта стерилизации бродячих собак
Ссылка

...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 September 2014

Ссылка

В Корабельном районе Николаева увековечили погибшего в зоне Антитеррористической операции николаевского десантника: гранитную мемориальную доску в память об Александре Костюшко открыли в 1 сентября на фасаде школы №54, где учился военный.
Так, Александр погиб на 41-м году жизни. В первые дни АТО ушел добровольцем в 79-ю Николаевскую отдельную аэромобильную бригаду. В июле, когда первый батальон 79-й бригады попал под артобстрел террористов под поселком Зеленополье Луганской области, Александр выжил. Однако уже через два дня, во время марш-броска в Краснополье десантники снова попали под артобстрел с российской стороны из «Градов» и минометов: во время него сержант Костюшко получил смертельное ранение в голову.
Ссылка
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 September 2014

«Колонна машин, среди которых был и патрульный автомобиль Госавтоинспекции, прошла по центральной улице города, по проспекту Ленина. По пути следования юные инспектора движения из автомобиля ГАИ обращались к водителям, пешеходам, юным участникам движения и их родителям с рекомендацией соблюдать правила дорожного движения, быть взаимно вежливыми, а также напоминали о начале нового учебного года», - рассказали в ГАИ.

Ссылка

Накануне начала учебного года в Николаеве сотрудники ГАИ совместно с представителями Союза автоклубов и одного из автосалонов провели совместный пробег. Это мероприятие направлено на то, чтобы напомнить всем участникам дорожного движения о безопасности детей на дрогах – пешеходов, пассажиров и велосипедистов.Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.Так, автопробег прошел в рамках Всеукраинских профилактических мероприятий «Внимание! Дети на дороге!».

Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   02 September 2014
Третий раз за сегодня слышу сирену, иногда с трещоткой (это означает требование уступить дорогу, кажется), по направлению от Варваровского моста и по Большой Морской... Кто в курсе, что происходит? Вот третий раз - прямо сейчас слышно. Или это описанный выше автопробег?

Tais

Заходил(а): 12.12.2015
Tais
Ведущий раздела
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 16:19)
Третий раз за сегодня слышу сирену, иногда с трещоткой (это означает требование уступить дорогу, кажется), по направлению от Варваровского моста и по Большой Морской... Кто в курсе, что происходит? Вот третий раз - прямо сейчас слышно. Или это описанный выше автопробег?

Аня, а не видно из твоих окон, чего пробка на мосту была? Я пол-часа назад шла домой, машины стояли. По поводу серен - я сегодня две колонны военной техники видела, ехали от моста в город. Это они и были с сиреной, сопровождение.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 16:50)
Аня, а не видно из твоих окон, чего пробка на мосту была? Я пол-часа назад шла домой, машины стояли. По поводу серен - я сегодня две колонны военной техники видела, ехали от моста в город. Это они и были с сиреной, сопровождение.

Из моих окон не видно, но когда шли к тебе видели битое стекло перед мостом и несколько помятых машин рядом со стоянкой. Видимо авария, причем я сейчас вспоминаю, что около в промежуток с 12 до 2 часов дня слышала визг тормозов и глухой стук. Похоже оно самое...
К слову к военной технике... Рядом с частью сейчас много людей было, когда к тебе шли видели, и когда возвращались - тоже.

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   02 September 2014
Опять...

В Николаеве родственники служащих батальона территориальной обороны блокируют выезд военных в зону АТО

Ссылка

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 September 2014

Ссылка

В Николаеве во вторник, 2 сентября, на въезде на Варваровский мост произошло ДТП: столкнулись микроавтобус «Ford» и грузовик «Renault».На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».По словам очевидцев, микроавтобус заезжал на мост с Бугского бульвара. В этот момент дорогу перед мостом перебегал пешеход, что стало неожиданностью для водителя «Ford». Чтобы избежать столкновения он свернул в сторону и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в грузовик «Renault», спускавшийся с Варваровского моста.В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения – особенно «досталось» микроавтобусу.
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:02)

Ссылка

В Николаеве во вторник, 2 сентября, на въезде на Варваровский мост произошло ДТП: столкнулись микроавтобус «Ford» и грузовик «Renault».На месте происшествия побывал корреспондент «Преступности.НЕТ».По словам очевидцев, микроавтобус заезжал на мост с Бугского бульвара. В этот момент дорогу перед мостом перебегал пешеход, что стало неожиданностью для водителя «Ford». Чтобы избежать столкновения он свернул в сторону и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в грузовик «Renault», спускавшийся с Варваровского моста.В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения – особенно «досталось» микроавтобусу.

Поймать бы этого пешехода и прописать ему... Воспитательные меры по самое не могу. Зебры там уже нет, ограждение поставили, какого лешего, спрашивается
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 20:43)
Поймать бы этого пешехода и прописать ему... Воспитательные меры по самое не могу. Зебры там уже нет, ограждение поставили, какого лешего, спрашивается

самое смешное, что зебра опять прекрасна видна, и человек, что не знает про "закрытие" будет со спокойной совестью переходить в этом месте дорогу.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   02 September 2014
Муж сказал что сегодня в городе три аварии видел ,одна со смертельным исходом,на пересечении там где 6 троллейбус и та улица где рыночек на третьей( Дзержинская) кажись.Он мне улицы называл я в них не пэтраю
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Надежда-Вероника

Надежда-Вероника

Заходил(а): 06.09.2018
Телефон: 46-05-64, 0679900855, 0662615014
Надежда-Вероника
Активный пользователь
   02 September 2014
УВАГА ! ВСІМ МИКОЛАЇВЦЯМ !
4 вересня 2014 року о 17-00год
м. Миколаїв, площа Соборна (на Адміральській) вийдемо всім містом, всією громадою, щоб показати нашу готовність захистити Миколаїв від російської агресії!
Готуємо плакати, надписи.
Одночасно з нами пліч-о-пліч стануть мешканці всіх міст і містечок від Маріуполя до Одеси, від Генічеська до Харкова ! Планується телеміст між містами України : Харків, Дніпропетровськ,Запоріжжя, Маріуполь, Херсон, Одеса,Миколаїв.
ВСТАВАЙ ЗА СЕБЕ! ВСТАВАЙ ЗА МИКОЛАЇВ! ЗА НАМИ — УКРАЇНА!

Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 22:10)
Муж сказал что сегодня в городе три аварии видел ,одна со смертельным исходом,на пересечении там где 6 троллейбус и та улица где рыночек на третьей( Дзержинская) кажись.Он мне улицы называл я в них не пэтраю

В ужасном ДТП в центре Николаева под колесами иномарки погиб директор местной автошколы

nikolaev-city.net/news/v-uzhasnom-dtp-v-centre-nikolaeva-pod-kolesami-inomarki-pogib-direktor-mestnoy-avtoshkoly

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 21:54)
самое смешное, что зебра опять прекрасна видна, и человек, что не знает про "закрытие" будет со спокойной совестью переходить в этом месте дорогу.

Ага, а ограду в таком случае там поставили для любителей бега с препятствиями
Можно же под мостом пройти, напротив части... Нет же ж, надо побыстрее и надеясь на стандартное "авось". Здоровье бегать позволяет, а лишние 100 м пройтись - нет. Бесит. Похоже, надо в раздражалку.
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   02 September 2014
Ссылка
В Николаеве украли

Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   02 September 2014
Цитата: Ссылка (02 Сентябрь 2014 23:52)
СсылкаВ Николаеве украли

где то было опровержение

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Просматривают эту тему:

Forum