- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Orchid 15 June 2012, 16:25
Про разруху не скажу, это не я говорила, скажу вцелом про обстановку))
Если рассматривать не только как бассейн, а как комплекс, как аквапарк- как они себя гордо называют, то можно было бы потихоньку "более развлекательный" внешний вид делать![]()
Детский бассейн, по своему внешнему виду и отделочным работам напоминает баню совдеповских времен. Ни одного яркого пятна!
Эти узкие дорожки... Неужели нельзя эти покрытия сделать шире, чем на пол-человека?У меня Тарас спешил на горку (это и понятно), а впереди долго и нудно шел грузный дядя, так вот ребенок хотел его обойти, подскользнулся и разрубил веко(((
Скажу так, если мы идем туда заниматься спортом, спартанские условия даже приветствуются))) А если мы идем отдохнуть, хочется больше комфорта![]()
Некоторые нюансы поведения персонала упущу))
в бассейне нельзя бегать, а еще нужно ходить в резиновых тапочках, чтобы не поскользнуться. Ребенок может упасть на мокрых скользких дорожках даже если ширина ее будет 2 метра. Нужно думать о безопасности ребенка.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 17:51
в бассейне нельзя бегать, а еще нужно ходить в резиновых тапочках, чтобы не поскользнуться. Ребенок может упасть на мокрых скользких дорожках даже если ширина ее будет 2 метра. Нужно думать о безопасности ребенка.
Я разве писала про бегать? Я написала: "хотел обойти".
Покрытия эти имеют такой состав, что при намокании они не скользят.
Куда в резиновых тапочках, на горку? Горка выходит в бассейн. Потом, чтоб выйти из бассейна, нужно еще одни тапки иметь, возле бассейна?
И да, нужно думать о безопасности ребенка. И, кстати, не мешало бы об этом думать и тому, кто берет деньги за отдых этих детей.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Orchid 15 June 2012, 18:02
Я разве писала про бегать? Я написала: "хотел обойти".
Покрытия эти имеют такой состав, что при намокании они не скользят.
Куда в резиновых тапочках, на горку? Горка выходит в бассейн. Потом, чтоб выйти из бассейна, нужно еще одни тапки иметь, возле бассейна?
И да, нужно думать о безопасности ребенка. И, кстати, не мешало бы об этом думать и тому, кто берет деньги за отдых этих детей.
нескользкие покрытия там есть, о безопасности подумали, но бегать и обгонять в бассейне нельзя.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 18:06
нескользкие покрытия там есть, о безопасности подумали, но бегать и обгонять в бассейне нельзя.
Я написала, что по моему мнению, эти покрытия могли быть шире. По крайней мере, еслиб это был мой бизнес, я б так и сделала. Про бегать и обгонять: как объяснить ребенку, который хочет на горку, что нужно медленно идти за дядей и не обходить его, т.к. покрытия узкие?
Даже водители транспортных средств имеют право на обгон, запрещенный в этом месте, если впереди идущий транспорт едет не более 30 (или 40) км/ч. а там риск намного больше.
И вообще, что вы мне пытаетесь доказать? Я не писала, что в Водолее что-то противозаконно. Я написала лично свое мнение: хочешь делать что-то для людей, делай это для людей!
Вас устраивает все там, я же не переубеждаю. Значит, я балованная. Я пишу лично свой отзыв об отдыхе, получаемом в этом заведении лично за свои деньги.
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
15 June 2012 И по моему мнегию тоже! Когда ребенку было год, полтора, приходилось таскать его на руках. Сейчас ходим за руку, малый по покрытию идёт, я соответсвенно по плитке. И мои резиновые тапочки ужасно скользят там!(( непонятно, кто кого держит.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Дикий Ёж
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Orchid 15 June 2012, 18:21
Я написала, что по моему мнению, эти покрытия могли быть шире. По крайней мере, еслиб это был мой бизнес, я б так и сделала. Про бегать и обгонять: как объяснить ребенку, который хочет на горку, что нужно медленно идти за дядей и не обходить его, т.к. покрытия узкие?![]()
Даже водители транспортных средств имеют право на обгон, запрещенный в этом месте, если впереди идущий транспорт едет не более 30 (или 40) км/ч. а там риск намного больше.
И вообще, что вы мне пытаетесь доказать? Я не писала, что в Водолее что-то противозаконно. Я написала лично свое мнение: хочешь делать что-то для людей, делай это для людей!
Вас устраивает все там, я же не переубеждаю. Значит, я балованная. Я пишу лично свой отзыв об отдыхе, получаемом в этом заведении лично за свои деньги.
Да нет, доказать ничего не собираюсь, правда, че это я) У нас с покрытием проблем не было. В принципе все устраивает. Теми более, что 30-40 грн за вход - не огромные деньги, если сравнивать с ценами на вход в бассейны в других городах.
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 18:56
Да нет, доказать ничего не собираюсь, правда, че это я) У нас с покрытием проблем не было. В принципе все устраивает. Теми более, что 30-40 грн за вход - не огромные деньги, если сравнивать с ценами на вход в бассейны в других городах.
кстати, по поводу цены, я как-то не задумывалась много это или мало. а вот прошлым летом моя подружка приезжала, она сейчас в Kанаде живет, и сказала, что 40 гривен это догоро. у них, типа, такая сумма платится за намного большее время прибывания в басейне. я еще тогда удивилась, что у них дешевле, потому что она про другие развлечения и цены говорила наоборот, что у нас дешевле. а вот про водолей так чего-то сказала.
Curly
Семья:
Curly
|
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
15 June 2012
В Англии 5 фунтов за вход, время не ограниченное, джакузи, парная и сауна бесплатно.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
21 June 2012 А мне и Анжела очень понравилась
а сыну так вообще с ней было более комфортно так что оба тренера в Ингуле нам
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 June 2012 Бассейну Водолей уже лет 15 точно...и с момента постройки в нем НИ - ЧЕ - ГО!!! не изменилось! Я несколько лет туда не ходила ... и когда я пришла туда года через 2 я была в шоке... фены поломанные, спаленные, ящики поломанные, все такое не аккуратное..фу... разруха!Зато в бассейне все спокойно... как было раньше... неужели за столько лет не заработали хоть на одно развлечение хотя бы для детей? Как так можно?
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
25 June 2012 Цена уже 50грн - взрослый, 40грн - детский.
Вчера там были, кусочки дорожек повеселили
))))yasunya
|
Имя: yasunya Группа: Активный пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 24.03.2016 |
yasunya
Активный пользователь
25 June 2012
А мне Заря больше нравится...
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
|
Имя: Lyusyen Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 07.11.2016 |
Lyusyen
Активный пользователь
10 July 2012
девочки.а подскажите.хотим с малым в бассейн ходить.что с собой ребенку нужно кроме плавок и тапочек? шапочка. очки нужны?
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
10 July 2012 Цитата: #192 Lyusyen 10 July 2012, 20:29девочки.а подскажите.хотим с малым в бассейн ходить.что с собой ребенку нужно кроме плавок и тапочек? шапочка. очки нужны?
плавки, тапочки, халат, полотенце, шапочка, очки
IIrina
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
10 July 2012 Цитата: #192 Lyusyen 10 July 2012, 20:29девочки.а подскажите.хотим с малым в бассейн ходить.что с собой ребенку нужно кроме плавок и тапочек? шапочка. очки нужны?
Плавки, тапки, очки, полотенце, еще одно или халат, мьіло, мочалка. Шапка у нас требовалась ... в зависимости от тренера
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
Зависит от выбранного бассейна... В Водолее ничего не требуют (кроме плавок, естессно :haha
Шапочку там дали, про очки ничего не сказали... Халат, полотенце, мыло/шампунь на усмотрение мамочек - в раздевалку деток отправляют уже под их ответственность)) А вот в Заре и ФОКе шапочка нужна даже для взрослых - подруга рассказывала... Про Ингул ничего не слышала... Да, и тапки везде обязательны
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
|
Имя: Lyusyen Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 07.11.2016 |
Lyusyen
Активный пользователь
10 July 2012 Цитата: #192 IIrina 10 July 2012, 22:22
Плавки, тапки, очки, полотенце, еще одно или халат, мьіло, мочалка. Шапка у нас требовалась ... в зависимости от тренера![]()
спасибо))))а вы куда ходили?
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
|
Lyusyen
Активный пользователь
10 July 2012 Цитата: #192 ALYJANA 10 July 2012, 22:22
Зависит от выбранного бассейна... В Водолее ничего не требуют (кроме плавок, естессно :hahaШапочку там дали, про очки ничего не сказали... Халат, полотенце, мыло/шампунь на усмотрение мамочек - в раздевалку деток отправляют уже под их ответственность)) А вот в Заре и ФОКе шапочка нужна даже для взрослых - подруга рассказывала... Про Ингул ничего не слышала... Да, и тапки везде обязательны
![]()
спасибо большое за инфу)
Lyusyen
Семья:
Lyusyen
|
Lyusyen
Активный пользователь
10 July 2012 Цитата: #192 IIrina 10 July 2012, 22:22
Плавки, тапки, очки, полотенце, еще одно или халат, мьіло, мочалка. Шапка у нас требовалась ... в зависимости от тренера![]()
спасибочки)а вы куда ходили?
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
11 July 2012
Девочки подскажите с какого возраста пускают ребёнка в Водолей и в Зарёвский бассейн?
Мой старый ник martiwka83
Просматривают эту тему:
Forum