• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Плавбассейны Николаева

К@тёнок   
VIP пользователь   
05 March 2009 136050 494
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #192 Orchid 15 June 2012, 16:25

Про разруху не скажу, это не я говорила, скажу вцелом про обстановку))
Если рассматривать не только как бассейн, а как комплекс, как аквапарк- как они себя гордо называют, то можно было бы потихоньку "более развлекательный" внешний вид делать
Детский бассейн, по своему внешнему виду и отделочным работам напоминает баню совдеповских времен. Ни одного яркого пятна!
Эти узкие дорожки... Неужели нельзя эти покрытия сделать шире, чем на пол-человека? У меня Тарас спешил на горку (это и понятно), а впереди долго и нудно шел грузный дядя, так вот ребенок хотел его обойти, подскользнулся и разрубил веко(((
Скажу так, если мы идем туда заниматься спортом, спартанские условия даже приветствуются))) А если мы идем отдохнуть, хочется больше комфорта
Некоторые нюансы поведения персонала упущу))

в бассейне нельзя бегать, а еще нужно ходить в резиновых тапочках, чтобы не поскользнуться. Ребенок может упасть на мокрых скользких дорожках даже если ширина ее будет 2 метра. Нужно думать о безопасности ребенка.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 17:51

в бассейне нельзя бегать, а еще нужно ходить в резиновых тапочках, чтобы не поскользнуться. Ребенок может упасть на мокрых скользких дорожках даже если ширина ее будет 2 метра. Нужно думать о безопасности ребенка.

Я разве писала про бегать? Я написала: "хотел обойти".
Покрытия эти имеют такой состав, что при намокании они не скользят.
Куда в резиновых тапочках, на горку? Горка выходит в бассейн. Потом, чтоб выйти из бассейна, нужно еще одни тапки иметь, возле бассейна?
И да, нужно думать о безопасности ребенка. И, кстати, не мешало бы об этом думать и тому, кто берет деньги за отдых этих детей.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #192 Orchid 15 June 2012, 18:02

Я разве писала про бегать? Я написала: "хотел обойти".
Покрытия эти имеют такой состав, что при намокании они не скользят.
Куда в резиновых тапочках, на горку? Горка выходит в бассейн. Потом, чтоб выйти из бассейна, нужно еще одни тапки иметь, возле бассейна?
И да, нужно думать о безопасности ребенка. И, кстати, не мешало бы об этом думать и тому, кто берет деньги за отдых этих детей.

нескользкие покрытия там есть, о безопасности подумали, но бегать и обгонять в бассейне нельзя.

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 18:06

нескользкие покрытия там есть, о безопасности подумали, но бегать и обгонять в бассейне нельзя.

Я написала, что по моему мнению, эти покрытия могли быть шире. По крайней мере, еслиб это был мой бизнес, я б так и сделала. Про бегать и обгонять: как объяснить ребенку, который хочет на горку, что нужно медленно идти за дядей и не обходить его, т.к. покрытия узкие?
Даже водители транспортных средств имеют право на обгон, запрещенный в этом месте, если впереди идущий транспорт едет не более 30 (или 40) км/ч. а там риск намного больше.
И вообще, что вы мне пытаетесь доказать? Я не писала, что в Водолее что-то противозаконно. Я написала лично свое мнение: хочешь делать что-то для людей, делай это для людей!
Вас устраивает все там, я же не переубеждаю. Значит, я балованная. Я пишу лично свой отзыв об отдыхе, получаемом в этом заведении лично за свои деньги.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   15 June 2012

И по моему мнегию тоже! Когда ребенку было год, полтора, приходилось таскать его на руках. Сейчас ходим за руку, малый по покрытию идёт, я соответсвенно по плитке. И мои резиновые тапочки ужасно скользят там!(( непонятно, кто кого держит.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #192 Orchid 15 June 2012, 18:21

Я написала, что по моему мнению, эти покрытия могли быть шире. По крайней мере, еслиб это был мой бизнес, я б так и сделала. Про бегать и обгонять: как объяснить ребенку, который хочет на горку, что нужно медленно идти за дядей и не обходить его, т.к. покрытия узкие?
Даже водители транспортных средств имеют право на обгон, запрещенный в этом месте, если впереди идущий транспорт едет не более 30 (или 40) км/ч. а там риск намного больше.
И вообще, что вы мне пытаетесь доказать? Я не писала, что в Водолее что-то противозаконно. Я написала лично свое мнение: хочешь делать что-то для людей, делай это для людей!
Вас устраивает все там, я же не переубеждаю. Значит, я балованная. Я пишу лично свой отзыв об отдыхе, получаемом в этом заведении лично за свои деньги.

Да нет, доказать ничего не собираюсь, правда, че это я) У нас с покрытием проблем не было. В принципе все устраивает. Теми более, что 30-40 грн за вход - не огромные деньги, если сравнивать с ценами на вход в бассейны в других городах.

ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   15 June 2012
Цитата: #192 Дикий Ёж 15 June 2012, 18:56

Да нет, доказать ничего не собираюсь, правда, че это я) У нас с покрытием проблем не было. В принципе все устраивает. Теми более, что 30-40 грн за вход - не огромные деньги, если сравнивать с ценами на вход в бассейны в других городах.

кстати, по поводу цены, я как-то не задумывалась много это или мало. а вот прошлым летом моя подружка приезжала, она сейчас в Kанаде живет, и сказала, что 40 гривен это догоро. у них, типа, такая сумма платится за намного большее время прибывания в басейне. я еще тогда удивилась, что у них дешевле, потому что она про другие развлечения и цены говорила наоборот, что у нас дешевле. а вот про водолей так чего-то сказала.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Центральный
Curly
Silver
   15 June 2012
В Англии 5 фунтов за вход, время не ограниченное, джакузи, парная и сауна бесплатно.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   21 June 2012

А мне и Анжела очень понравилась а сыну так вообще с ней было более комфортно так что оба тренера в Ингуле нам
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   21 June 2012

Бассейну Водолей уже лет 15 точно...и с момента постройки в нем НИ - ЧЕ - ГО!!! не изменилось! Я несколько лет туда не ходила ... и когда я пришла туда года через 2 я была в шоке... фены поломанные, спаленные, ящики поломанные, все такое не аккуратное..фу... разруха!Зато в бассейне все спокойно... как было раньше... неужели за столько лет не заработали хоть на одно развлечение хотя бы для детей? Как так можно?

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   25 June 2012

Цена уже 50грн - взрослый, 40грн - детский.
Вчера там были, кусочки дорожек повеселили))))

yasunya

Заходил(а): 24.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
yasunya
Активный пользователь
   25 June 2012
А мне Заря больше нравится...
Lyusyen

Lyusyen

Заходил(а): 07.11.2016
Lyusyen
Активный пользователь
   10 July 2012
девочки.а подскажите.хотим с малым в бассейн ходить.что с собой ребенку нужно кроме плавок и тапочек? шапочка. очки нужны?
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   10 July 2012
Цитата: #192 Lyusyen 10 July 2012, 20:29
девочки.а подскажите.хотим с малым в бассейн ходить.что с собой ребенку нужно кроме плавок и тапочек? шапочка. очки нужны?

плавки, тапочки, халат, полотенце, шапочка, очки

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
IIrina
Активный пользователь
   10 July 2012

Плавки, тапки, очки, полотенце, еще одно или халат, мьіло, мочалка. Шапка у нас требовалась ... в зависимости от тренера
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   10 July 2012

Зависит от выбранного бассейна... В Водолее ничего не требуют (кроме плавок, естессно :haha Шапочку там дали, про очки ничего не сказали... Халат, полотенце, мыло/шампунь на усмотрение мамочек - в раздевалку деток отправляют уже под их ответственность)) А вот в Заре и ФОКе шапочка нужна даже для взрослых - подруга рассказывала... Про Ингул ничего не слышала... Да, и тапки везде обязательны
Создать линейки для форумов
Lyusyen

Lyusyen

Lyusyen
Активный пользователь
   10 July 2012
Цитата: #192 IIrina 10 July 2012, 22:22

Плавки, тапки, очки, полотенце, еще одно или халат, мьіло, мочалка. Шапка у нас требовалась ... в зависимости от тренера

спасибо))))а вы куда ходили?
Lyusyen

Lyusyen

Lyusyen
Активный пользователь
   10 July 2012
Цитата: #192 ALYJANA 10 July 2012, 22:22

Зависит от выбранного бассейна... В Водолее ничего не требуют (кроме плавок, естессно :haha Шапочку там дали, про очки ничего не сказали... Халат, полотенце, мыло/шампунь на усмотрение мамочек - в раздевалку деток отправляют уже под их ответственность)) А вот в Заре и ФОКе шапочка нужна даже для взрослых - подруга рассказывала... Про Ингул ничего не слышала... Да, и тапки везде обязательны

спасибо большое за инфу)
Lyusyen

Lyusyen

Lyusyen
Активный пользователь
   10 July 2012
Цитата: #192 IIrina 10 July 2012, 22:22

спасибочки)а вы куда ходили?
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   11 July 2012
Девочки подскажите с какого возраста пускают ребёнка в Водолей и в Зарёвский бассейн?
Мой старый ник martiwka83
Просматривают эту тему:

Forum