• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Агар-агар, пектин, желатин

Beretta   
Gold   
23 марта 2012 11407 62
gala kiss

gala kiss

Имя: gala kiss
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 1521
Регистрация: 29.03.2010
Заходил(а): 06.12.2018
Город: Николаев
Район: Ленинский
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   27 июля 2013
Цитата: Ссылка (27 Июль 2013 18:56)
як жир якісно знімати? у мене теж ложкою якось не дуже збирається, все одно зверху завжди білий наліт
 


у меня свекровь варит в два приема( первый раз у нее такое увидела) варит первый день часа 4, оставляет его он остывает, жир остывает вверху. собирает его и на следующий день доваривает еще 2 часа, солит, перчит, разбирает кости и раскладывает по мысочкам. жира у нее в холодце никогда нет.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/
Nonconformist

Nonconformist

Имя: Елена
Группа: VIP пользователь
Сообщений: 2790
Регистрация: 27.08.2009
Заходил(а): 04.09.2021
Город: Николаев
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   27 июля 2013
Цитата: Ссылка (27 Июль 2013 18:56)
як жир якісно знімати? у мене теж ложкою якось не дуже збирається, все одно зверху завжди білий наліт
 

я мы просто без жира варим, без кожи. ну разве что куринные лапки с ней . совсем чуть-чуть остается белого( в последние порции уходит ) я так понимаю, что белое это как раз и есть вредный холестерин  
 
Просматривают эту тему:

Forum