Тань, я не знаю как. Не обращать внимание. Не знаю... Но от ругани становится втройне тошно.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 18:49)
КАК жить дружно? как жить дружно после всего?!
мне ярых украинофобов легче понять, чем такое замазывание глаз себе и другим
Тань, я не знаю как. Не обращать внимание. Не знаю... Но от ругани становится втройне тошно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
25 January 2015
особенно поражают те , кто даже после того, как главарь Захарченко признал, что это они Мариуполь обстреляли, говорят, что это ВСУ. И верят в это всей душой.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 16:09)
И я не представляю... ну вот закончится война (а она ведь обязательно так или иначе закончится) - как жить потом? В одной стране? Или в разных все-таки? Девочке ампутировали ногу, у нее убили мать. Жизнь сломана. Но также она сломана у семьи украинского военного, у которого осталась жена и трое детей мал мала меньше. А у кого-то убили отца-"ополченца". А кто-то из Ровно в 20 лет поседел.
Хех... Что говорить об одной стране, если послушать даже, как ведут себя жители одного города.
Помню, еще осенью мама рассказывала, как прибыла гуманитарная помощь, и первая пара выдач ее проходила крайне не организованно. Люди, как животные, ломились к грузовику, расталкивая стариков, матерей с детьми, которых не на кого оставить, получали и снова возвращались к машине, несмотря на то, что по логике "один комплект в одни руки"...
Как сотрудники горисполкома, которые принимали медицинскую помощь и, в частности, инсулин для диабетиков, до последнего молчали и раздавали "по своим каналам" лекарства, пока люди не пожаловались командирам гвардейцев и те не пришли и не поставили вопрос ребром, мол где списки, где отметки о выдаче лекарств и т.д.
Рано или поздно все это закончится. И вот как эти люди будут жить в этом городе, смотреть в глаза тем, кого обманывали во время войны? И это я еще не говорю о мародерах...
А о сломанных судьбах я вообще молчу. Неделю назад в Углегорске погибло 2 мальчиков, их подружку ранило в ногу, пришлось ампутировать. Сейчас эта девочка, если я правильно помню, в реанимации то ли в Артемовске, то ли в Краматорске. Снаряд попал в дом в частном секторе и разорвался внутри. Мальчишки были в доме, девочка-соседка пришла к ним в гости, родители мальчишек были в это время во дворе... На похороны мальчиков собирались всем миром, сбор средств и посильной помощи шел в местном ДК. Дом моей тети - в паре улиц от места событий, что по меркам частного сектора и площади "покрытия" артиллерии - практически рядом. Когда взорвалось, она уже думала, что ей "счастье" прилетело... Вот такая вот дискотека со светомузыкой...
Я не знаю, что будет после этого. Потому как мне кажется, что к тому же Востоку еще долго будет крайне настороженное отношение, причем ко всем его жителям, вне зависимости от их реальных политических пристрастий. А все потому, что горластые неадекваты лучше запоминаются, и на этот раз они "догорланились" до такой беды...
Люля 1986
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Люля 1986
Активный пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 18:53)
особенно поражают те , кто даже после того, как главарь Захарченко признал, что это они Мариуполь обстреляли, говорят, что это ВСУ. И верят в это всей душой.
На сколько я слышала он не признал, что это они обстреляли.А наоборот говорит ,что украинские военные промахнулись.
Люля 1986
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Люля 1986
Активный пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 19:42)
Рано или поздно все это закончится. И вот как эти люди будут жить в этом городе, смотреть в глаза тем, кого обманывали во время войны? И это я еще не говорю о мародерах...
Такие люди будут очень даже спокойно смотреть в глаза. Сомневаюсь ,что у них совесть проснется.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 19:44)
На сколько я слышала он не признал, что это они обстреляли.А наоборот говорит ,что украинские военные промахнулись.
у них все как всегда по обычному алгоритму

Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 18:42)
У всех своя правда, никого уже не переубедить. Достаточно времени прошло для того, чтобы каждый либо укрепился в своей позиции, либо поменял ее.
Переубедить никак не получится ,все бесполезно. У меня есть знакомая , у которой мелодия звонка на телефоне "хочу такого как путин".И ей все равно ,что он фашист и убийца,главное что не "биндера". Таких людей лишь пожалеть можно , обижаться не стоит .они и так обделены ,совсем без мозгов.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 19:48)
Такие люди будут очень даже спокойно смотреть в глаза. Сомневаюсь ,что у них совесть проснется.
Видимо. Не зря говорят, что экстремальные ситуации всегда показывают истинную сущность людей...
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 19:44)
Ссылка согласна с постом выше! они сначало громко гордятся и кричат о содеянном, а потом дают заднюю и винят во всем укров.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 17:28)
"он русский. это многое объясняет"(с)
Gossiip, Вы рассуждаете, как адекватный человек.Знаете, если бы все так мыслили, войн на земле не было бы.Но как это ни печально,есть много людей на планете, думающих иначе, и есть много форумчанок, которым это "стравливание" очень даже по душе.Привела пример очень некорректного высказывания.И что? Все промолчали.Когда только майдан начался, меня удивляли эти кричалки про москалей?А зачем они нужны были, эти кричалки? Многие руку приложили к стравливанию, начиная от наших политиков и кончая рядовыми пользователями сайта"мама".
Бо майже жоден росiянин генетично не здатний сприймати Украiну як таку. Тобто в якостi таких собi кумедних малоросiв, що заглядають в рота росийскому царю-батюшке, вони нам ще так-сяк дають право на iснування... Вони навiть не проти наших пiсень, вишиванок, та й горiлка в нас непогана... А от Украiна незалежна для них як кiстка в горлi ... i одразу починаеться "ваша мова теляча", "неблагодарние хохли, росия так много для вас сделала, а ви...", "двухцветная тряпка", "не доставайся же ты никому". i це я навела тiльки "найкоректнiшi" образи.
Отака фiгня, дiвчата.
Також хочу наголосити, що якби ви добре знали iсторiю Украини, то нiколи б не задавали таких запитань. Учите матчасть, коротше кажучи. Там, "дякувати" Росii, багато трагiчних сторiнок.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 18:52)
Я так розумію, от в Донецьку та Луганську не звертали уваги. Сподівались, що розсмокчеться.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 20:05)
Я так розумію, от в Донецьку та Луганську не звертали уваги. Сподівались, що розсмокчеться.
та більшість українців всі 20 років не звертали уваги. толерантність, вічливість....ми ж не чужі, ми ж брати...((
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
25 January 2015 Цитата: Ссылка (25 Январь 2015 17:34)
В рашистів то какли, то піндоси, то ганси, то ари, то чорномазі. Це нація така расистів.
Зайва хромосома.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
25 January 2015
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
25 January 2015
Если кто-то ещё верит, что наши политики стравливают людей. Что россияне добрые и пушистые.
Вот парочка ссылок на один из самых популярных порталов СНГ, где больше всего пользователей из РФ. Каждый, кто ещё сомневается, может сделать выводы.
Ссылка
А здесь видео обстрела Мариуполя, обращаем внимание, что среднестатистические пользователи банят тех, кто говорит, что летело с ДНР.
Ссылка
Вот парочка ссылок на один из самых популярных порталов СНГ, где больше всего пользователей из РФ. Каждый, кто ещё сомневается, может сделать выводы.
Ссылка
А здесь видео обстрела Мариуполя, обращаем внимание, что среднестатистические пользователи банят тех, кто говорит, что летело с ДНР.
Ссылка
la vita e bella
Юлия_J
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 06.03.2024 |
Юлия_J
Активный пользователь
25 January 2015
Просматривают эту тему:
Forum