- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
аля26
|
Имя: светлана Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2011 Заходил(а): 24.02.2015 |
аля26
Новичок
27 January 2015
никому ничего не собираюсь доказывать.. если для вас Бога нет, то пусть будет так... и никому я ничего не проповедую..я не проповедник и не священник.. у каждого свои взгляды .. и каждый ответит за свои поступки перед Господом , верите вы в это или нет... а людская желчь просто зашкаливает.. что я вам плохого сказала? чего вы все такие злые? где ваше добро,ЛЮДИ, АУ,,,,
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 January 2015
у пуйла спитайте, чому ми такі.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
27 January 2015
Девочки, а как вы относитесь к выступлениям и комментариям Татьяны Монтян? у меня после ее слов какое-то двоякое впечатление....
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 17:40)
никому ничего не собираюсь доказывать.. если для вас Бога нет, то пусть будет так... и никому я ничего не проповедую..я не проповедник и не священник.. у каждого свои взгляды .. и каждый ответит за свои поступки перед Господом , верите вы в это или нет... а людская желчь просто зашкаливает.. что я вам плохого сказала? чего вы все такие злые? где ваше добро,ЛЮДИ, АУ,,,,
Вы извините, но каким образом вы хотите связать веру в Бога и войну с Россией ? Что Вы хотите донести до сознания читателей именно этой темы ? Неужели вы думаете, что кто не верит в Бога тот поддерживает войну или менее добрый, безкорыстный, человечный, нежели тот кто верит ?
Мы не злые, это ваши сообщения в этой теме - не по теме. Хотите поговорить о Боге, о вере, о людской доброте, злости, черствости, желчности, алчности откройте новую тему и поговорим, обсудим. Имхо.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 17:40)
Ви не переживайте за господа, він сам розбереться. Не треба за нього тут щось нагадувати і погрожувати.
Даремно Ви себе його представником на форумі уявляєте.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 16:49)
Александр Шиманский
))))))))))))) Украина это сверхдержава, которая заставила НАТО вступить в состав ВСУ.
А ещё древние укры выкопали Чёрное море, чтоб стирать там бельё!))))
От себя - мы такие крутые, что нас ничто не погубит и не сломает!
la vita e bella
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:41)
Ой, я когда этот сюжет вчера увидела, чуть со стула не упала. Да, еще древние укры вырыли себе Черное море, потому что у всех море было, а у нас нет
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:48)
Ой, я когда этот сюжет вчера увидела, чуть со стула не упала. Да, еще древние укры вырыли себе Черное море, потому что у всех море было, а у нас нет
що, прямо у всіх-всіх було, і тільки в нас не було?
жах, оце несправедливість.
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:52)
и не говорите, аж зависть заела настолько, что пришлось копать своё и не самое маленькое
la vita e bella
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:52)
Именно так, и выкопали-то мы его лопатами, надо ссылку поискать на этот сюжет
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:41)
Татуся Бо
Настояща історія, або ї...ка балада про виникнення чорного моря!
Мій предок був почтенним укром,
Лопатой вправно він махав,
І пока дехто балувався цукром,
Він ціле море чорне відкопав.
Бо це ж така порода в українців,
Бо що ж не зробиш аби в хаті не сидіть.
Бо нада ж шось тримати міцно,
А не лише завістліво п..ть.
Мій предок мабуть мав проблеми з бабой.
Бо наш мужчина, раптом шо бува,
Струмент бере і йде х...ть дрова,
Або кілки у землю забива.
І баба така вредна і падлюка,
Усе гризе красівого дідка.
"Нема калінізації у мене,
З тазка усе на світі витіка.
Помицця ніде, ніде випрать споднє
А ти усе лежиш тут і лежиш,
Пішов би краще викопав города,
А то вже тлустий як осіння миш"
А нєрви ж то їй Богу не желєзні
То дід сто грам із спересердя наї..в,
У руки взяв він заступ величезний.
І трошечки.. німножко... псіхонув.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:55)
Именно так, и выкопали-то мы его лопатами, надо ссылку поискать на этот сюжет
я бачила сюжет і дуже дивувалась акторскій майстерності диктора, це треба таку ахінею нести з таким кам'яним виразом обличчя.
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 20:48)
Девочки, может я чего-то не поняла, но это изначально наши историки выдвинули такую фантастическую гипотезу о происхождении Черного моря, а другие - в смысле расийские сми это подхватили и высмеяли.
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 21:15)
я бачила сюжет і дуже дивувалась акторскій майстерності диктора, це треба таку ахінею нести з таким кам'яним виразом обличчя.
Та ладно, несколько минут пересилить себя и не засмеяться можно. В конце-концов можно насмеяться с этого ещё перед эфиром
. Лично меня больше поражают те люди, которые в это верят. Это что ж нужно в голове иметь... Порой складывается впечатление, что рашистские СМИ принимают участие в конкурсе абсурдных идей. То распятый мальчик, теперь вот про море... И на что ещё способен их воспаленный мозг только им известно. mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 21:32)
Девочки, может я чего-то не поняла, но это изначально наши историки выдвинули такую фантастическую гипотезу о происхождении Черного моря, а другие расийские сми это подхватили и высмеяли.
Не историки, а какой-то никем неизвестный доселе и в будущем Едмунд Квасив
Именно ему приписывают книгу про историю древних укров и Великую Украину как государство, которое граничило по Дунаю с Римской империей. И в "доказательство" предъявляют цитаты-выдержки из этой "книги" и скрины её страниц подобной чушью, которые при желании любой человек может минут за 10 сам и сделать. Лично у меня от этой чуши взрыв мозгов.
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
kruhitka
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 21:39)
Не историки, а какой-то никем неизвестный доселе и в будущем Едмунд Квасив
Именно ему приписывают книгу про историю древних укров и Великую Украину как государство, которое граничило по Дунаю с Римской империей. И в "доказательство" предъявляют цитаты-выдержки из этой "книги" и скрины её страниц подобной чушью, которые при желании любой человек может минут за 10 сам и сделать. Лично у меня от этой чуши взрыв мозгов.
Именно ему приписывают книгу про историю древних укров и Великую Украину как государство, которое граничило по Дунаю с Римской империей. И в "доказательство" предъявляют цитаты-выдержки из этой "книги" и скрины её страниц подобной чушью, которые при желании любой человек может минут за 10 сам и сделать. Лично у меня от этой чуши взрыв мозгов.в том сюжете, что я видела, никаких скринов не было, только рассказ о вырытом украми Черном море и ссылка на "историков", просто я где-то еще мельком видела эту теорию - но не вникала в суть... вот то видео. что видела я Ссылка
mallinka
|
mallinka
VIP пользователь
27 January 2015
Введите в Гугл "История древних укров Эдмунд Квасив", посмеётесь на ночь глядя.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 21:44)
в том сюжете, что я видела, никаких скринов не было, только рассказ о вырытом украми Черном море и ссылка на "историков", просто я где-то еще мельком видела эту теорию - но не вникала в суть... вот то видео. что видела я Ссылка
не удивлюсь, если кроме рашистских сми, никто нигде больше эту теорию не слышал и не видел.
ну как со знаменитым "кто не скачет, тот москаль".
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 January 2015 Цитата: Ссылка (27 Январь 2015 21:49)
Введите в Гугл "История древних укров Эдмунд Квасив", посмеётесь на ночь глядя.
не распространяйте эту мерзость (( ее и так есть кому распространять
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 January 2015
Для разрядки обстановки...
по Маршаку:
Кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне?
- Это он! Это он!!! Украинский легион!!!!!!!
С снегирем на медной бляшке,серой НАТОвской фуражке,
С пулеметом за спиной и младенцем под рукой
по Маршаку:
Кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне?
- Это он! Это он!!! Украинский легион!!!!!!!
С снегирем на медной бляшке,серой НАТОвской фуражке,
С пулеметом за спиной и младенцем под рукой
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum